X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5062

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:37:31.78ID:89i/5cWb
話数が進むと本性出してガンガンホモ成分が増えるのはほんとガンガンだなあ
0426名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:37:51.24ID:aH4VFmMJ
水島さぁ新作作る暇あるならアザゼルの三期やってよ
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:37:52.43ID:4hbmbHGo
>>416
悪魔より神様の方が、たくさん人殺してるって本当なん?
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:37:59.33ID:O27ULX1F
この「偉い人」自分が何もしなくてもいいように部下使うって
めっちゃ有能なんじゃね
任すタイプか
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:38:18.20ID:kodlrSYx
>>421
ソシャゲは何がウケるのかわからんけどヒットする作品とかあるからな
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:38:28.07ID:7OxK45b+
>>427
死神より格下だからな
0433名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:38:40.95ID:8qAnJaAh
>>417
最近、再生紙の紙袋の臭いが好きな完全改造終わったオネエ?がTVでてたな
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:39:11.70ID:AJWLjxeF
>>427
悪魔は堕落させるのが仕事で神は堕落したのは粛清やしな
0440名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:39:27.67ID:GgfJ8EJa
>>427
小林さんちのメイドラゴンでもそんな話出て来たな・・・
0441名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:39:30.40ID:cu/cLkiv
ちょっと前にカナダかどこかでネタバレが同期の殺人未遂あったよね
0444名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:39:43.79ID:kodlrSYx
>>429
大失敗って言うけど
誰がどうしたら11年も開発難航したプロジェクト成功できるんだよって思う
製品化出来ただけでも功績なんでは
0448名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:40:19.34ID:zXs4hCR5
女を露骨にブス面させるのもちょっとなぁ
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:41:13.39ID:zXs4hCR5
>>447
紫様最初手に入らなかったけど後の無料10連期間にゲットできたぜ
0458名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:41:22.86ID:89i/5cWb
>>439
うむ
なんか変だと思いながらそれを表す言葉が分からず
惰性で読んでたわ
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:41:45.27ID:O27ULX1F
>>439
割と最初っからホモだった気もするが、男のファン多かったよな
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:41:54.17ID:kodlrSYx
>>447
まさかひよよんでも薫でもなくババアで成功なんて・・・
0464名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:41:56.49ID:aTF4I7aO
>>437
マジか、原作愛はありそうだったけど
対人とかのシステム周りとストーリーボスですら☆4多凸ありきの難易度調整がクソすぎたんだけど直ったの?
0466名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:42:19.92ID:lMyScAT7
>>454
きらファン「援軍にごちうさが来た!これで勝てる!」
0468名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:42:27.81ID:zXs4hCR5
>>454
最初のアプデでアプリ落ちること一切無くなったり1か月後に不満出まくってたバトルテンポ改善したり頑張ってたわ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:42:34.21ID:aH4VFmMJ
最近香織よく出てくるようになったな
香織の黄金期かな
0473名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:42:51.65ID:YBmsKIY0
抱かれたいホモは今週も酷いホモだった…
0480名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:43:33.85ID:aTF4I7aO
やっべ、アニメほとんど見ないまま雑談してたわ…
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:43:43.27ID:7OxK45b+
中の人的には、大西は苦手
0482名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:43:55.24ID:kodlrSYx
FGOのサービスインの状況からいまの社会現象レベルになるとは思わなかったよ
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:43:59.86ID:lMyScAT7
>>472
ギス展開になると思ったら、敵キャラをフルボッコにしたからなぁ
0486名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:44:21.79ID:iLERTvbi
伝説級の初動失敗したPSUはよく年単位で持ち直したと思う
0488名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:44:30.12ID:O27ULX1F
>>463
実際エロ漫画の売り上げランキングとか見るとおっぱいばっかだしな
同人誌も甘ブリのせんとすとかが多かったし

ロリはマイノリティ
サヨクは保護すべき
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:44:34.64ID:BYk2pSic
>>482
社会現象?
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:44:37.55ID:aH4VFmMJ
久野ちゃんに海原雄山の声を当てて欲しい
0491名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:44:42.73ID:z5/i5kZt
>>466
セルラン瞬間一桁記録とか、ごちうさ人気はまだあるんだな
0493名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:44:50.76ID:7OxK45b+
佐藤君タイプで、顔が怖いだけか
0498名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:45:06.25ID:kodlrSYx
>>486
いま( ・見・)は中さんが面倒見てるらしいね
シェンムー3作ってるんだろうか
0501名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:45:28.13ID:8qAnJaAh
咲で思い出したけど、天江衣役の福原香織は最近
TVアニメの仕事無くパチンコの番組でてるんだっけか(´・ω・`)
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:45:33.88ID:O27ULX1F
>>474
つまり少年にもホモネタやマッチョネタは笑いや興味の対象として
受け入れられるってことだよなあ
0507名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:45:46.52ID:lMyScAT7
>>488
フェミ「だから、表紙におっぱいが出ているラノベは駆逐する!」
0511名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:46:33.21ID:7OxK45b+
>>501
せめて、新妹魔王の三期があれば
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:46:48.83ID:z5/i5kZt
ゴリラガール・・・エロ防具店と繋がった
0514名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:46:55.33ID:cKKyuCiC
城だろうになんつー古いタイプの湯沸かし器置いてんの…
0515名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:46:56.22ID:zXs4hCR5
>>500
最初はターンごとにアホみたいにロード時間かかってたからな…
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:47:04.75ID:7OxK45b+
大西沙織ゴリラとか検索するな
0521名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:47:36.07ID:kodlrSYx
コンセプトがもう根本的から違うんだろうけど
鬼灯様がヒットしちゃってる分
題材が似てるこれは手抜き漫画扱いされちゃうよなあ
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:47:42.11ID:aH4VFmMJ
>>501
CD版のアクアの声がるんちゃんなんだよな
アニメもるんちゃんだったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況