X



091◆TOKYO MX1 総合実況283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:20:20.35ID:ye1V6aIu
朝比奈彩
「私は淡路島出身なので神戸製鋼応援です」
「うるさい松尾!」
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:21:14.24ID:LuuiNv+H
ラグビーってみんなでレイプしてるイメージがある
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:21:40.66ID:xuw6u/8H
相手が日大ならこうはいかないな
怪我させられるから
0009名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:21:49.43ID:5L2XH6Qq
Tシャツで活き活きとレポートするほーりーもいいな。有能
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:24:41.76ID:alzgqQ6X
ボクシングかってつっこめよ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:25:47.42ID:lwGoaqVk
練習は陰でするものっていうのはかっこいいな
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:26:23.26ID:rk+AR+I5
いつもヘラヘラしてる所しか知らなかった。
試合のマジな顔はいいね
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:27:08.09ID:5L2XH6Qq
加藤登紀子の「時には昔の話を」でも流せ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:28:41.15ID:O/wlmdk3
ラグビーなんて特集されても誰も得しない
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:28:51.49ID:LuuiNv+H
朝比奈サイテー
0028名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:28:59.88ID:5L2XH6Qq
素直になりたいけど素直になり切れない朝比奈かわいい
0029名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:29:03.62ID:lwGoaqVk
おじいちゃんと孫みたいな関係だな松尾さんと朝比奈
0031名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:29:16.21ID:IiDmrONa
朝比奈彩ごときのガキに当時の松雄の凄さなんてわからんだろ
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:29:47.32ID:j8/xZ89g
朝比奈は体育会系だからわかるんだろうな
0039名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:32:52.47ID:0TZRCB8K
ショットガンタッチがめちゃくちゃ速いイメージ( ´・ω・`)
0043名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:34:04.57ID:j8/xZ89g
ゾノが将来なりそうなポジションだな松尾は
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:40:06.30ID:5L2XH6Qq
本家の方にも出た朝比奈
ttp://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/c/6/c6590509.jpg
0054名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:46:17.09ID:5L2XH6Qq
薄手のブラウス越しからも身体の細さが分かる朝比奈
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:55:25.60ID:5L2XH6Qq
松尾にスポットの当たった回。たまにはこういう週があってもいいね
0063名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:56:07.38ID:5L2XH6Qq
俺の土曜日オワタ

バイバイ朝比奈、また来週〜 ノシ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 17:59:24.48ID:aG8Wi2Wi
土曜日(´・д・) ですよぉ♪
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 18:00:08.50ID:phu3/i/T
サタデー星那
0066名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 18:00:36.29ID:aG8Wi2Wi
風戸さん(´・д・) ですよぉ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 18:01:37.39ID:aG8Wi2Wi
イベント担当都知事
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 18:05:26.44ID:yxISMp8G
子供からしたら
親もイジメを止められない加害者側
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 18:05:42.34ID:aG8Wi2Wi
変なこと言ったな(´・д・) 親の気づかない変化に気づけって聞こえた
0070名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 18:09:05.06ID:aG8Wi2Wi
楽しかったり(´・д・) 愉快だったり
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 18:10:25.59ID:aG8Wi2Wi
行徳富士(´・д・) だっけっか
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 18:10:29.22ID:phu3/i/T
「クロエーっ、不法投棄の地点をオレの携帯の端末に転送してくれーッ」
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 18:13:35.16ID:aG8Wi2Wi
終わっちゃうつもりの(´・д・) 風戸さん
0074名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 18:14:15.46ID:aG8Wi2Wi
終わっちゃった(´・д・) ちょいむにゅ
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:35:14.58ID:kG3IMLwW
>>69
きょう実況できなかったので録画今見てるが、その認識でいい。
ほんと変な感じはする
親も気づけよ…って思う
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 07:20:13.33ID:6bcskOnb
キッズ
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 12:02:14.58ID:PgBi3YrG
小泉の爺さん朝鮮人だったのか
0080名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 12:06:20.30ID:SA0dqIZc
すっかり北に洗脳されてねえか?この元NHKの馬鹿キャスター。
0082名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 12:09:45.79ID:PgBi3YrG
爺さん呆けてるのか
0083名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 12:12:27.10ID:PgBi3YrG
この番組大丈夫かよw
0086名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 12:46:15.50ID:nRBEBMr7
家の前で上水道下水道両方工事あったけどあのペースじゃインフラ整備首都圏すら100%間に合わないだろうな
0089名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 12:52:04.36ID:4a+kuvR7
日本にとって水道事業は国防そのものだ
安易な民営化は売国政策の一環
直ちに阻止すべきである
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 12:53:42.21ID:RuZKzVCJ
任されたとして、民間が金にならない部分に効率化する労力を使うわけがないからなぁ。
0092名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 12:57:27.23ID:WCyjbM52
だいたいさ民間だって独占だったら暴利を貪りサービスを削るんだよ
民間なら何でも良い訳じゃない
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 12:59:32.12ID:X7JLrnmY
フランスは3倍になったらしいじゃん。確実に民営化すれば値上げするよ。ハガキも切手も値上げしたしな。労働環境はブラック化するしな。
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 13:00:11.54ID:bhHetVuX
https://twitter.com/yuyawatase/status/1032950257137594373
そもそも公共事業費や軍事支出をGDPに含めることをやめるべきだと思うな。
そうすると、経済政策を司る為政者としての本当の能力がわかると思うけど。
地方に公共事業をばら撒いて、人口移動や経済成長しましたが、なんて幻想はいい加減にしてほしい。

https://twitter.com/yamamotokatu/status/1033197111985094656
公共事業費や軍事支出を含める事にGDPの仕組みを考案した経済学者自身、
経済の実像を歪めるとして反対してましたからね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 13:00:40.44ID:X7JLrnmY
これは藤井先生の言う通り。日本はインフラ衰退後進国。
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 13:02:09.69ID:RuZKzVCJ
メンテナンス主体で動かないからだろ。
新しく作る方向にしかお金を使う形になってないから。
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 13:03:08.25ID:nRBEBMr7
インフラ投資の否定や土方差別のツケを何十年と支払い続けることになる
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 13:03:46.25ID:cGyk1zgq
アンチネトウヨのケンモメンだけど
いい番組やってんね

こういうの見ててもバカウヨはバカウヨのままなわけ?w
0101名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 13:07:17.36ID:WCyjbM52
大学授業料タダとかな人気取りな上に意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況