X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4969
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:00:49.22ID:N2UiHxLu
副会長の、金澤まい、ってアイカツ声優だったかな?
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:00:55.06ID:K94/IVwh
何のために生まれて何のために生きるのか
分からないまま終わるそんなのはいやだ
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:00:57.25ID:NpxOPNZS
ヨネックスはこういう使われ方をしてOKなのん?
0860名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:01:02.02ID:q+3Gjc3z
地震で先週再放送だっけ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:01:05.31ID:ffD/ZX7m
>>816
BS11じゃ相当数やりまくってるけどMXとAT-Xじゃ全然見かけないな次クールアニメ
0862名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:01:08.28ID:Sm82nT9g
爽やかそうなアニメハジマタ(´・ω・`)
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:01:16.66ID:APjcegt4
対決前に精神揺さぶる自分勝手なバカ母かぁ
0866名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:01:20.85ID:snI73n6l
>>822
山埋めも時々見つかってるし
やっぱり帰ってこないぐらい岸から遠い海に投棄かなあ
大変だ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:01:45.76ID:H3SEcOZH
この時間にちよちゃんか邪神ちゃんやってほしかったな
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:01:51.24ID:fgoH80uz
岸本卓ってやたらノイタミナとか有名作品の構成やってるけど
実際は全然大したことないらしいな
アイデア無いって
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:01:56.12ID:o86fF4lV
ギスバドのギスギス回想。。。秋の夜の怪談かよ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:02:08.26ID:R6Jxkqdd
一緒に行こうとかわかちあってとか、アニメと一切関係ない歌詞っすなぁ
いい歌なんだけどなあw
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:02:09.04ID:OL10y8zn
Eテレ 0:00から 地球ドラマチック「ルーブル美術館の舞台裏」
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:02:18.89ID:N2UiHxLu
>>868
なぜこのタイミングでそれを言う?
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:02:20.88ID:vBMNJyYD
まぁ、この時期に始めるのはまだいい
今から1月放送のアニメの番宣CM打っていたら明らかに糞アニメ
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:02:41.22ID:MMIMYeO4
本編ではこの笑顔で煽ってくるからな(´・ω・`)
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:02:53.46ID:aqvGaMYp
ぐらんぶるとあそびあそばせがOP詐欺と言われたけど
本当の詐欺はコイツだったな(悪い意味でw
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:03:18.63ID:fgoH80uz
>>858
ヨネックスは大阪とか錦織とか若くて全然実績のない頃から
支援したり頑張る人には結構優しいらしい
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:03:24.54ID:Sm82nT9g
最初は爽やかそうだなって見始めて
途中からあれ?おかしいなーって(´・ω・`)
0888名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:03:33.77ID:ffD/ZX7m
>>871
6〜7月にアホほどCM打ったけどその後全然見ないな宇宙漁師
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:03:47.04ID:ni+Evxkn
あそあせ、はねバド、進撃の巨人とOP詐欺だらけの日
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:03:51.52ID:1TNPiNUK
そういえばとーちゃんどこいったの(´・ω・`)
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:03:53.94ID:5VgNTdJV
はねバドはスポーツ物じゃなく、キチガイアニメだな
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:03:54.42ID:NpxOPNZS
まるで、普通のおかんみたいな事言っているよ、おかん
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:03:57.08ID:FUPj2BeQ
ねっちり方向の作品だと薙刀の奴とかアニメ化すりゃ良かったのにな
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:04:12.26ID:vBMNJyYD
1話からギスギスしてたじゃない(・ω・`)
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:04:20.40ID:N8Pq9hJU
ケーキとお茶かよ
せめてコーヒーか紅茶だろ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:04:37.26ID:Vyb6hcfD
機能不全家庭で育った主人公が精神障害になるアニメ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:04:58.83ID:TqFjjP3+
魔王wwww
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:05:18.86ID:APjcegt4
この母親をバキに送り込んでボコボコにして欲しいわw
0926名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:05:37.49ID:N2UiHxLu
>>907
腹の中で抹茶スイーツになるんだよ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:05:40.09ID:7It1MZCq
寝る前に嫌な気分になりたくないから見るのやめよう
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:05:51.41ID:5VgNTdJV
たまたまバドミントンを舞台にしてるだけで、
技術的な話をするわけでもなく、ただただ、強いから強い、
ってだけのキャラしかいなくて、何のスポーツでも良かったんだろうな
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:06:00.23ID:q+3Gjc3z
原作では父親いるけど、父親いなくて更に悪化した世界線がアニメなのかもしれない
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:06:14.63ID:Vyb6hcfD
弱虫ペダルの御堂筋が主人公になったようなもの

理子先輩がオアシス
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:06:18.69ID:ffD/ZX7m
1学年500人の学校と50人の学校じゃ全く違うぞ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:06:32.58ID:LcRlZRT+
主人公が病んでる原因の9割は母親だけど
1割はまたバドミントンやらせた幼馴染だよなぁ
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:06:52.56ID:NpxOPNZS
男子をフルボッコとかどこの岡ひろみだよ?
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:06:56.08ID:N8Pq9hJU
>>924
さすがに刃牙世界でも一般女性はやられないだろう
ピクルがテレビ局の女を犯してたがまあ人間じゃないから・・
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:06:56.08ID:N2UiHxLu
>>931
御堂筋君は今年も勝てませんでした
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:07:16.73ID:fgoH80uz
>>928
オグシオだったか流行ってたしな
その前かもしれんが
女子もいっぱい出せるし
服装もなんかエロいし
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:07:28.49ID:q+3Gjc3z
ここで爽やかな挿入歌
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況