X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:16:08.01ID:O/huC0Px
>>570
ありがとう
尺足りるのかな、特に後半は省略せずやってほしい
0582名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:17:06.14ID:uBfIVVy3
ジョルノの服ピンクじゃない方が良かった
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:17:09.72ID:pBjxUhUm
>>576
なるほど、ありがとうw
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:17:29.11ID:OVGNxFr5
色んな能力付けすぎてガバガバなんだよなぁ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:17:34.86ID:qgCvcHOg
そんな能力だったっけ
0595名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:17:42.76ID:pBjxUhUm
美人になったな早見沙織
0596名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:17:43.09ID:+8qKiH8p
ルカの声ださいなあ
最初の敵にしては小物感出しすぎたから
引き込めない
0598名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:17:53.25ID:ZfmGtt9O
この能力の時点でかなり強いのにこれからさらに…
0602名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:11.48ID:nhGDLCDs
読んだの昔すぎて話あんまり覚えてないわ(´・ω・`)
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:13.18ID:b+m9nckc
跳ね返すなら覆っちまえば無敵なんじゃねって思った
0604名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:16.41ID:4TGtS7eS
ジョルノのスタンドの設定はわりとガバガバだよな
0605名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:16.60ID:umOyhh5D
5部だめだって言う人はどこがだめなんだろ
俺は6部から無理だった
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:19.84ID:RMazdjst
>>590
キン肉マンみたいに明らかな矛盾でも勢いで気にならないならいいけどそうじゃないんだよなあ
0607名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:22.39ID:j0Q+5eR8
>>590
荒木先生設定コロコロ変えちゃうからw
0608名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:22.89ID:U80wuKsF
>>592
モノに生命を与える
康一のバッグに命を与えてカエルにしたってこと
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:23.24ID:ACrUK90X
感覚が暴走する能力もなくなったよなw
普通に殴ってたし
0610名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:25.64ID:hjwdClfX
>>577
これより長い4部も3クールだったしそこまでカツカツにはならないんじゃね
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:26.45ID:+Gai/7Hi
物体に命を与える それがゴールドエクスペリエンス
0614名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:36.75ID:axo5GuD1
承りさん声変わった?
0615名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:38.57ID:IW4f6o46
承太郎!
0619名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:48.19ID:qgCvcHOg
難易度高いよ
0620名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:49.81ID:ZfmGtt9O
承太郎声これだっけ?
0623名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:51.66ID:9qVGo2QR
連載当時はレクイエムの能力を理解出来なかった
0624名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:52.11ID:NyHYeCiu
この頃はジョルノの能力は決まりきってなかったのかなぁ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:19:22.68ID:axo5GuD1
億泰っぽい
0628名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:19:34.13ID:pBjxUhUm
>>605
だめなんじゃなくて4部が一般受けしたってだけだと思う
0629名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:19:39.91ID:OVGNxFr5
>>592
殴った物に命を与える
それを攻撃した物に攻撃が反射する
命あるものを殴ると感覚を暴走させる
生きている物の一部を作る事も出来る
ながい
0633名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:14.14ID:axo5GuD1
だからオリジナル設定をブッ込むなと言っているっ!!
0635名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:44.15ID:IW4f6o46
!?
0636名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:55.85ID:PPg7OSBo
>>634
ブチャラティが主役でジョルノはパーツ作ってばっかのイメージだわ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:21:03.54ID:pBjxUhUm
なんで今ので重力が無効になったの?
0646名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:21:51.58ID:axo5GuD1
>>640
剛力と付き合うあたり
0649名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:21:53.39ID:umOyhh5D
結構地面にめり込んでたけどね
0651名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:02.69ID:ZfmGtt9O
展開はえーな
ブチャラティまで行くのか?
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:19.73ID:PPg7OSBo
そういえばダウンステアカフェで自分達だけランチョンマットもらえなかったわ…
0653名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:21.93ID:LeHSp8n6
ローゼンメイデンってまだ連載してたのか
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:24.07ID:U80wuKsF
>>643
即死級だなw
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:25.15ID:uHpMkhKb
バスタードはどうなってんですかねぇ……
0656名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:29.87ID:drjfUwr9
今回でポルポ倒すまでいきます(´・ω・`)
0657名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:35.21ID:pBjxUhUm
なんで重力から逃れられたのかさっぱりわからなかったんだけど
0660名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:40.97ID:VXZ3kic1
>>629
なんかそれ無敵くね・・・チートキャラかよ(´・ω・`)
0661名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:57.41ID:GcTzjST8
コウイチ声優変わった?
0662名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:59.37ID:RMazdjst
>>628
4部はバランス良かったからなあ
3部で作り上げたスタンドを使って上手くまとめた
0667名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:23:16.04ID:+8qKiH8p
これ漫画だと続き感出したいから
康一くん出したけど
別にいらんよな
0668名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:23:29.32ID:v22taJ5j
二度も言わせるのは、言われた側が無能だからだよ!
それぐらい分からないほど、
もっと無能なの?
0672名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:23:49.45ID:/brCQjfQ
なんかよぉ、原作の細かい描写や芝居を消しすぎじゃねーの?
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:23:50.14ID:axo5GuD1
こんなの承りさんじゃない
0674名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:24:17.14ID:pBjxUhUm
>>662
四部から見た人が結構いると思う
そういうひとは他のシーズン受け入れにくい人も多いと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況