X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5016

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 22:56:52.40ID:NtShEqLA
>>506
逆やバンドリCMのすきにアニメやスタァライトだ
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 22:57:10.65ID:NtShEqLA
でっかくなってる
0514名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 22:57:12.80ID:4agOl30s
次は最終回
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 22:58:09.14ID:AL2Faqvt
番組表に終ついてないけどマジで最終回かよ
0518名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 22:58:17.95ID:NtShEqLA
よかった闇落ちするカイくんはいなかったんだ
0519名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 22:58:18.93ID:rrea9rIo
きっと後番組はみるみるロゼリアなんだぜ
0520名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 22:58:26.08ID:t9btQ786
タイトル変わるだけ?
普通に終わりか?
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 22:58:43.05ID:jvxadkl4
ヴァンガード終わったらヴァンガード地獄がはじまるのか
それともバンドリやスタァライト地獄がはじまるのか
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 22:59:02.79ID:AL2Faqvt
宇宙漁師のバカっぽい声すき
0525名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 22:59:07.31ID:4agOl30s
新番組バンガードVにご期待ください
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 22:59:11.11ID:gVJ3lg2n
はいからさん微妙だな。せごどんと重なるのが痛い。。。
0527名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 22:59:40.64ID:VUBGhgio
ヴァンガードおわったら餃子のお仕事無くなっちゃう(´;ω;`)
0528名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 22:59:49.26ID:jCXg+nBk
とりあえず少なくとも続編はあるんだろうけども
0529名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 22:59:58.75ID:4agOl30s
>>522
一月から二期だから、当然バンドリ再放送だろ
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:00:39.94ID:NtShEqLA
また鈴木かよ
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:00:51.02ID:AL2Faqvt
>>526
BSなら大河18時からだぞ
0533名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:01:46.22ID:w15u2Asa
そういえば今年も年末ミルキィの新作決まったぞ
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:02:00.57ID:jCXg+nBk
この番組の方向性が声優バラエティとは別の意味で見えない
0535名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:02:07.69ID:rrea9rIo
>>529
新しいEDは某社社長がバイオリンできらきら星弾く映像かw
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:02:56.44ID:nFRbhLWx
いやいや、まず頭が付いた状態で皮を剥げよ
0539名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:03:30.67ID:gVJ3lg2n
これは手馴れている。。。

>>532
まあ、土曜の再放送でもいいんだけど。とある劇場版と重なったときは、せごどんが台風情報で休みになっててわろち
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:03:41.92ID:VUBGhgio
皮がおもしろいほどにむけるからカワハギなのに
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:05:08.29ID:NtShEqLA
食べられないもはや缶ジュースすらダメだ
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:05:37.65ID:Bbmh2LgO
キモがおいしいのは有名なんだけど、
俺は好きじゃないから出されると困る(´・ω・`)
0548名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:05:51.59ID:00Dbe1F3
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:06:21.47ID:GSra5yF3
わさびの量くらい分かるだろ
自分で食ってみろって
0554名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:06:46.44ID:NtShEqLA
>>550
握り寿司の味見とかあるのか
0555名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:06:52.37ID:4agOl30s
ベラなんて、釣れてもだいたい捨てるけどね、
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:07:11.93ID:00Dbe1F3
多分わさびたくさん入れたのは衛生面の為かな
0560名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:07:53.53ID:NtShEqLA
メガネいいわぁ
0563名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:08:11.23ID:4agOl30s
手をつき見てるだけで怖くなるな、このアングルは
0571名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:09:30.51ID:Bbmh2LgO
これよりはセーフ(´・ω・`)
ttp://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/708314/original.gif
0575名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:10:00.98ID:4agOl30s
一家心中じゃないか
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:11:02.70ID:4agOl30s
スキルがないからって、ネタに走るタイプか
0582名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:11:28.32ID:Y5mCzPme
なにやらしてもスペック高いなこの子
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:11:56.19ID:NtShEqLA
メガネ有能すぎない?
0585名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:12:16.01ID:00Dbe1F3
作り方が飲み屋風だったから経験者かもな
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:12:25.36ID:t2uAPpqi
これ一人ずつクッキングコーディネーターが指示してるんだろ
バリバリの演出やん
0588名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:12:33.98ID:Y5mCzPme
そもそも素揚げにはしないよなぁ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:13:10.17ID:t2uAPpqi
このチョコはやってトライばりの食い物を無駄にするやらせ
0596名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:13:49.62ID:NtShEqLA
>>587
チョコかけろって指示するの?
0599名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:14:32.59ID:Y5mCzPme
勝負にならないだろ
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:14:57.06ID:z9cSb7F0
>>596
まあ生魚だからヤバイのは注意くらいはしたかなと思う
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:15:13.89ID:460n2DYn
メガネの中の人裁縫が趣味って書いてたし手先が器用なんだろうな
0604名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:15:22.16ID:NtShEqLA
>>597
その三人とみゆがいらねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況