X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5099
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:25:32.00ID:VQGc3VhE
オークが攻めてきたのは湖の南方から。
リムルの村はその北西あたり。
ドワーフの国は更に北にある。
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:25:35.82ID:bMqIxpUJ
絶対紫ちゃんは鬼のまんまが良かった
そして多分スタッフに好かれてるな
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:26:02.60ID:8Kb4JzoR
☆♪
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:26:16.88ID:bKf/JpKQ
別の作業しながら横目で流し見してるだけでも30分がクソ長いアニメだ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:26:18.61ID:4BLgUPgy
オーガ達の忠誠心てどんなもんなんだろうな
今んとこうっすうすそうだけど
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:26:26.88ID:J21ft+wL
あかねさす少女かゴールデンカムイのどっちかが後半に来ればバランスが良いのだが月曜
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:26:32.78ID:IWfphOiI
>>843
せめてゴブリン村全滅スライム死亡まで行っては欲しい
0862名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:26:38.37ID:GG2fe55Y
EDにおっきいオークのおっさん出てこないのは…死んでまうん?
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:27:03.12ID:72P4wSKN
ガビル二世
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:27:48.30ID:TpOzZyze
>>851
トカゲつまらねえは聞いていたけどそれ以上が待っていたのは聞いてない
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:28:20.30ID:I0Sgq3WN
リザードマン不人気のわりに最近の異世界アニメではよく出るな
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:28:43.10ID:72P4wSKN
>>851
ゴブスレのパーティー杉田いないと纏まらないだろ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:29:11.30ID:IWfphOiI
>>868
体を分裂させて死亡を防いで色々あってと言う展開があるんですけどね・・・
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:29:56.45ID:J21ft+wL
ヤサカまだ死んだって決まったわけじゃねーし!
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:30:03.16ID:TpOzZyze
ヤサカ死んだからもう見なくてもいいんだよな
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:30:06.97ID:99BVZ9u1
>>873
チーズ中毒になってしまった・・・
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:31:23.53ID:MPDgo711
パチンコアニメか
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:31:25.99ID:sz7RCMtx
>>877
ゴブリンスレイヤーさんが氷菓作りらしいから今度はそっちの中毒になったりして
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:32:05.11ID:8Kb4JzoR
うんうん。。っ
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:32:10.68ID:hkCvZ5uH
だめじゃん!
0901板橋上等兵
垢版 |
2018/12/04(火) 00:32:52.35ID:BRJGWeIh
その歳で死挑星を見ているのか (`・ω・`)ノ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:33:04.64ID:8Kb4JzoR
(’ー’)♪
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:33:22.97ID:g06POxg2
           ☆      ☆ 
          
          ☆       ☆            ☆     
                       ☆   ☆ 
                            ★
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:33:29.14ID:TpOzZyze
死兆星見えても隠せば大丈夫ってラーメンマンが言ってた
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:34:16.29ID:VN541w78
>>903
いつまでたっても深夜アニメ視聴の運命から逃れられない
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:34:56.21ID:J21ft+wL
実際の死兆星は見えると健康な星なんだっけか
0918板橋上等兵
垢版 |
2018/12/04(火) 00:36:35.19ID:BRJGWeIh
ケンシロウの受動喫煙の被害者がココに
0919名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:36:49.38ID:8Kb4JzoR
エリカチャン…☆
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:36:52.09ID:Z/YGkGJq
後ろの銅像みたいなのなんだと思ったらケンか
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:37:09.99ID:sz7RCMtx
インなんとかさんみたいに記憶が消えるのん?
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:38:21.27ID:UbC2N/Me
病人なんだから寝巻きに着替えさせてやれよ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:38:24.84ID:hkCvZ5uH
おっぱいの付いた弟とかおちんちんがイライラしますね
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:38:52.65ID:J21ft+wL
あなたの知らなカレのこといっぱい知ってるよ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:39:31.58ID:UbC2N/Me
>>926
画伯「あにぃは初潮を過ぎた女には興味が無いっていうから…」
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:40:13.92ID:Z/YGkGJq
お馬鹿コンビの横分けの奴に似た昭和の俳優がいた気がするんだけど思い出せない
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:41:01.02ID:UbC2N/Me
リュウケン、久々過ぎて何でチームから離脱したのか忘れたわ
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:41:45.56ID:J21ft+wL
この頃は将来ハゲるなんて思ってなかったろうなラモン
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:42:33.40ID:plpjTU3j
北斗神拳の候補者はみんなでかくなる決まりなのか。
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:43:33.71ID:UbC2N/Me
軽い!軽いのだ! ってのは病んだ相手に言う言葉やろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況