X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/10/11(木) 21:02:16.21
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの小倉唯ちゃんと石原夏織ちゃんの可愛い水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYwwwwwwwwww
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0483075012710797404.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0482075012710797406.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2016/06/cbaf5b6ea6f3ec2219540674202741b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/3/b3b29610.jpg
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:34.34ID:my1pDubR
>>318
だって、連載中の作品ばかりメディアミックスでアニメ化してもおまいら文句言うじゃんよ
0335名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:06.18ID:OLnfLRGn
>>293
寄生獣みたいに変えすぎるのもアレだけどな

>>304
ギイだよね?緑川光のイメージ

>>318
90年名作多いからじゃないの?今更だが拳児アニメ化してくれww
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:06.90ID:47bx0EyG
>>318
ヤマト、翼、バナナフィッシュと7〜80年代のすら新作作られてるからな…
0337名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:10.75ID:IOHbmOrb
メルクストーリア
これ朝番組でもいいんじゃないか?
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:41.36ID:zOd9gF0a
>>326
どうせカットするなら黒賀村の部分ごそっとなくしてくれていい
あそこつまらん割に無駄に長い
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:49.49ID:mnnIoBRb
>>331
脇役のカンフーの女の子出て来てたから、
わりと先までやる感じではあるな
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:24.14ID:1tWiM2nT
>>317
最近の人物描写が浅いのは、企画の手抜きと原作者の人生経験の乏しさの現われだったりするからな。。。
0346名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:59.71ID:BUOclAUj
>>336
前の二つはパチって要素があるからわかるけど、バナナフィッシュのアニメ化は不思議。
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:08.39ID:X5raQoYE
からくりサーカスおもしろかった?
オーバーロード見てたから土日で見るけど
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:44.24ID:mnnIoBRb
>>344
前回のNHK朝ドラがその辺あまりに酷くて、
終盤は出てくるキャラほぼ全員が、
ヒロイン口調になってたw
あれ伝説レベルですごかったよ
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:46.73ID:S85BJTOE
>>344
作者もそうだけど編集側も
もうゆとり世代だからな
薄っぺらくもなるわ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:47.51ID:OLnfLRGn
>>341
帯ギュもアニメやりそうな絵だったのに体操の奴やっちゃったしな、
因みに桜子が好きだったw
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:10:05.89ID:TEs1XNp6
>>335
やっぱサンデーからアニメ化するなら拳児だよな
中国舞台なんだし新冷戦で沈む前にチャイナマネー回収しとかないと
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:12.64ID:X5raQoYE
>>354>>355>>357
アニメ見始めたの今年からのニワカだから
声優よく知らんから話楽しむよサンクス
0363名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:31.49ID:UsmsD3wh
>>351
ゆとりだから薄っぺらいとかいう薄っぺらい結論
0366名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:44.02ID:6GZpZo0K
め組の大悟はもっと読んでいたかったけど
そう思わせるところで終わっといた方がいいか・・・糞になるよりな
0367名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:13:34.87ID:B8Fco8rv
>>363
理屈になってないよな自分より若い人間が作るもの一生否定する気かと
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:14:50.19ID:+zvw/K4y
>>366
久米田「そう思うわ」
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:16:23.27ID:k1zF5N5s
>>367
いつの時代も作品への敬意を忘れてはいけない(戒め)
0372名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:16:43.45ID:3BmMT7gM
GOODでコンボ切れるゲームでフルコン結構むずいよな
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:16:46.30ID:OLnfLRGn
>>360
格ゲーブームの時にやれば良かったんだよなぁ

>>361
め組も人気有ったのにCM劇場で小アニメやった位だな

>>365
バーチャの攻撃かな?
0374名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:18:21.36ID:k1zF5N5s
>>373
アニメはやってないか。ドラマだっけ
0375名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:04.86ID:S85BJTOE
>>367
では聞くが最近の作品は薄っぺらくないと?
別に昔は良かった的な事は言わんが
もう少し現実を見た方が良いのではないかい
0378名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:23:02.16ID:3BmMT7gM
いまだかつてないくらい平和かつオチもなく終わった
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:23:07.74ID:Qd6m7uyb
コンビニで牛乳あっためるのか
0380名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:23:16.44ID:BUOclAUj
この二人だとまったりし過ぎて、いつもの狂気が無いな
0383名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:25:34.69ID:B8Fco8rv
>>375
主観じゃんとしか歳とると見る作品数も減るし薄っぺらいなんて断言できないわ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:30:40.79ID:k1zF5N5s
薄っぺらい作品は語られることもなく忘れ去られて名作だけが残されるから昔に比べて劣化したような印象だけが残る
0396名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:30:49.64ID:7g1fvpoi
ソシャゲ原作とは思えないくらいぬるーいストーリー
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:30:57.59ID:jPYDSFs+
子供向けアニメか

って「何かの瓶詰め」って危ないな
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:31:01.77ID:rHgUnrsT
そんなテーブルの端っこに鍋置くと危ないだろ
0402名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:31:29.57ID:H+QXYOla
そもそも昔は今みたいにアニメたくさんやっとらんし。
0407名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:04.82ID:rHgUnrsT
>>398
ファンタジーっぽいから中身スライムで
蓋開けたらそのまま自分の口塞がれて…
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:51.58ID:xbnYQQc5
男の子のろれつが回ってないなー
と思ったら田村睦心なのか
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:53.77ID:rHgUnrsT
何度も同じ話きいて、耳がタコだよって発言するの最近きかないな
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:08.19ID:IOHbmOrb
近年はこのタイプのソシャゲアニメやたら量産されてるな
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:44.62ID:Qd6m7uyb
瓶詰妖精
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:54.31ID:X0XFXmhQ
ゴブリンに襲われるシーンは何時ぐらいだ?
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:03.63ID:BuC1OPRY
珍しく異世界転生ものでないファンタジーか
0426 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:14.23ID:7i9EFM+f
出遅れてしまった
グラブルみたいな感じか?
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:37.35ID:wJtPjco+
Happy Elements本当カネ持ってんな
と言うかどんだけゲーム展開してんだ
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:49.19ID:B8Fco8rv
ラスピリも原作超シリアスだったしこれもなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況