X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 149

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:22:39.81ID:lYaM02QY
ブウと暴走ブロリーだったらどっちが理性があるんだろ
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:22:52.34ID:ST4PeuTP
解ってなさそうなサタン
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:23:20.66ID:1mq7KoUe
サイヤ人アホすぎワロタ
0910名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:23:29.27ID:lYaM02QY
>>895
タダでさえサイヤ人は大食いなのにうんこの時に困るね(´・ω・`)
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:23:37.32ID:kYtXccqc
このアニオリ脚本考えたスタッフも大変だなあ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:23:39.85ID:Ik0U/4pK
漫画だともっと圧倒的にボコってただろ
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:23:42.31ID:CW2q7KUh
>>887
いまいちその基準も曖昧だよね
フリーザを生き返させるのは能力を超えてないのか?って話
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:24:11.37ID:OgWTKLv7
この次元の穴って他の宇宙に繋がってたりしたのだろうか
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:24:17.41ID:ST4PeuTP
飴玉にしろよ早く
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:24:18.89ID:F6K3V7I2
一遍の悔いなし
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:25:26.34ID:LUbjpVtC
尺を稼がねばならんのですよ老界王神様
0926名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:25:42.01ID:qSy9BKzu
これだけ力に差があると
舐めプしたくなるのも分かるよ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:25:52.99ID:43Mc4qI2
元気玉使うんだろ。早くしろよ
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:25:56.20ID:lYaM02QY
このドラゴンボールヒーローズのアニメの方が面白いんだけど
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:26:19.55ID:F6K3V7I2
ドラゴンボール超を全く受け入れられないのは俺が歳だからなのかな
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:26:31.16ID:bajtNisi
ドラゴボールより人類の進歩のほうが早い感じがするよね
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:26:36.29ID:ST4PeuTP
>>920
ホンマや!
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:26:39.98ID:1mq7KoUe
あいかわらず舐めプww
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:26:42.97ID:KAKyR/JN
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
0943名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:27:02.35ID:X6OBxTFZ
愚か者めが!って政治家かな?
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:27:09.12ID:9WWKpe2e
       i'===,`;               ;'、===ョ
       i;:;:;;i゙` !              ! '゙i;:;:;;!、
     , '   ゙⌒\            , '⌒゙   ヽ、 空の上から愛の種を撒きちらして〜
     |,,. 、  y |           / , 、,,   ,;. ,|
     |"i  ゛' |  |           |  |  '" i ゙| |
     !,!,   !  |           |  |,、   !, ! |
      f゙゙ ;'゙ ;;i ノ -_.=゜。  _.=゜。-.\f,   ,y !
     (  ;!;  ´\ ; ;゜、`; 。、`;゜/´  ,  ,)
    ,/   ,i´ `ヽ  ゙;  :_:; :; :;_ ; ;; ;`;;  ,/ ,;-'"ヽ  
    /_ ノ     ir  i.         ヽ  !  ヽ. ヽ
   / ,ノ      i  ノl          ヽ ヽ.  ヽ、_ヽ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:27:17.75ID:kYtXccqc
アニオリで飴玉だけじゃなくチョコやグミにもなるのかな
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:27:26.11ID:Jbat+uwG
次週もマンガで3ページくらいをアニメで1話使います!
0950名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:27:48.50ID:yj74BBmr
飴玉になるのも計算ずくだろ?悟空の戦闘IQ高過ぎるわ…
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:28:42.45ID:F6K3V7I2
僕達は天使だったって音楽配信一切ないんだよなー
0954名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:29:20.92ID:43Mc4qI2
ブウ編の続きが気になってZの漫画衝動買いしたのは懐かしい思い出だ。数ヶ月後に売ったけど
0955名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:29:25.09ID:F6K3V7I2
>>950
飴玉じゃなくて吸収されるのが計算済みだろ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:30:20.04ID:e+mk2rzD
来週飴玉
再来週バリアしてブウの体内
再々来週ブウの体内で悟飯達探索
こんなんだな多分(´・ω・`)
0958名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:30:32.91ID:wIirmoc4
当時は引き伸ばしにプラスしてプロ野球中継でお休みとかもあったんだよなぁ ひどいわw
0959名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:30:57.12ID:zMHqfomy
こことマターリスレの使い分けがイマイチわからない(´・ω・`)
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:31:10.62ID:WqwEFZks
全然変わらなかったせいでいつまでも古いナタクが画面狭しと暴れまくるオープニング(´・ω・`)
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:31:27.58ID:F6K3V7I2
>>957
この体内がまた長いんだよなー
胃酸と戦ったり
0963名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:31:51.09ID:WqwEFZks
>>956
Eテレ民がいるぞ!
0964名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:32:17.41ID:/DtUpOk5
>>959
再放送はここ
新作アニメと新作アニメの時間と同じような時間にやってる再放送はマターリ
大体そんな感じ
0965名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:32:19.08ID:bajtNisi
モビルドールっていうんだ
モビルスーツではだめなのかね
0966名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:32:34.13ID:e+mk2rzD
>>962
改だと悟空とベジータがくっつきすぎる場面あったな(´・ω・`)
0969名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:33:16.84ID:43Mc4qI2
で、ベジータがブーとドンパチやって、悟空が元気玉集めてサタンが手上げろと呼びかけるんだろ
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:33:24.65ID:zMHqfomy
>>964
あぁ そういうわけ方なのね、ありがとう(´・ω・`)
0972名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:34:03.15ID:lYaM02QY
>>965
無人モビルスーツがモビルドール
遠隔で操作出来るやつね
0973名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:34:06.77ID:WqwEFZks
>>965
AIで動くパイロットいらずのはモビルドールって言うみたい
閣下は大嫌いなんだよなぁ、コレ(´・ω・`)
0983名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:36:30.34ID:WqwEFZks
ちょっとカムランに似てるメガネ(´・ω・`)
0985名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:38:12.97ID:WqwEFZks
ウイングゼロってたくさんのパイロットが搭乗してるんだよなぁ
ゴヒはナタク命だから乗らなかったけど(´・ω・`)
0988名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:38:28.15ID:fRR+Q1s4
訓練されてるヒイロでも怪しかったのに

何してんねん
0989名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:38:32.47ID:yj74BBmr
>>975
ベジータって戦闘では悟空に出し抜かれる感じがするが
トランクスは無能なのは知ってる
0995名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:40:36.38ID:lYaM02QY
ゼロに乗って美味しい思いをしたのは記憶が戻ったトロワだけだったな(´・ω・`)
0996名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:40:36.38ID:WqwEFZks
>>991
マジっすか!?
なんだよナタクナタク言っといてゴヒの奴(´・ω・`)
1000名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:42:42.50ID:CW2q7KUh
何気にカトル以外は女がいる
カトルはシスコン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況