X



091◆TOKYO MX1 総合実況 323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:08:58.48ID:fZLrqZv+
>>767
そもそも経営とかに対する考え方が(民営?)と全く違うからね
NTTもいまだにサービスしてやってるって考えが残ってるし
仕事を外に出さないでうちうちでやってるから成長もあまりないもん
0779名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:09:17.75ID:RtDzwYI4
まあ、区民が落選させれば良いだけなんだが
なんだかんだ言っても区民が当選させてるんだろう?
0780名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:09:25.76ID:qHFX9n7S
千葉か神奈川の知事もだっけ?
みんなでやれば怖くないってか
0781名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:09:34.96ID:RfYBzWVG
みんなでダビングしまくった昔の裏ビデオみたいな画質
0782名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:09:49.40ID:SBoPG9nk
再びのミレー?
0783名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:09:51.16ID:41Jg7UQ2
>>767
NTTは加入権料返してないからねぇ
0786名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:10:12.81ID:HCBUNu/k
新しい候補者が多選自粛を掲げて立候補しよう
0787名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:10:14.41ID:Be3Jaf3Q
まあ不満がなければ4期20年はざらだなあ
それで不満が出れば新候補が出て選ばれればいいだけの話
0788名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:10:41.71ID:vB8D1y+4
まー大田区民が決めりゃあいいことだわな…。もう次のニュースやって
0789名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:10:51.42ID:JZYrhAo0
ダサいな。
気づかない内に権力は腐るし、周りに諌める人がいない時点でヤバいと思うけどね。
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:11:45.79ID:vB8D1y+4
AI案内、かわいいいいいいい
0792名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:11:48.12ID:HCBUNu/k
中野サンプラザは壊さない!→やっぱり壊しま〜すという汚い区長もいるな
0794名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:11:50.71ID:RtDzwYI4
新しい区長がその多選してる区長よりよい区長かわからないのが問題なんかね
0795名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:12:00.40ID:SBoPG9nk
お外の誰
0796名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:12:00.47ID:fZLrqZv+
>>790
いいなあ
新橋とか行っても声かけられたこと一回もない
0797名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:12:16.92ID:SBoPG9nk
お外の亜希子
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:12:19.44ID:vB8D1y+4
池袋のはかわいいけど、このホテルのはキモイ
0801名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:12:33.22ID:41Jg7UQ2
そんなくだらねーこと聞くな!
案内板見りゃわかるだろ!ぐらい言え
0804名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:13:01.05ID:RtDzwYI4
サービスの良いソープはどこですかって外国人が聞くケースが想定されてるんだろうか
0806名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:13:18.85ID:qHFX9n7S
>>796
霞ヶ関で裁判の感想を求められたが、並び屋だったので拒否した
笑顔が素敵だった
0810名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:13:39.10ID:SBoPG9nk
野獣の城って日活ニューアクションみたいだな
0811名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:13:46.07ID:41Jg7UQ2
>>804
無料案内所で聞いてください!
0812名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:13:47.43ID:vB8D1y+4
野獣の城・・・・・・・
0815名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:14:17.91ID:uaSMUstu
パワハラでイメージ悪化したディズニーランドが
冬休み前にイメージアップ作戦に出た
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:14:37.60ID:vB8D1y+4
ネズミーのCMはいりません。次のニュースやって。
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:15:00.49ID:SBoPG9nk
来園客w
0819名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:15:17.91ID:/7WpoCrO
開園当初よりガキっぽい施設が増えてるな
0824名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:15:54.60ID:fZLrqZv+
そういえばレーズンさんがディズニーランドでレポートしてたことあったっけ
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:16:03.46ID:41Jg7UQ2
被せてくるねぇ
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:16:10.78ID:SBoPG9nk
美女と野獣実写化ってモニョるわ、ジャン・コクトー
0828名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:16:12.63ID:vB8D1y+4
ひでーな。5人まじでかわいそう
0830名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:17:12.42ID:SBoPG9nk
トラック協会消えた
0835名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:18:58.34ID:SBoPG9nk
結城ちゃんの今週も勝ち誇りさこつは出してねバッテラ天気
じゃない!
ミレー!!
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:19:11.45ID:4wZzTAk9
森田さんで(´・д・) 得した気分に♪
0842名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:19:16.92ID:vB8D1y+4
美礼さんがお天気?へー
0843名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:19:18.65ID:41Jg7UQ2
ガーデンプレイスか
と思ったら有機酸じゃない!
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:19:22.57ID:8xARM3V1
やっぱりミレーだな
0845名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:19:25.09ID:GHFRsWei
ミレーに仕事持ってかれた有機酸 かわいい
0849名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:20:02.92ID:SBoPG9nk
武装親衛隊の将官みたいな色の切り返しのミレーのコート
0851名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:20:08.07ID:vB8D1y+4
恵比寿ガーデンプレイスから。シャンパン、入れすぎw
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:20:21.03ID:4wZzTAk9
恵比寿じゃ(´・д・) 間に合わないわ
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:20:40.45ID:41Jg7UQ2
街ナカキャスター 結城香織
って書いてあるのに(ノД`)
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:20:46.52ID:SBoPG9nk
飲まない!
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:21:05.81ID:vB8D1y+4
呑まないのかw ひとくちくらいお飲み!
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:21:33.55ID:8xARM3V1
清楚なミレーは見たくない
ギャル風エロいミレーがいい
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:21:59.03ID:gL96yo8w
美礼さん学生時代BSフジニュースに出てた頃は現TBSの山本里菜より好きだった
0867名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:22:30.12ID:vB8D1y+4
聞き易いわ美礼さん。結城さんはエリサーの彼氏と南の島へ一足お先に休暇か
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:22:33.19ID:HCBUNu/k
「有機酸がやられたようだな…」
「あいつはMX四天王の中でも最弱キャラ」
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:22:37.34ID:4wZzTAk9
噛まない(´・д・) 天気予報♪
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:22:38.67ID:RfYBzWVG
この安定感
有機酸なんて要らなかったんや!
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:22:42.08ID:GHFRsWei
ミレーに 格と経験の差を知らしめられた有機酸 かわいい
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:22:46.70ID:SBoPG9nk
どこか勝ち誇るミレーであった
飲んだ!!!!!
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 18:23:03.63ID:vB8D1y+4
呑んだ〜! CMあけはNY1!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況