X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:47:26.63ID:NiTa+5cQ
おっぱいに栄養が詰まってる分巨乳のほうが持久戦には有利なんやで
よって相手チームには勝ち目はない
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:47:29.78ID:3YMApAC8
短期決戦じゃなく長期戦だと何試合も体力もたなそう
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:47:42.76ID:uvCaq4//
打つほうが疲れそうだけどぽーきーだから疲れないのかな
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:48:33.72ID:UH+oc9de
>>214
ろくに話も聞いてないし画面も見てないだろw
軌道読めないってエクレアが解説してたししコートギリギリにも入れてたやんけ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:49:30.66ID:dBxbBGkr
ていうか、炎天下かつ焼けた砂ってだけで消耗するよね
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:50:13.10ID:K7awYW27
そもそも前後衛に守る時点でちびの方がレシーバー・アタッカー固定なんだよな
それをポーキーで2アタックやらせてるんだから、むしろ相手は予定より疲労してない
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:50:21.92ID:qqOnOyBT
でもこの消耗作戦は砂浜に慣れないバレー選手には効きそうだけど
ビーチ経験者には厳しそうだな
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:50:29.96ID:ZxPrFiyy
そういや高校野球でも審判が熱中症になったらしいな
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:50:51.53ID:uvCaq4//
こいつらに二話くらい使うのか外人コンビに何話使う気だ
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:51:34.63ID:e7Qx56sV
>>238
昨日16-3のゲームがあってもうコールド勝ちにしろよと思った
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:51:43.44ID:K7awYW27
>>229
なんだけど、相手チームはサーブの後で前衛・後衛のシフトを取ってる
後衛がスタミナ抜群じゃないとできない戦法
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:52:36.71ID:3YMApAC8
意識を変えるだけで簡単にブロックが決まる
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:53:54.00ID:K7awYW27
>>217
ジャンプすればそれなりに疲れる。ただスパイクは体全体使うから余計に疲労する
受ける方はポーキー一択の方が疲れるなんてのは大嘘
0256名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:53:58.81ID:hFQG9ikG
飛び込んでボールとったりしたらパンツ脱げそう
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:54:14.34ID:3YMApAC8
早くコートから出なさいよ、整備できないでしょ
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:54:20.64ID:v/Perq7o
あやや
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:54:30.23ID:ZLvobzba
ちょっと早いけどキリがいいからTBSに移動するか
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:54:38.38ID:e7Qx56sV
ビキニより競泳水着の方が動きやすそう
使わないのは観客的に不満だからかな
0264名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:55:24.75ID:3YMApAC8
>>256
よく尻に食い込んでそれを直す仕草してるから
相当キッツキツなんじゃね?
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:55:34.25ID:ZxPrFiyy
かきふらいに高い金払って呼び戻したのか
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:55:37.62ID:v/Perq7o
>>261
もともと見世物競技だからな
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:56:05.94ID:v/Perq7o
ステーキリベロ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:56:46.17ID:K7awYW27
>>261
セパレート水着じゃないと反則
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:57:34.97ID:QpEyLl23
よかったな、慰めエッチで朝までコースだな
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:57:38.79ID:naDEbOwg
ムスリムの女子選手がスピードスケートみたいな格好してたな
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:57:53.32ID:ZxPrFiyy
上半身ジャージ着てるとパンチラにみえるな
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:57:56.49ID:3YMApAC8
パーカーじゃなく学校のジャージを上だけ羽織って下水着って何かエロいな(´・ω・`)
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:58:59.21ID:3YMApAC8
お爺ちゃんは夜釣りに行く為に今は家で寝てるのかな
0286名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:59:04.81ID:K7awYW27
>>282
あれ、そうだっけ?
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:59:05.71ID:A6sb3PeG
>>279
ふたりとも袖はちょうどいいのにデカいほうだけケツがでてる
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:59:32.72ID:hFQG9ikG
お婆ちゃんって、家に帰ったらゴーヤチャンプルーを作って待っててくれるだけかと思ったら試合観に来たね
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 02:00:06.02ID:QpEyLl23
安定の金髪巨乳ペアとか飽き飽きなんだお
0292名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 02:00:26.17ID:e7Qx56sV
なぜビキニ姿が圧倒的に多いのだろう。
実はルールでは、女性はタンクトップとブリーフのセパレート型(つまりビキニ)
もしくはワンピース型のユニホームを着用することとなっている。


     ヘェーヘェーヘェー
( ・∀・)つ〃∩
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 02:00:30.94ID:uvCaq4//
一日一試合とかどんだけ人数いるんだと思ったらカットか
0309名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 02:04:41.25ID:hFQG9ikG
この間セマルハコガメって密輸されてたニュース見たけど、すごいトコトコあるいてる亀の様子が可愛かったw
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 02:05:03.68ID:PruPUMat
ここまで健全なスポコンならもう少し早い時間でも行けたのではないだろうか
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 02:06:14.02ID:+N85pdge
新しいエロ要員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 02:06:24.48ID:qqOnOyBT
>>310
女子プロレスのアニメが日曜の22時ごろにやってたから問題はないな
あとはその時間帯の枠を確保できるかだけか
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/11(土) 02:06:36.42ID:hFQG9ikG
>>310
このケツ描写じゃ夕方は無理だろうな
でもキューティーハニーですら7時台にやってたMXだからなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況