X



バラいろダンディ 268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 21:29:44.95ID:GsZ+62dZ
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
【MC】月〜木:蝶野正洋、金:島田洋七
【アシスタント】月〜木:阿部優貴子、金:関谷亜矢子
【コメンテーター】
月:倉田真由美、勝間和代、武井壮、苫米地英人(隔週)
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:湯山玲子、室井佑月、遠野なぎこ、大竹まこと(月1)
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、ゲスト
金:水道橋博士、金村義明、宇多丸、 前園真聖(隔週)、デーブ・スペクター(隔週)
【バーディ】
月:喜多由莉奈(10月・月替わり)
火:立花胡桃
水:梅宮アンナ
木:橋本マナミ
金:井上咲楽

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 267
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1538049292/
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:32:01.24ID:9+eT40HC
くらたま今日どうした
ほんと仕切りが悪いぞ
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:32:44.98ID:Wksj6Ug0
初めてじゃねぇよ
先週もこのコーナーCM跨いだぞ
0776名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:32:50.34ID:o+sqlzap
また1位行かないパターンだろう
通販のMXいい加減にしろ
0777名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:33:13.62ID:EZrbMHLs
味噌汁ではないんだろうな
0782名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:34:56.76ID:EZrbMHLs
馬鹿か
0787名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:35:41.21ID:Ftl6SoY/
セックスの愛称はマジ重要
0789名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:35:53.12ID:m6r1q3aZ
何故聖闘士星矢
0790名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:35:58.44ID:o+sqlzap
恋愛は失敗してナンボやろ
次に生かすかどうかやで
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:36:01.31ID:5l33kYpF
くらたまの下ネタは生々しすぎてキモイ
女性は女性はって、ひとくくりにしないでもらいたいわ
0797名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:36:45.45ID:PNdjyHQj
みんな馬鹿にしてるけどこれホンマでっかでやってたな
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:37:33.09ID:2pENE2Cy
阿部の肩に付いてる6つのボタンは押したらどうなるの?
0799名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:37:36.49ID:EZrbMHLs
金だよ金
金は全てを解決できる
金が無いと我慢できない
0800名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:38:25.42ID:1Qsl5wU7
くらたまやつれてババァ臭さがアップしたw
0801名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:39:04.08ID:2bVLSWh/
顔のタイプないですと言ってる女は大抵ヤリマン
0804名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:39:52.14ID:m6r1q3aZ
>>794
ひでぇw
0806名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:40:12.05ID:1Qsl5wU7
わらったwキチガイの発想
でも宣伝という概念では大成功
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:40:29.42ID:m6r1q3aZ
ただの愉快犯にしか見えない
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:40:29.82ID:89HaIjNm
箕輪さんはいつもアイメイクしてるの??
バラダン用?
0810名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:40:29.93ID:PNdjyHQj
バズる為に一生懸命考えたんだろうなぁと思うと笑っちゃう
大喜利やってるんじゃないんだよw
0811名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:40:46.75ID:gEAKZkEg
まさに「アート驚くタメゴロウ〜♪」だな、なんちゃって
0812名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:41:01.87ID:L67W63lc
MXは箕輪をやたら持ち上げてるけど出過ぎでウンザリもう飽きた
0813名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:41:16.80ID:Z2gw7P2m
>>809
5時夢に出ていた時も
こんな感じだった
0814名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:41:27.87ID:m6r1q3aZ
クズかよ次から出すなよコイツ
0815名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:41:37.35ID:fQq8AxvX
>>806
元から現代美術って作家の価値だから作品はその付随物
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:41:57.95ID:1Qsl5wU7
でも裁断する前はただの子供の絵なんだよな
このイベントという付加価値はデカイけ
二度は使えない企画だな
0821名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:42:59.22ID:89HaIjNm
>>813
そうなんだ。編集者も本を売るためにいろいろやる時代ね〜。
あまりいいとは思わないけど・・・
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:42:59.49ID:PNdjyHQj
これ犯罪だろ
捕まえて実名晒し挙げろよ
0823名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:43:21.99ID:fQq8AxvX
日本じゃこの手合いはチンポムになっちゃうのがなんとも
0825名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:43:40.80ID:o+sqlzap
箕輪さん金曜日に出ないかな
博士居るから出ないか(>_<)
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:44:20.81ID:89HaIjNm
>>825
博士とは相性良くないの??
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:44:32.58ID:vwZphLkQ
>>825
また水曜にでて室井となぎこの強烈な圧力受けてほしいw
0829名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:45:12.49ID:N6itbZMr
ココイチは高いうえにさしてうまくもないから何で流行ってるのかわからん
0830名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:45:13.53ID:1Qsl5wU7
日和見でどっちつかずの媚売りコメントする武井嫌いだったけど
安東とかそれよりひどい奴が入ってくるんだよな・・ウンザリ
0831名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:45:19.90ID:1Qsl5wU7
日和見でどっちつかずの媚売りコメントする武井嫌いだったけど
安東とかそれよりひどい奴が入ってくるんだよな・・ウンザリ
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:45:28.42ID:89HaIjNm
くらたまさんも、本業では峰なゆかに押されてると思う
0835名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:46:10.39ID:vwZphLkQ
杉村大蔵は今後月曜は拒否ってるのかね?勝間のせいで。
0838名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:46:43.73ID:N6itbZMr
勝間ってあらゆる食い物否定してるけど生きてて楽しいのかな
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:47:04.14ID:89HaIjNm
全般的に、今回のキャスト改造は評判よくないね・・・・
特に阿部さんがいなくなったのが痛いようね。
0843名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:47:32.61ID:RtSY0O6B
普通の家庭で作るようなカレーを500円くらいで食える店無いかな(´・ω・`)
バーモントカレー的な普通のルーに、オーソドックスな具がバランスよく入ったカレーを出す店が意外と少ない
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:47:49.77ID:1Qsl5wU7
阿部は何をやらかしたんだよw
0845名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:47:49.91ID:5YgUCBK5
死ぬこと以外はかすり傷って薄い言葉吐いた人か
SNSでバカっぽいヤツがこの言葉好きでよく使ってるよ
0846名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:48:07.00ID:Ftl6SoY/
太るって 普通に食ってれば 何喰っても太らんだろ
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:48:07.17ID:o+sqlzap
>>826
なんかの大会?で対戦して博士に勝ってるからね

>>827
水曜日で鍛えられたらあとは大丈夫そうだから出てほしいね
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:49:19.77ID:lmWImteX
新阿部ちゃんは可もなく不可もなくだなぁ
美人度はやや下か
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:49:25.36ID:89HaIjNm
この番組は、仕掛けもなにもなくて、出演者がどう語るか、掛け合うか、だから
出演者をちょっとでも間違うと一気にダメになりそう。
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:49:54.51ID:N6itbZMr
北海道の地震で完全キャッシュレスの怖さを思い知った直後だからしゃーない
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:50:00.79ID:RtSY0O6B
>>846
ご飯茶碗1杯食べたくらいじゃ太らないのに炭水化物抜きとかやる人が理解できない(´・ω・`)
0860名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:50:21.60ID:2y3HrTVf
けっ、時代遅れが
電子マネーほど便利なものはないのに
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:50:21.82ID:vwZphLkQ
災害で電気使えなかったらどうすんのかね?
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:50:40.16ID:89HaIjNm
>>849
鶏ガラって誰よ?
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:50:46.28ID:1Qsl5wU7
露骨な媚売り野郎の安東はマジで不快だし糞ツマンネーことしか言えないわ
マジでクビにして欲しい
0867名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:51:21.08ID:N6itbZMr
板東は嫌だったけど安東はもっと嫌だな
内山が生き残ってるのも嫌だし
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:51:49.63ID:hGcXE557
シャーロック・ホームズの冒険の吹き替えを露木さんと間違えてた時期がありました
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:52:00.20ID:o+sqlzap
こばえみはバラダン居心地よかっただろうな
セクハラやパワハラに悩むことなく
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:52:15.49ID:5YgUCBK5
だいたい本番中にツイッターやっててコメントできないってのは破天荒とかそんな部類でもなく
ただひたすらコメンテーターとして失格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況