X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 21:19:00.91ID:BZd80jJn
ここで血小板ちゃん出てきて不覚にも泣いた
0508名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 21:20:54.68ID:m50GIaYO
自分にもあんなに血小板が頑張っているとは
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 21:22:16.52ID:AL2Faqvt
細胞の努力の結晶だからお前らカサブタは剥がしちゃダメだぞ
0514名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 21:23:03.49ID:AL2Faqvt
>>509
大人になれない僕らの強がりを一つ聞いてくれ
0521名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 21:24:44.01ID:MPQCpbZj
キズパワーパッドは人口かさぶたみたいなもん?
0523名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 21:24:58.95ID:9fqKqpKT
結局赤血球に白血球ともども体外に放出されるってことじゃん
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 21:25:25.61ID:m50GIaYO
ユーチューブで勉強したから
ぶどう球菌があんな姿って理解できた
0527名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 21:27:01.86ID:MPQCpbZj
>>525
傷跡とかシミが残りにくいよね、
ただ場所によっては剥がれやすいのが難点
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 21:29:06.29ID:AL2Faqvt
>>526
あっちは宮野で白血球は前野では
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 22:12:37.27ID:VAqOuiou
吸血鬼ならゴールデンチョコレート食えよ
0533名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:48:36.11ID:0TzxuSrA
世にも奇妙な物語
0535名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:25:52.91ID:gulglMfc
藍井エイルって引退したんじゃなかったっけ?
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 08:33:35.50ID:ZpMukEiq
再放送?
0537名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 10:30:59.57ID:ZpMukEiq
やってる
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 11:56:04.96ID:Uf9sNYvE
☆♪
0539名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:32.93ID:ZpMukEiq
ぽこ
0542名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:00:39.02ID:XIEi5bU0
♪はーいはいはーいハイカラさんがとーる
0543名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:00:59.82ID:NqMFRA00
宮野がおとなしいぞ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:02:13.01ID:0GEsS+M6
こういう日本映画かと思ってたらOPロゴにWBとか違和感
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:02:59.43ID:0GEsS+M6
映画ってんでまさか南野陽子!?とか思ったらアニメだという
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:03:20.93ID:uxre7WdH
チェーンのチャリンコもうあったのか
0550名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:03:55.13ID:NqMFRA00
全然やってねぇじゃねぇかw
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:04:53.47ID:NqMFRA00
>>549
向こうは全国だし、こっちはMXでも本スレじゃないし
0554名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:04:55.56ID:i7lr4Bs2
はいからさんやってるなら教えてくれよ、冷たいなあ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:06:01.20ID:NqMFRA00
えぐれ胸
0559名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:06:09.88ID:vtrl2tz2
なんかちがう
ベニオはもっとギャグめいてるだろ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:06:20.43ID:7gYQ4zU8
ぺったんどころかマイナスとは(´・ω・`)
0563名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:07:24.40ID:vtrl2tz2
しかし今見ると分かりやすい逆ハーレム物やねえ
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:08:07.48ID:FDuAQPo7
落下した人を受け止めると死ぬこともあるよ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:08:33.38ID:BD5ZMPSV
白馬の王子様やん
0568名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:08:58.04ID:75sCRAJ6
男の人平手打ちとか、昔は許されないんじゃね
0571名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:09:14.41ID:7gYQ4zU8
女って謝らないわよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0575名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:10:31.43ID:qk2n74u1
>>574
アニメには関わってないだろ、原作者という名前でしか
0578名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:19.26ID:75sCRAJ6
少尉が記憶喪失になってからの昼ドラ展開が、
子供心に気持ち悪かった(´・ω・`)
0582名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:12:08.99ID:vGyUXJZo
ご機嫌いかが紅緒でーす♪ハイカラさんと呼んでください・・・
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:12:21.59ID:nDFI20yl
この紅緒いまのところ全然魅力的じゃないな
0586名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:12:48.55ID:CJEMAwVj
原作ではこの少尉の「くっくっくっ」笑いが印象的どした
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:13:15.52ID:tlxDkPVc
(´・ω・`)さっきから愛花の声がするんだが
0588名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:13:27.64ID:NqMFRA00
何もさせない方がいいんじゃないの
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:14:01.15ID:NqMFRA00
人の家の庭でくつろぐ宮野
0593名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:14:44.60ID:/DKsLRft
はいからさんなんてやってたのか
これおもろい?
0596名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:15:17.29ID:XIEi5bU0
少尉ってモンゴルで行方不明になって遊牧民に助けられてるところをロシア軍に、
徴発されて後、ドイツ軍の捕虜になってタイガー戦車に乗ることになるだっけ。
0597名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:15:37.09ID:nDFI20yl
TVアニメ版のはいからさんが通るは良かったな
0599名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:16:00.31ID:1lozVr3l
日露戦争は明治時代だからとっくの昔だよ。
今は第一次大戦中。
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:16:55.64ID:g+xai0O5
>>597
あれで打ち切られていなければ、モヤっとしないで済んだのだが
0602名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:17:19.30ID:mU8l9a9I
これNHKの朝ドラで実写化した方が良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況