X



091◆TOKYO MX1 総合実況 317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 10:11:18.33ID:KytD1GZT
>>1
保守しないからすぐ落ちる
立てるのは12時まで待て
0003名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 10:50:53.04ID:AU2/P6gM
>>2
MX板は3時間以内に17レスあれば落ちないから、ひるキュン!放送中に書き込めばいいってこと。
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:08:24.44ID:gFs8polB
部位の指定はできない

そしてナレーションでサイの部分にはレバーに似た肝臓がって言ってたけど字幕の通り腎臓w
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:10:09.45ID:gFs8polB
先月(その前からしばらくやっていたらしい)水曜日9ピース1500円っての買って
当日と後日に分けて家族で食べたけど、もうあと数年はいいやってなったw
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:12:17.98ID:ySvO5gsk
やっぱりブラジル産とかなの?
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:12:57.85ID:gFs8polB
>>20
じゃないじゃないw
ナレーションが読み間違えたのを誰も気づいてない
0028名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:13:00.40ID:fOMPf3H4
田中みな実の自分を可愛く見せようとしてるとこがあざとい通り越してむかつくんだよ
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:15:21.50ID:xqSBPrPl
木本ってこんな人だったっけ
電車で注意して降りた男を次の駅で待ってたとか、さっきのコンビニの話
松本でも目指してんのか
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:16:05.77ID:B/bKEvwi
フライドチキンは チキン
唐揚げは チキン以外もある
0037名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:16:59.43ID:ZVHNVRMq
下味つけて衣にも味付けしてたらどっちになるんだ(´・ω・`)
0039名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:18:01.76ID:ZVHNVRMq
♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0043名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:20:02.22ID:k9Ah1Zq+
叩きコメントの奴
全方位に文句言ってる自称弁護士だった
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:20:52.43ID:k9Ah1Zq+
今週も仕込みだろってツイートも読んじゃいそうな宇野くん
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:23:27.66ID:k9Ah1Zq+
富士宮やきそばは他の焼きそばと何が違うのかは正直よくわからない
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:24:17.03ID:tly4KSKv
B級グルメラーほど、めんどくさい奴はいない
例はラーメン厨
0054名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:27:49.23ID:alXC2mcF
初めて見たけどローカル局ってこんなもんなんだね
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:29:16.56ID:tly4KSKv
こいつ素人なの?
また仕込みじゃねーの?
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:29:18.99ID:ySvO5gsk
>>54
ローカルでスターが4人も並ぶなんて他じゃありえんよ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:30:12.66ID:ySvO5gsk
火力が足りん!
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:30:42.27ID:VibsOagc
なんで火力がいつも弱いんだMXは!!!!バカなのか
0066名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:30:52.20ID:k9Ah1Zq+
スイカの模様が綱に似てるって理由と同じくらい酷い
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:31:23.62ID:tly4KSKv
犬と生活してるからニラ系も食べない
このやきそばは生涯食べないな
0070名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:32:10.42ID:sgx8tlnB
食べたい
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:34:08.39ID:sgx8tlnB
海苔多めで好ましい
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:34:16.13ID:k9Ah1Zq+
tvkはイケメンだけ集めた番組を放送してるな
どちらがいいのかはわかりません!
0079名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:34:33.21ID:ySvO5gsk
いらねー
0080名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:35:06.42ID:k9Ah1Zq+
店長の方が交換持てる
よく喋る奴はウザいから自覚してもう少し喋り方を考えろ
大田区嫌われるぞ
0082名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:35:56.02ID:tly4KSKv
>>69
ニオイでもエレルギー引き起こすんだよ

>>72
店内に犬連れ込むわけねーだろ、自分が食べたときや持ち帰りの場合の話や
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:37:27.90ID:KMrSClWZ
>>82
飲食店で提供してるものを犬を理由に生涯食べないって言ってるんだからねーだろ、とか言われましても
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:39:35.61ID:k9Ah1Zq+
うち犬飼ってるけどネギもチョコも普通に食べる
0092名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:39:54.97ID:sgx8tlnB
麺だけおかわりってw 具も食べろ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:41:07.85ID:sgx8tlnB
タレは出し惜しみ。東京大田汐焼きそば。15店舗かー
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:41:19.86ID:KMrSClWZ
>>91
何をそんなにキレてるの
あなたの文脈はそう見えるよって言ってるの
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:41:30.29ID:k9Ah1Zq+
犬飼ってる人は焼きそばを食べないそうです
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:42:32.72ID:KcQOl2Ov
ひるキュンのみな実はイキイキしてて良いね(;´Д`)
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:42:33.75ID:tly4KSKv
あなたの文脈はそう見えるよって言ってるの、と言われましても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況