X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:18:41.78ID:CRog6gF5
普段トレーニングしてねえやつが筋肉ドーピングしたらこうなるのかな
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:18:53.97ID:EGRNIva1
こんな設定あったのね、初期は
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:18:56.93ID:s2hm+EzK
なんかスレを見てると、このあと出てこないっていう人やら設定やらが多いシーズンなんだなw
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:19:04.73ID:NtShEqLA
>>1おつ
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:19:05.91ID:/rPYAKLg
やっぱjojoは4までだな。
5部以降はややこしすぎ。
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:19:06.03ID:heruZ0gF
>>1
そのポーズはイタリアで流行っているんですか?乙
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:19:07.95ID:X5G/M6nZ
あんな一瞬でそんなことまで分かっちゃうのか
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:19:08.45ID:KljrMUGF
ジョジョリオンってあの話の展開速度じゃ一体何巻まで続くんだよって思ってしまう
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:19:19.03ID:nFRbhLWx
もっとカッコイイポーズつけてやれなかったのか?
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:19:27.36ID:w15u2Asa
ジャンプでローゼンメイデンがもう10年位か?
信じられない速度で時代が進んでる
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:19:29.59ID:y7B0YS6Z
犯罪者を殴って感覚的に懲役1万年とか出来るね
0029名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:19:37.51ID:Gp0RHpFN
ジョジョって設定がいつの間にか消えることあったけど
一番始めに出た主人公の能力がその場限りで消えるとは思わなかったw
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:19:46.81ID:l4B5Ln5f
>>19
ハンターハンターの新刊買ったけど、
ややこしすぎでもうどうでもよくなってきた
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:19:55.08ID:nFRbhLWx
そんな狭い場所で吹き飛びあってたら安心できねぇよ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:03.43ID:Y4j5dXc4
最初はほんと固まってなかった
絵も酷かったし
0038名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:03.97ID:g+NlMXuW
この能力続いてたらクッソ強い能力だったのに
0040名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:07.25ID:9YKmTCpW
ブチャラティの声あんまり合ってないと思ってるの自分だけか…?
0042名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:16.03ID:Gp0RHpFN
スタンドってジョセフが名付けたのにどこから広まったんだろうな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:25.27ID:kibQOmpD
お客w
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:27.85ID:Ngp8h0WO
掲載紙の方向性がかけ離れすぎててわろた
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:35.42ID:uiDKRyVb
>>28
60歳のお爺ちゃんだから、もう
漫画をエネルギッシュに書けるのは、40代まで
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:39.80ID:HoK3fOBa
あのテントウムシ爆弾になりそう仮面ライダーゼクロスみたいに
0052名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:41.67ID:boL9uVEy
イキるなw
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:43.58ID:AL2Faqvt
覚悟があるから幸福なんだッ
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:44.43ID:MhDAQOL7
7部は途中で週刊から移っちゃったのが残念だった
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:45.86ID:NtShEqLA
>>40
ただの中村だし
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:54.29ID:4agOl30s
>>41
散弾リーゼントだな
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:21:03.50ID:w15u2Asa
スティッキーフィンガーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:21:11.74ID:nFRbhLWx
>>32
ベルセルクの新刊は買ったけど
ハンターハンターはまだ買ってなかったの思い出した(´・ω・`)
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:21:12.57ID:kibQOmpD
あれがあいつのスタンド!
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:21:14.62ID:9W9ZHXLt
先週はアニメスレで実況してなかったっけ?
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:21:18.14ID:s2hm+EzK
この話を見てない自分は誰一人声に違和感がある人はいないな
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:21:19.10ID:y32/W6py
>>57
諏訪部は諏訪部だしな
まあまあいいのはナランチャとフーゴぐらいか
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:21:22.33ID:CRog6gF5
スタンド同士のケンカってのもけっこうめずらしいな
0083名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:21:30.58ID:AL2Faqvt
>>40
ジョルノ以外はASBのままが良かった
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:21:31.05ID:HoK3fOBa
この距離スタープラチナだったら余裕でボコボコだな
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:21:42.19ID:kibQOmpD
またそのパターンすか
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:21:55.77ID:v6THCqvJ
これスタンド使い以外はどういうふうに見えてるんだろうな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:22:11.56ID:kibQOmpD
えらい元気やな
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:22:13.77ID:Ief+iShw
  ヘ○ノ 僕の未来のために!
   ノ
三/>
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:22:15.93ID:eXC7O9Id
妙でかっこいいなスティッキィフィンガーズ
ボーグ星人みたい
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:22:34.20ID:LNGdYvas
ダメージを跳ね返すのも敵の意識を暴走させるのも最初だけ
花京院の筆で切られる能力もだけど、最初だけの能力ってよくやるよな荒木は
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:22:35.32ID:nFRbhLWx
>>85
軍資金貰った後に探すのはもういいよって言われてなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況