X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5045

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本渡楓
垢版 |
2018/11/01(木) 00:20:09.84
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりさんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dqGeKeE.png
https://i.imgur.com/bHo4kmG.png
https://i.imgur.com/5ZEp8JX.png
https://i.imgur.com/WuJObgj.png
https://i.imgur.com/NvkvJeN.png
https://i.imgur.com/YLtqoC2.png
https://i.imgur.com/xRoPDUY.png
0674名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:43:29.31ID:9yXzoFuA
ずっと篠崎さんが一番安定してる気がする
0681名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:43:49.31ID:+ceT0la0
安定してた担当まで崩れてきた
0683名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:43:58.35ID:biQPdYOs
アニメ化か・・・制作会社ガチャでSSR引けるといいな
0684名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:43:59.60ID:pfT30HMm
絵に突っ込めるだけマシだと思う。これ中身はツッコミどころ無くてガチなクソアニメだもん
0685名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:44:00.68ID:vsp2DqP0
この短い間に同じキャラなのに顔の作りが変わりすぎて不安になるアニメだな
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:44:18.31ID:E6qpCgWR
>>675
ダイナミックコードは1周回ってSなんだよなぁこれが・・・
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:44:34.75ID:TmNPWezt
今一瞬だけど音声も絵も止まってたからドキッとしたわw
0697名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:44:36.09ID:U9sk5+zT
画のヘタレっぷりって06年位のアニメって大体こんな感じだったよな
tvkマラソン全盛期の頃
0699名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:44:48.22ID:WakzQPBj
もしかして、この監督って絵が下手なんじゃないの
0701名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:44:51.39ID:ADQ0Bzgc
魔法戦争は毎回話が繋がってないように見えてわけわかんなかった
0705名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:45:00.75ID:hDtVu7x5
>>679
ロード〜もAパートで見切った
0716名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:45:53.49ID:M4qMww4x
ぶっちゃけ最近増えてきた中韓アニメの方が作画マシだわ…
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:45:59.63ID:wbkZqVpS
>>699
監督は普通原画とかの絵は描かないけどな…
修正も作監の仕事だし
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:46:02.77ID:5oxgttsu
スタッフの子供の落書き放送してんのか?
0721名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:46:04.69ID:U9sk5+zT
ここまでの数話こいつが可愛く書かれてた試しが無い
0722名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:46:06.02ID:dqjGiDwi
ラッキースケベが、ここまでうらやましくないアニメも珍しいな。

粘土でも、こねてるのかよ。。。
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:46:06.05ID:hDtVu7x5
これ絵の感じがローゼン二期くらいの頃の絵て感じかな
0724名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:46:06.88ID:ITkUv4Q4
(’ー’)!
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:46:34.40ID:jN84CDnf
>>697
酷いのもあったってだけで
このレベルのしかなかったわけではないだろう
0734名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:46:53.77ID:cBe1qPDY
これが欧米顔整形か。
セメントで顔の形を骨の代わりに作るなんて、何考えてそうするか分からないけど
可哀想に。
0735名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:46:53.86ID:yr8oXrFF
動画枚数は普通にあるんだよな、デッサンぐちゃぐちゃになってるけど
0743名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:47:17.35ID:G0ym5rYn
ゴミ箱チェック
0744名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:47:19.21ID:rPWjNg01
>>710
振り返るとtvkがU局深夜アニメの雄だった時代は一瞬だったな…
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:47:23.44ID:ADQ0Bzgc
兄貴が書いたやつなのね
てかこの赤いのも頭おかしい
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:47:28.44ID:E6qpCgWR
さっきの作品もそうだけど、これも作画関係なしに話が頭に入ってこないな
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:47:28.96ID:p7PmF2l/
しかし小倉唯の下手くそな演技も合わさってホントひどいな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:47:30.29ID:nCYHHBEL
みんなの気持ちをひとつにしてくれるアニメ
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:47:38.14ID:hDtVu7x5
引きの絵になると頭がでかすぎたり
ちいさかったりでw
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:47:52.59ID:dqjGiDwi
お兄ちゃん、ちゃんと作画のリテイクはしましたか?
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:48:01.59ID:jN84CDnf
>>733
監督も修正しないと追いつかないんだろ
追い付いてもいないけど
0758名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:48:18.32ID:bj9uEHS1
>>744
TVK「南鎌倉高校女子自転車部はうちだけしか放送してないから(震え声)」
0761名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:48:24.69ID:57nez5pI
本当に作画のアレさに助けられてるアニメだなw
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:48:29.55ID:E6qpCgWR
>>730
メドヘン<クオリディア<<<俺ツイ<<<<<妹妹
勿論作画の崩れ具合で
0764名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:48:47.77ID:G0ym5rYn
DVDに特典映像つける暇があるならここで頑張って欲しい
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:48:54.14ID:hDtVu7x5
>>758
あれみてたわw
0766名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:48:57.13ID:yr8oXrFF
まだ余裕があるときの監督の絵・・・はこれでいいのか
ttps://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/d39150468e66d939b93ae19d919bef6004feb79d.62.2.2.2.jpg
0770名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:49:08.84ID:p7PmF2l/
>>755
監督がキャラデ総作監なんてやってるから作画崩壊するんだよ
出来るわけねえんだから
0771名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:49:10.92ID:pfT30HMm
小倉唯も酷ければ畠中も相当な棒だろ。絵が矢面に立って批判受けてるけどこいつらの演技も酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況