X



091◆TOKYO MX1 総合実況 300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:06:09.65ID:yugyv45n
裁判官も調子に乗ってるからな
いい気味w
0396名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:06:11.18ID:IP1Ks2Fc
お外の星那
0397名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:06:17.92ID:MM3hchpP
風戸さんレポ
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:06:53.76ID:Q9NrxH/s
ほんとにストラなんとかさんが作ったんじゃないのもたくさんあるんだろうな。
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:07:10.51ID:MM3hchpP
21丁っていうのか。21本とか言わないんだねー
0404名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:07:34.11ID:IP1Ks2Fc
郁子に弾かせてみてよ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:07:52.72ID:Q9NrxH/s
>>399
藤本さんとかじゃね?
結城さんはガリガリ過ぎてなんかちょっと
0407名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:07:56.46ID:MM3hchpP
総額21億円のうちの20億円!?えぇ…
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:08:03.18ID:IP1Ks2Fc
ハンマカンマー
0409名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:08:10.40ID:WnAWF7r0
素手で良いんだ 他の局だと警備員みたいなのつくのに
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:08:35.68ID:IP1Ks2Fc
郁子用衣装
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:08:47.07ID:4ouC/+iL
ZOZOのサルってバイオリン弾けるんだ
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:08:56.93ID:MM3hchpP
>>407
あ、総額210億円か…。反省////
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:09:07.72ID:Q9NrxH/s
いまヤマハの一流の職人さんが作るのより全然いいのかね?
そんなことはないような気がするが。
0415名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:09:46.56ID:MM3hchpP
ぞぞ街さんはお金持ちなんだねえ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:10:32.88ID:Q9NrxH/s
>>416
あいつ何をやらせてもダサいな。
大富豪であそこまでダサいって逆にすごいわ。
0421名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:10:54.03ID:5Api3jbn
>>1
何でバイオリンだけ高いのかな?
楽器の王様はピアノなのにね┐(-。ー;)┌
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:11:01.52ID:Ale0UqXg
ストラディバリウスの展示って2,300円も取るのかぁ
0423名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:11:04.54ID:IP1Ks2Fc
お外の
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:11:13.07ID:MM3hchpP
丸の内の地下公開ツアーなんて、しなくてもいいのに…
0426名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:11:31.69ID:axgkfGoU
>>414
そっちの主張してる人もいるけど、資産価値が動きすぎるとヤバイからか殆ど報道もされない
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:11:38.88ID:HCrLphpu
白い服着て地下に潜ったら汚れちゃいそう
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:12:31.87ID:MM3hchpP
なんか工事中じゃん…。なんでそんなとこわざわざ…
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:12:55.69ID:axgkfGoU
>>428
三菱地所に何の興味もないからね
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:13:12.19ID:HCrLphpu
そういえば田中さん上野でも地下潜らされてたな
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:13:23.15ID:saEg1MvR
>>428
自分のボディーをアピールできる案件じゃないと出ないらしいな
0433名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:13:27.42ID:MM3hchpP
丸ビルの地下4階の防災井戸
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:13:30.78ID:5Api3jbn
>>414
いい木がないのよ
YAMAHAのスピーカーの名器NS10Mも
いい木がなくなって生産修了してる。。。
0435名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:13:44.86ID:4ouC/+iL
テロップは丸の内ビルヂングじゃないのかね?
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:13:48.15ID:IP1Ks2Fc
テレ玉素朴アナ、ヅマヒトなのにJCみたいなジャンスカでした
0437名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:14:10.56ID:ytrmehha
>>418
ゾゾは「稼いだ金は世の中に還元したいから使う」的なこと言っていたが、それが高級車や絵画などの美術品購入ってのがね
おまけにストラディバリウスなんぞ買いおってからに…これを弾きたい借りたい人は沢山居てもゾゾから借りるのは絶対イヤって人が居るだろうなと思うのだが、そういうところがもうダメだよな。金で名誉が買えると思っていそうで
0440名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:15:05.50ID:IP1Ks2Fc
全日時代について語る街の人はいないのか
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:15:29.37ID:MM3hchpP
元・横綱輪島死去かあ
0443名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:15:39.21ID:IP1Ks2Fc
独立性犯罪ニュース
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:15:46.19ID:MM3hchpP
杉本くん
0447名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:15:51.00ID:4ouC/+iL
輪島死んじゃったのか、好きだったのになぁ
0449名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:16:00.41ID:saEg1MvR
輪島がプロレスデビューして全日がゴールデンタイムに戻ってきたのを覚えている
0450名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:16:02.71ID:Ale0UqXg
性犯罪率ニュースのお出掛け俊太記者(´・ω・`)
0451名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:16:38.09ID:axgkfGoU
>>444
アレってチョークだよね
0452名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:16:38.39ID:ytrmehha
>>446
相撲が良かったのは千代の富士と貴乃花の世代交代までかな
0453名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:16:52.28ID:MM3hchpP
ガッファール大臣/エジプト が小池知事を訪問
0455名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:17:36.37ID:axgkfGoU
今言われても間に合わねーよ!新宿西口
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:18:15.60ID:ytrmehha
海外が日本みたいに時間キッチリとか無理だよね
熊本の県議会で飴レロレロも許さないお国柄だから日本なんだもん
0458名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:18:17.86ID:IP1Ks2Fc
チャイムが鳴ったので教科書閉じたらキレる教師とかいるから時間割なんか遵守してない
0459名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:18:18.15ID:MM3hchpP
小田急ハルクの歩道橋からお天気かな?
0461名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:18:26.20ID:Ale0UqXg
>>455
タクシーを飛ばせば撤収中の結城を見られるかもしれないぞ!(´・ω・`)イソゲ
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:18:59.29ID:IP1Ks2Fc
結城ちゃんのバッテラさこつ勝ち誇り晴天天気
0464名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:19:00.29ID:MNt4Z2+8
有機酸(ゆうきさん、Organic acid)

有機化合物の酸の総称である。 ほとんどの有機酸はカルボン酸であり、カルボキシル基 (-COOH) を持つ。 スルホン酸は比較的強い有機酸でスルホ基 (-SO3H) を持つ。
0465名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:19:10.93ID:axgkfGoU
>>461
なんか今日、道混んでるから無理っぽい
0468名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:19:17.75ID:otHDRYN2
キモイ展のCMもうちょっと何とかしてくれ飯食ってんだからさぁ…
0469名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:19:28.94ID:IP1Ks2Fc
今日の結城ちゃん元井並みに攻めてる
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:19:49.47ID:MM3hchpP
新宿西口。まあここの歩道橋ならわりと安全かな…
0472名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:19:53.09ID:IP1Ks2Fc
トゥナイト2でおなじみのエロ本屋の近くか
0473名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:19:55.77ID:Q9NrxH/s
トヨタやホンダが参考にしそうな結城さんのボディ
空気抵抗限りなくゼロ
0475名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:20:16.32ID:Ale0UqXg
>>465
一期一会を大切にして諦めないで!
哲子のように急に降板して明日から見られなくなるかも知れないのよ(´・ω・`)
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:20:28.27ID:4ouC/+iL
あの小田急の1階って何でいつも並んでるの?
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:21:23.16ID:MM3hchpP
>>466
え、当ててもなんも嬉しくない…
しかしあの歩道橋直下のお茶屋は大繁盛だな。
カメラも行列映してたが、若い子ばっか並んでる
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:21:49.11ID:IP1Ks2Fc
勝ち誇ってシメ
0485名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:21:53.76ID:Ale0UqXg
>>480
MXに関わると不倫をするのか
不倫アナがMXに流れてくるのか(´・ω・`)
0486名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:22:00.54ID:MM3hchpP
NY1
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:22:18.40ID:IP1Ks2Fc
ダッドリータイム!!!!!!!!!
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:22:19.49ID:93wd7pcO
ダッドリーマニア歓喜(´・ω・`)
0491名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:22:23.37ID:MM3hchpP
ダッドリーさんだよん
0493名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:22:36.64ID:Ale0UqXg
ダッドリーたんキタぁ!
廃材利用の街角ゴミネタならクラークたんしかいないよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況