X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:35:38.21ID:ojQAA4HJ
メシマズヒロインがいない世界か
0219名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:35:54.94ID:PA6nnrid
>>211
今どき未成年のホモビ視聴も珍しくないからなぁ……
0221名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:36:08.05ID:2wOXG2c4
「この料理は出来損ないだ、食べられないよ」
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:36:12.26ID:9PrPjPSL
>>211
事前知識無しでタイトルだけ見たなら「女性が」狙われていると思わね?
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:36:38.41ID:9PrPjPSL
そこは「ララティーナと呼ぶな〜!」なノリじゃないのん?
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:36:55.14ID:JCjab1EI
作画以外取り柄ないのにこの回あんまり作画よくないな
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:37:03.32ID:PA6nnrid
もうお嫁に行けない!
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:37:25.11ID:XUqrezjd
あのーエルフ先生回終わったのになんでこんな目立ってんの?
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:37:38.02ID:EAbEvwPg
>>226
プロポーズ受けてくれたときに呼んでくれっていってたやん
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:37:47.19ID:+KHNXLdy
エルフちゃん。。☆
0237名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:38:13.89ID:UGf5zeBW
この男作家いらんだろ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:38:18.28ID:XUqrezjd
このすば劇場版楽しみではあるけど
笑いながら見る作品を映画館で見るのはちょっと恥ずかしい
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:38:20.59ID:ytswjk2X
>>234
このアニメここまで見てたらエルフで全て引っ張ってるとわかる
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:38:31.02ID:ojQAA4HJ
なにこの、ハルヒの古泉みたいな、ホモみたいな対応
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:38:59.36ID:XUqrezjd
>>237
この三角関係の中で完全に部外者になってるけど、気まずくないのかなって心配になっちゃう
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:39:09.83ID:phnAwE6G
これで作画よくないっていもいもはどうなるんだよ(´・ω・`)
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:39:26.19ID:9PrPjPSL
山田先生、まとめサイトの運営を副業に出来そうだな
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:39:33.39ID:Zt4xKXAS
ラノベが原作のゲームってPCもコンシューマも結構あるんだな(´・ω・`)
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:39:40.79ID:ojQAA4HJ
>>241
アレは、気に入ってるから悔しくなる裏返しだから、仕方ない
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:40:04.36ID:+KHNXLdy
(≧▽≦)
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:40:07.28ID:9PrPjPSL
>>247
いや、いもいもはアレが正しい。
普通の作画だったら空気アニメになるだろ?
0256名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:40:11.37ID:4LOFkU47
ムラマサの指が大変なことになってるぞ。。。
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:40:33.01ID:feJLm+r0
>>247
今回はさすがに一点の曇もない作画でしかも今までで1番面白い
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:40:41.22ID:PA6nnrid
イマジナリーマサムネ
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:40:56.61ID:ojQAA4HJ
もりあがるきもちー
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:41:02.10ID:2wOXG2c4
どっちがマサムネでどっちがムラマサか知らんが
たしか和服女の方が主人公よりちょっと年上なんだっけか?
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:41:09.32ID:9PrPjPSL
>>256
最初からやで。
そら、生爪剥いだらそう簡単には治らないわな。
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:41:57.05ID:UGf5zeBW
青春ブタは最初微妙だったけどだんだん俺の評価上がってる
ラノベはああいうのでいいのだ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:42:17.41ID:2wOXG2c4
>>267
もしかしていつも二人セットで出てくる嫌がらせ貴族の!?
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:42:17.52ID:XUqrezjd
>>247
制作環境にこのくらいの差があるからな
ttp://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/f/5/f57deda6.png
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:42:30.23ID:ojQAA4HJ
>>269
雛見沢にでも行ってきたのか?
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:42:40.05ID:EAbEvwPg
ご都合主義やん、まぁ生き返ったといってもあの世だろうな
0283名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:43:44.39ID:ojQAA4HJ
仕事嫌いでも面白いモノが書ける人はすごい
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:43:49.94ID:PA6nnrid
王様ゲーム!?
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:44:06.26ID:Zt4xKXAS
ラノベ作家の家に集まってカードゲームやってたアニメ思い出した
0292名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:44:25.01ID:9PrPjPSL
王様ゲームって、人体発火したり体が千切れまくったりするんやろ?
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:44:53.09ID:PA6nnrid
アッー!♂
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:45:37.41ID:dEZuJUzN
へーちょ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:45:48.47ID:9PrPjPSL
このタイトル見ても最近の子は元ネタわからないんだろうな
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:46:02.97ID:PA6nnrid
危険な名前w
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:46:11.60ID:Zt4xKXAS
自分の部屋に冷蔵庫と電子レンジを置いてる奴
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:46:35.04ID:OAx8GyTn
こういうハルヒの古泉みたいなポジションの男ってどういう層向けなの
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:46:36.16ID:PA6nnrid
はいてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況