X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:22:49.55ID:AxBwXHbD
オチで落ちるんだろ?
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:15.56ID:YPISh2zc
小見川の台詞がこんなに多い作品って、それ町以来かな?
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:24.21ID:1ml2o5wj
きっすきっす
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:34.14ID:XQd9ezWN
マナナのカラダをつたって柵の方に手を伸ばせば
0198名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:53.09ID:AxBwXHbD
>>184
ソーニャちゃんはこんなにアホじゃない
0204名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:24:16.68ID:2dxyV5AM
>>195
そりゃ変なことしてる人とは関わりたくないしなwwww
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:24:38.21ID:pBXMJ5EN
確かに今回つまらんけど小見川と大空直美の掛け合い聞いてるだけで
割と満足できてしまう(´・ω・)
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:24:43.79ID:AxBwXHbD
篠田みなみ、新あぎりさんか
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:24:52.16ID:athg4jfk
>>203
学校わかってるから、こういう名前の生徒が危険な事してたと学校に通報
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:24:54.83ID:y55goV+Z
あの体勢から救出するには、まななの脚や胸掴まないと無理だな
0211名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:24:59.55ID:ql85ugXE
最近の原作だとソーニャもそうとうアホになってるけどな…(´・ω・`)
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:26:04.13ID:1ml2o5wj
さてとハイスコまで寝るか
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:26:44.32ID:AxBwXHbD
ビートレスって、完結したんだっけ?
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:12.93ID:V6a6SVAU
>>212
名前聞かれなくても小中辺りは割りとマジでガイジは学校に連絡されてるぞ
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:28:20.21ID:2dxyV5AM
殺戮待機
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:29:00.75ID:AxBwXHbD
>>223-224
マジか、一応終わらすつもりはあるんだな
0230名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:30:05.66ID:2dxyV5AM
ハジマタ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:30:27.40ID:AxBwXHbD
あれ、雷かな?
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:08.81ID:2dxyV5AM
生活のために人を埋めている
0237名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:18.13ID:AxBwXHbD
こんな強がったことを言ってますが、もうZAQさんはデレてます
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:28.71ID:18Z6ubaB
>>229
丹下セイバーの奴も二時間枠だったから実質四話万策だな
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:46.82ID:2dxyV5AM
OPあくしろよ
このアニメそれぐらいしか見所ないぞ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:09.63ID:AxBwXHbD
ホラーとかで、イチャイチャするカップルは真っ先に殺される決まりは、今も続いてるのかな?
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:14.64ID:18Z6ubaB
>>237
だって、ZAQさんメンタル豆腐じゃん?
ロリ子は逆にメンタル鉄板じゃね?
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:33:39.25ID:AxBwXHbD
>>242
一方通行とラストオーダーみたいだな
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:34:05.31ID:2dxyV5AM
やっとOPハジマタ
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:34:42.38ID:V6a6SVAU
>>241
そもそもあの手のB級ホラー入ってこないから作られてるのかも分からんなw
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:38:09.97ID:AxBwXHbD
子持ち人妻声優
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:39:15.84ID:CYhhIxXf
はじけるwwwwwレモンの香りwwwwww
0256名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:39:20.00ID:AxBwXHbD
>>254
野崎君二期があれば
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:39:48.75ID:2dxyV5AM
これもどこに面白さ見出せばいいか分からん(´・ω・`)
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:40:18.47ID:AxBwXHbD
日笠、伊瀬、赤崎、狂人声優の嫁入りは早い
0262名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:41:03.83ID:2dxyV5AM
面白いもの見せて頂戴ってそれ視聴者の台詞
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:41:48.30ID:Attd5sut
>>259
掲載誌知らないけどガンガンっぽいというか
夕方アニメっぽいよねノリが
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:42:13.51ID:mHjEDayA
>>260
日笠とか、結婚前は、部屋に帰ると、1日の行動反省ばかりだったそうだな
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:43:16.44ID:2dxyV5AM
ああ、これ半クールだったか
0272名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:43:18.26ID:KXjAxIt4
レイチェルさんは海外の人気投票でヒロインの3位に入ってたから
ガイジンには受けてる模様
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:43:30.38ID:18Z6ubaB
最近のアニメだと腹刺したくらいじゃ死なないだろ?
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:44:13.24ID:2dxyV5AM
いい最終回だった
0278名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:44:29.83ID:+TjygNxT
全三巻もう完結してるのか?なぜアニメ化した?
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:44:35.64ID:AxBwXHbD
>>267
みんなも、今日は、あそこでもっとうまいスレができたんじゃないか?
と一日の実況を反省してるだろ?
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:01.89ID:2dxyV5AM
>>272
外人にはディエス・され竜を勧められる
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:32.41ID:athg4jfk
>>276
実際の事件数とか考えると元々日本以上に闇が深いのは…
0283名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:46.48ID:2dxyV5AM
>>279
(実は割と反省しているだなんて言えない・・・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況