X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 00:57:52.71ID:3vE0lhej
やっぱりGAROシリーズはダークな雰囲気が良い
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:03:44.19ID:T+sSOddc
あれ?GAROってテレ東じゃなかったっけ?
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:05:19.31ID:b+OwOJb/
コチンPa
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:11.22ID:VBmxgTAz
そういえば3Dなのにコマ落としみたいな動きだったな


直ってねえw
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:07:09.50ID:n1KnNcMr
大阪焼きじゃないの?
0210名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:07:32.63ID:YcQSICn2
くだらねええええ、バナナホモフィッシュ行くよ><
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:08:15.08ID:n1KnNcMr
アサヤン風
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:08:53.62ID:oDBe81lO
酔っ払い運転で事故って引退しないようにな
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:09:31.63ID:n1KnNcMr
>>214
うん、俺も10年ぐらい前に近所の屋台で食べて驚いたよ。まだ東京でも生き残ってるか
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:09:36.08ID:hgtASUBQ
Pile降ろされたのか
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:09:48.52ID:eo/Bn/cl
gdgd妖精1期を終えてからケンカ別れしたダテコーとそうたが
同時期にそれぞれ新作を放送するって珍しいなぁ
しかも同じ放送局で
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:10:11.90ID:n1KnNcMr
昔はグーグーガンモの物まねが定番だったのに
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:10:47.82ID:VrTagzYq
ナンバー1にもなれない人はオンリー1にはなおなれない〜。
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:10:58.36ID:gGUMn+vC
>>226
ダテコーせっかく日テレがついてくれたけど、喧嘩したからなあw
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:11:01.29ID:oK6DH0PL
さつまいもって本当に演技下手なんだなってことを改めて実感させてくれるアニメ
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:11:01.70ID:FL2H1JY0
これなんなんだ
懐かしのフラッシュアニメみたい
0237名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:11:07.46ID:eo/Bn/cl
>>222
大阪在住の友人たちに聞いて回ったら

「こっちにそんな名前のモノは無い!」

とのことだった
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:11:26.02ID:Uy7olzXM
ちょっと勉強になったw
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:12:07.63ID:ckgsmPzM
バナナの時間だけど、英二が苦手になってきたからこのまま見る
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:12:13.22ID:b+OwOJb/
いうてふかわもリアクション下手だろ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:12:27.39ID:eo/Bn/cl
>>234
それからはずっとMXで5分アニメやってたし
Qトランスフォーマーのやつ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:12:38.76ID:n1KnNcMr
結構、エロい衣装だな
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:13:05.50ID:Uy7olzXM
現地人かよw
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:13:54.79ID:hgtASUBQ
地球見たリアクションは青かったとか国境なかったとかだろ
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:13:56.90ID:n1KnNcMr
ザーさんの衣装だけオッパイ吊るす、ストラップがついてるぞ
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:14:44.41ID:H1qD+tbk
洲崎が主演の方がアフレ湖の安定感があるな
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:16:22.77ID:n1KnNcMr
フェルナドロドニーのポーズってもわからん
0256名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:16:50.60ID:n1KnNcMr
みもりん、詳しいな
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:16:53.07ID:eo/Bn/cl
宇宙刑事ギャバンの決めポーズはヨガスマッシュっていうのか
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:17:06.83ID:b+OwOJb/
ふかわあらゆる意味でだめだめだろ
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:17:40.79ID:n1KnNcMr
まんぐりがえし
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:18:55.31ID:+MONpRbo
大喜利がこなれてくると面白いんだけど話数が進まないと無理なんだよな
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:19:23.99ID:b+OwOJb/
>>258
本来は相手がいて右手で頭抑えて左手でパンチ打ち下ろすところ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:20:37.36ID:gGUMn+vC
あいなまさんホームでも先行ではけなくなったか
0272名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:21:41.62ID:C6AFqUoD
木曜酷すぎるな
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:22:34.68ID:gGUMn+vC
これは再放送だが、革命というのをよく聞く
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:25:20.91ID:n1KnNcMr
おっと、二本立てだった
0281名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:25:51.20ID:b+OwOJb/
かわいかったって演奏はダメってことなんじゃないか?
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:26:08.32ID:n1KnNcMr
一人ぐらいいるな、空気な子って
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:27:08.10ID:n1KnNcMr
やらかしたパターンか
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:28:58.05ID:hgtASUBQ
弁護士やら社会学者やらを炎上させたキズナアイ
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:30:21.60ID:tGHCJffI
PVとかエフェクトありで叩ける人凄いわ。画面チカチカしすぎてノーツがわからなくなる
0292名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:30:30.09ID:b+OwOJb/
ピンク全然雰囲気ちげー
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:32:58.90ID:hgtASUBQ
宇宙漁師のバカっぽい声すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況