X



バラいろダンディ 275
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/20(火) 21:33:07.39ID:sCS5nZGI
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
【MC】月〜木:蝶野正洋、金:島田洋七
【アシスタント】月〜木:阿部優貴子、金:関谷亜矢子
【コメンテーター】
月:倉田真由美、勝間和代、武井壮、苫米地英人(隔週)
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:湯山玲子、室井佑月、遠野なぎこ、大竹まこと(月1)
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、ゲスト
金:水道橋博士、金村義明、宇多丸、 前園真聖(隔週)、デーブ・スペクター(隔週)
【バーディ】
月:(月替わり)
火:立花胡桃
水:梅宮アンナ
木:橋本マナミ
金:井上咲楽

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 274
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1542113173/
0851名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:33:22.92ID:tlCx5Ydx
>>836
民法と違いしがらみに縛られない気風が売りだったのに
最早忖度の嵐で民法と変わらんしなあ
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:33:37.43ID:O9BO5xog
>>843
欧州と中国はハイブリッド飛ばして電気自動車だから、
日産は5年は先を行ってたと思う
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:33:38.98ID:/a6BGFTf
ホラッチョを拾うMXだからまた阿部ちゃんも戻ってくるかも
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:34:04.00ID:x8tFYftA
デフレスパイラルの後にリーマンショックと東日本大震災立て続けだったもんな…すごい時代だった
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:34:04.64ID:9iuL7qG6
半年 社内 特捜で捜査して意味もなく逮捕せんだろう
あいつもやってるのになんで俺だけ、なんて世の中通らない
子供みたいなこと言わせて 勝間もガキか
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:34:15.25ID:Kz+OcJXv
このデフレスパイラルを脱却するキーワードが
Bluetoothなのです!!
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:34:17.48ID:h/TXeh4o
フリース3000円じゃななくて1900だったぞ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:35:06.28ID:cTWW96Cm
新卒のお給料もうちょいまともにしてー。30年前と変わってない気がするよー
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:35:19.43ID:ZnbBO3D8
>>838
上場してる会社はどうやろ
株主騙してたんだから経営陣が招聘したくても株主が反対しそう
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:35:31.31ID:5Apkzpj/
財政出動
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:00.60ID:6sExwmch
>>845
サンクスwwなんとも言えない流れw
アニメって何やるんだろう
とりあえず有馬とルパンは乙だな
0866名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:06.70ID:tlCx5Ydx
本当バラダンに勝間いらんなあ
内山を筆頭に他に要らん奴もいるが…
こいつ出すくらいなら板東のほうが良いわ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:15.67ID:h/TXeh4o
鼠みたいな顔した女がはいると糞つまらないな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:17.57ID:cJxdjA+f
>>852
電気も中途半端で止まって日本市場も無視して
新しい事しなかったとの事
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:37.05ID:613B1wWx
先月まで1千万ペースだったのに今は0
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:37:01.52ID:cTWW96Cm
相続税、富裕層がみーーーーーーんなパナマに会社作って回避でしょ…
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:37:04.40ID:x8tFYftA
>>860
10年前より実質手取り減ってるよね
社会保険料とか年金上がってるから
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:37:37.56ID:ZpXZ7F2g
正能さんの顔がアンコウみたいで無理
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:13.53ID:tlCx5Ydx
結局金持ち優遇を止めるなといういつもの結論で終わる
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:25.98ID:5Apkzpj/
ピケティの言う通り
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:44.94ID:613B1wWx
新卒の手取りってまだ19万とかなの?
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:49.80ID:MwW9t69h
勝間、くらたま、安東、室井なんかはクソつまらんし
何かしらの勢力に常に媚び売ってる様なカスだからクビにしてほしい
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:06.34ID:x8tFYftA
アメリカの富豪はよく寄付したりしてるけど日本の富豪は回避するだけして何もしないもんな
長者番付に載らないように必死で対策
0880名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:06.73ID:5Apkzpj/
くらたまタヒんでくれ
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:17.10ID:cJxdjA+f
社会に出てから一人より企業優先だったなと思う
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:42.14ID:613B1wWx
金の亡者勝間の武井への嫉妬がすごいね
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:47.50ID:cTWW96Cm
>>872
そういやそうだった
社会保険料あがってたね。歳が歳なのでなんだっけ、介護の奴も払い始めたし…まったくもう、ほんと消費税うpはもう勘弁してほしい
食べるものは税金安くしてほしーよ…まじで
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:40:39.73ID:pjTsQ1HM
軟膏50gで3,600円ってどんだけボッてんだ!?
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:40:46.64ID:613B1wWx
めんどくさいだけだろwww
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:40:49.55ID:Vp1hsU8g
新卒で都心勤務の人ってどうやって生活してるんだ?
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:41:20.90ID:MwW9t69h
アホかクソどうでもいい記事で
0888名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:12.27ID:5Apkzpj/
今日つまんねーな
べっちーがいないからかな
0889名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:14.54ID:M/BPvlZR
単にこの記者とめししたくなかったのと、社食に興味があっただけじゃないのw
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:15.11ID:ZpXZ7F2g
苦手な顔
0891名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:22.08ID:cTWW96Cm
正能さん電通出だったっけ。まだ電通いるんだっけ。
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:27.15ID:x8tFYftA
>>883
冬野菜ずっと高いよね
石油価格も高騰してるからからずっと高い…
家計簿円グラフにして何年かずっとつけてるけど去年あたりからやっぱり全体的に高くなってる
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:39.72ID:613B1wWx
昼気が合ったら夜は速攻ですね
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:48.33ID:MwW9t69h
つまんねーよ女社長お前のトーク
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:54.45ID:kKfwMCce
人生よりも顔の表面積の配分を気にした方が良いのでは?
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:43:20.68ID:5Apkzpj/
そんな来るかよバカかw
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:43:35.60ID:h/TXeh4o
wwwwwwwこふんwwwwww
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:43:41.58ID:cTWW96Cm
大阪万博頑張ってー。VRはどうかと思うけど、建設業頑張ってー。徐々にみんなうるおってー
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:43:51.83ID:ZnbBO3D8
いまでも大阪のビジネスホテル足りないのに
観光客はどこに泊まんだ?民泊規制ガバガバにするの?
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:44:24.29ID:5Apkzpj/
さーてどんな展示するんだろ
たいしたもんねーんじゃねえか
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:44:42.74ID:cTWW96Cm
>>895
雰囲気美人を自称ってとこかしらね。面白いお顔だわよねえ
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:44:56.84ID:IWY8kVXq
武井にその頃需要ないだろ
大手事務所でもないし
0910名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:44:59.08ID:MwW9t69h
もうバラダンは見る価値ねーなw
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:45:09.26ID:aDgPBqxo
武井は大阪でテレビ番組レギュラーもってるから忖度しまくってるな
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:45:27.84ID:5Apkzpj/
マジで今日つまらん
時間の無駄だった
0914名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:45:54.97ID:cJxdjA+f
実はメンバーチェンジしてから月曜見るの初めてだったりして
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:46:23.42ID:cTWW96Cm
>>910
火曜と木曜はいいと思う。あとべっちーがいる月曜なら少しマシ。たぶん。今日はひどいわ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:47:18.00ID:h/TXeh4o
MXって回り何にもないからな
コーヒー飲む所一つない
ファミマが1個あるだけの夜さみしーーーーところ
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:47:20.30ID:Gi7uXgMH
MXなのにTCKじゃあないのかよ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:47:43.87ID:cTWW96Cm
川島海荷さんはお顔変わり過ぎでなんか別人に見える
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:47:52.21ID:MwW9t69h
番組盛り上げようていう気概のやつがいなくて
自分の意見ががよく見られたいてやつばっかだもんな
勝間、くらたま、武井、安東とか本当クソ
玉袋とか見習えよ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:48:03.61ID:x8tFYftA
キティちゃん競馬ともコラボしてるのかやw
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:48:06.70ID:h/TXeh4o
また競馬場かよ??
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:48:16.62ID:F9wMA8TE
川島日テレ以外で見ないけど何処で活躍したんだ?
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:48:52.12ID:5Apkzpj/
マジかよ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:49:15.17ID:h/TXeh4o
スーパーじゃ有料だし
コンビニも時間の問題なのさ
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:49:55.12ID:5Apkzpj/
別になくしてもいいけど
消費者に転嫁するのはエコを語った値上げだろ
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:50:06.48ID:6zNUOI1i
日本のサービスが当たり前だと思ってる奴らは海外行ったら発狂しまくりだろうな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:50:11.98ID:6sExwmch
袋、店内のゴミ箱やイートインのゴミ箱に捨てて帰る客めっちゃいるからなあ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:50:27.76ID:cJxdjA+f
玉ちゃんが出てる火曜もつまらんし
金曜の宇多丸も体育会系とバカな洋八と変な埼玉県民に囲まれて居心地悪そうだし
バラダン一回終わらせた方がいいよ
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:50:40.50ID:TwhofVJW
コンビニはレジ袋どうこうよりさっさと無人化すりゃええねん
外国人もいらなくなるし
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:50:41.77ID:h/TXeh4o
ジャスミンて水曜日でないよなww
水曜日出せよ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:50:59.13ID:cTWW96Cm
18歳乙。バーディ可愛かったのにねえ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:51:15.81ID:Gi7uXgMH
18歳は蝶野に食われちゃうの
0949名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:51:21.90ID:wV6d6RKC
明日懺悔室やるのかよ
あれつまらんのだが
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:52:06.88ID:5Apkzpj/
そうそう金曜は洋七がクソうっぜーんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況