X



【093】TOKYO MX2実況☆197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 18:14:56.55ID:Y61KDe+W
散財しすぎだろ
0383名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 18:23:10.75ID:Y61KDe+W
すげぇクソ嫁貰っちまったな
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 18:28:31.74ID:Y61KDe+W
>>382
普通は最低限、礼ぐらい言うよな。 旦那の金で散財してるし
自分の嫁がこんなのだったらしばいてそう
0396名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 23:26:18.37ID:dwuSbvgi
もうサブリナ嫁になっちゃうなw
0397名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 09:58:17.34ID:+oZQpCq1
釣れない
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:02:01.37ID:BKz9ObIM
キネマ麹町 ★「太陽」〜神木隆之介&門脇麦 共演で送る青春SFドラマ!

21世紀初頭。世界中に拡散したウイルスにより人類の大半が死滅、生き残った人類は感染を克服し心身ともに進化していった。
そこでは、太陽の光に弱く夜にしか生きられない新人類・ノクスと、ノクスに管理されながら太陽の下で貧しく暮らすキュリオ(骨董品)と呼ばれる旧人類が二つに分かれて暮らしていた。
ノクスの技術によって、キュリオからノクスへの転換も可能となっていたが、転換は医学的に若年層に限られていた。
そんなある日、キュリオの寒村で男がノクスの駐在員を惨殺するという事件が発生。その結果、村はノクスによる経済封鎖を受け、一層貧しくなっていった……。
10年後。村の若者・奥寺鉄彦(神木隆之介)は、村での生活に行き詰まりを感じながら鬱屈した日々を送っていた。
一方、幼馴染の生田結(門脇麦)は自分を捨てノクスへと転換した母親とノクスそのものを憎みながら、それでも村を何とかしたいという思いを抱き暮らしていた。
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:02:21.48ID:BKz9ObIM
スタッフ・キャスト
【スタッフ】
監督・脚本:入江悠
原作・脚本:前川知大

【キャスト】
神木隆之介
門脇麦
0402名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:02:46.61ID:mTbD2J9Y
ウェルズのタイムマシン読んで拗らせた人が考えてみた未来みたいな話か?
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:04:51.63ID:E/n/M2Lt
太陽に光に弱くて夜にしか生きられないのになんで旧人類負けたんだ?
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:06:05.31ID:BKz9ObIM
クリスマス前に東京ゴッドファーザーズやってくれるMX好き(´・ω・`)

キネマ麹町
2018/12/09(日) マイレージ、マイライフ
2018/12/16(日) 幸せのちから
2018/12/23(日) 東京ゴッドファーザーズ

夜キネマ
2018/12/23(日) グリース
2018/12/29(土) 築地魚河岸三代目
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:06:37.91ID:mTbD2J9Y
curioってことか。
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:07:22.83ID:E/n/M2Lt
冒頭シネスコで築地を撮影している以外価値がない寅さんになれなかった魚河岸三代目
0417名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:08:08.22ID:pjFNV5jg
番組情報参照ソース先 https://s.mxtv.jp/jyushin/timetable.pdf

12月のキネマ麹町ラインナップ

15:00〜(MX2)
・「太陽」(2日・日)
・「マイレージ、マイライフ」(9日・日)
・「幸せのちから」(16日・日)
・「東京ゴットファーザーズ」(23日・日)

19:00〜(MX2)
・「グリース」(23日・日)
・「築地魚河岸三代目」(29日・土)

特別映画編成 年末分(30日・日)〜(31日・月)

30日・日
・「大統領の料理人」 19:00〜(MX1)
・「メメント」 26:35〜(MX1)

31日・月
・「ブロードウェイ・メロディー」 9:00〜(MX2)
・「食べて、祈って、恋をして」 13:00〜(MX1)
・「チャーリーズ・エンジェル」 25:00〜(MX1)
0421名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:12:14.37ID:mTbD2J9Y
もともとはどっかの小劇団の演劇なんだな。
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:12:46.13ID:2455RfDD
地デジの最大の利点である邦画音量を克服する字幕がないときついな
0423名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:13:03.32ID:E/n/M2Lt
よくわかんないけどその新人類から抗体作れねえの
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:13:43.26ID:BKz9ObIM
なんか舞台ぽいなと思ったらやっぱり舞台だったのか
0425名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:15:09.58ID:1NRQZHRZ
その地域が経済封鎖されたらその地域から脱出すりゃいいんじゃないの
0426名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:15:33.17ID:mTbD2J9Y
門脇がおっぱい出すかどうかだけ先に教えて欲しかった。
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:18:25.15ID:1NRQZHRZ
いきなり投げるなバカ
警備兵が銃持ってたらその時点で射殺されてたな
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:19:39.18ID:E/n/M2Lt
光に弱いがマスクで克服できるなら遮光メガネでいいことになっちゃうじゃん
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:21:19.23ID:mTbD2J9Y
そういうのいいからオッパイを出しなさい
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:22:18.42ID:1NRQZHRZ
あ〜ノクスは体質的に太陽に弱いかわりにこういう文化的な生活が出来てるのね
0437名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:24:16.78ID:mTbD2J9Y
夜中にサングラス(笑)
0441名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:26:07.26ID:mTbD2J9Y


ふかわさん?
0443名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:27:49.30ID:pjFNV5jg
ID:nG3mlz8z
ID:03d1djrO
なんだ・・・ただのアラシか・・・
0444名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:29:06.17ID:E/n/M2Lt
セリフなんとかならんかったのか説明的というか舞台っぽいというか生きてる感じしないな
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:30:32.62ID:mTbD2J9Y
>>444
世界観と人間関係だけ貰って
一から作り直さないと駄目だよね
0449名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:35:11.76ID:1NRQZHRZ
この吊り橋周辺、いい感じの所だな
天気のいい日にこういうとこ散策してみたい
0452名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:36:02.39ID:mTbD2J9Y
さよならジュピター何度か見てるんだけど内容を覚えていない
0454名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:36:54.29ID:IEhkD2uP
邦画のSFもスターウォーズみたいな壮大なスケールの映画作ればいいのにな
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:38:42.80ID:mTbD2J9Y
抗体がない人類を外に追い出してるって感じなのか?
昼間に襲ってやればいいだけのような気もするが
0458名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:39:28.15ID:mTbD2J9Y
リターナーは金城の台詞に字幕つけてほしい
0461名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:42:08.93ID:mTbD2J9Y
別に抗体の無い人類が貧乏になる理屈がないわな。
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:42:45.81ID:1NRQZHRZ
突きつけてるのが只の木の棒じゃあんまり威圧感はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況