X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4971

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:47:00.03ID:keNJtgCJ
モルヒネ打とうぜ
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:47:13.57ID:q8d8qdfR
ここなちゃんに背負ってもらえばええやん
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:47:34.15ID:uBHB72Sk
あおい「富士山で置いていかれたのに…」
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:47:37.91ID:fp3qPNP6
バンドリと聞くとパンドリ、ラブライブと聞くとラブレイプと言ってしまいそうになる。
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:47:37.92ID:0z/s5Yjn
何だ今の「え?!」って声、変な効果乗ってた気が
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:47:50.94ID:XAJfxbUp
>>840
山登りする人に悪人はいない、とか神話が流通してるから、
エッチなおじさんにはあるいは天国かも
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:48:04.43ID:wmrrSXBN
>>853
ここなちゃんの体力なら山頂まで連れていって、なおかつ戻れそう
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:48:08.01ID:Tj4WCQKY
インなんとかさん来期大活躍
0866名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:48:12.95ID:vEvGXvru
ここな 足手まといがいなくなって良かったです
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:48:14.59ID:0gsKq2OV
迷惑かけたくないといって怪我を放置したまま登山して非常事態に陥る方がよっぽど迷惑なんだよなぁ・・・
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:48:33.24ID:TZ5gojrt
この作画の人が一番好きだわ
二期の絵に似てる気がする
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:48:36.02ID:gwUD56RJ
どこぞの山岳会の老害共みたいにヘリタクを呼ぼう。
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:49:08.42ID:wmrrSXBN
>>854
プロダクション・エース「角川はうちの子達をもっとゴリ押ししてもええんやで」
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:49:10.03ID:dbWT3YXW
>>865
禁書の三期に当たる所はインなんとかさんの出番無いって聞きましたが…
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:49:12.89ID:UVg6tewk
二日間山の中って飲料水持ち運ぶん?
大変だな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:49:17.34ID:keNJtgCJ
そこら中で大流行中の携行羊羹
0880名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:49:18.68ID:0gsKq2OV
ここなちゃん(小倉唯)がいないときに小倉羊羹・・・(´・ω・`)
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:49:53.24ID:UVg6tewk
>>871
みんなお金持ちだしヘリ呼ぶくらいたいしたことないな!
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:49:53.67ID:0z/s5Yjn
今何故か、声優竹達彩奈似のってAVが出てるの思い出した(´・ω・`)
0889名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:50:03.12ID:yn9xrUCL
キングもスタチャ時代は名作多かったんだけどな
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:50:08.59ID:paHu9P9u
マジでエッチしそうなくらい本音がタダ漏れ
0891名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:50:13.02ID:XAJfxbUp
>>868
団体競技一般に適用できる訓令ですな
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:50:37.80ID:Y4luocnb
>>884
そこまでして幼馴染キャラが報われなかったらもうお祓いしてもらったほうがいい
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:50:50.76ID:q8d8qdfR
恥ずかしいセリフ禁止!
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:51:07.39ID:0gsKq2OV
BGM
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:51:12.29ID:XAJfxbUp
短いな もう終わりか
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:51:21.80ID:keNJtgCJ
暗器みたいなやつ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:51:25.20ID:UQx3IWoU
こういうのいいなあ
2人だけの雰囲気ってのがね
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:51:26.61ID:OVjG8fMb
ウィンディのくせにな
0910名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:51:27.14ID:paHu9P9u
怪我をすればあおいをひとりじめできる・・・!
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:51:38.42ID:wmrrSXBN
やっぱり、ここなちゃんの方が体力上なのか
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:51:41.08ID:zJp1PdRw
よくわからんがめでたしめでたし・・・?
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:51:42.50ID:5IchJG/1
人を素直にさせるには崖上に連れて行けばおけ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:51:47.48ID:OVjG8fMb
金峰山疲れるよね
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:51:53.19ID:fp3qPNP6
ここなちゃんと人妻だけでは会話がはずむのかどうか心配になる。
0919名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:51:58.31ID:TZ5gojrt
最初の頃の変な作画はなんだったんだろうか
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:52:16.86ID:3j9DJrh4?2BP(2002)
>>894-895,898
富士山頂に幼馴染大勝利掲げてきたから今年も幼馴染大勝利
ttp://pbs.twimg.com/media/DkbcVezU0AAW-6g.jpg
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:52:21.98ID:yn9xrUCL
つかこんなので何週もギスギスさせてたのか
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:52:22.19ID:DLba9CPe
>>918
この2人は山と会話出来るから
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:52:31.33ID:keNJtgCJ
風で倒壊しそうな家
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:52:40.69ID:vEvGXvru
ここなちゃんは今までドロップアウト無しだよね
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:53:01.14ID:cqNexsbd
そういえば元々はこの2人だけの話だったな
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:53:07.51ID:0gsKq2OV
膝はもう治ってきてるって解釈でおk?
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:53:07.54ID:OVjG8fMb
やっぱここなちゃん可愛すぎやな(´∀`*)
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:53:12.77ID:x5r6bzv1
来週で終わりか・・・もうここなちゃんい合えなくなるなんて(´・ω・`)
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:53:30.44ID:0gsKq2OV
>>935
来週もあるぞ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:53:49.52ID:wmrrSXBN
>>929
遭難しかけたあおいのピックアップ役までやらされているからな。
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:54:04.91ID:2H79VqY8
>>922
まだ幼馴染が敗北し続けるならもう原因になってるんじゃw
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:54:10.08ID:keNJtgCJ
>>936
膝の軟骨は回復するのに1000年ぐらい必要
0950名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:54:46.08ID:Tj4WCQKY
山梨から飯能は車だと雁坂トンネル通って秩父経由で帰ると近いのかな
鉄道だと妙に遠回り
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:54:52.10ID:paHu9P9u
四期はかえでさんが受験ストレスで野生化
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況