X



バラいろダンディ 260
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:50:36.19ID:hzJn4ak2
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
月:倉田真由美×武井壮×勝間和代×苫米地英人(隔週)×小林恵美 (バーディ)= 知識・情報発信力
火:玉袋筋太郎×内山信二×板東英二×立花胡桃 (バーディ)= 芸能ゴシップ・グルメ
水:遠野なぎ子×室井佑月×湯山玲子×大竹まこと(月1)×梅宮アンナ(バーディー)= オトナ女子のホンネ
木:梅沢富美男×カルーセル麻紀×ナジャ・グランディーバ×ダイアナ・エクストラバガンザ ×橋本マナミ (バーディ)=女形エンターテイメント!
金:宇多丸×水道橋博士×金村義明×前園真聖(隔週)×デーブ・スペクター(隔週)×祥子(バーディー)= カルチャー&スポーツ

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 259
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1533212014/
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:03.58ID:As0WkRA0
阿部さんw「クルクルパーだな」w
0810名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:37.54ID:g2YKocTY
阿部ちゃんにくるくるぱーだなって言われながら手コキされたい
0811名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:44.46ID:Alv6tKMk
何で巣鴨w
巣鴨でも駄目なんか(´・ω・`)
0813名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:59.69ID:cKSb8FjC
>>806
セクハラを受ける阿部ちゃんを見るのが楽しみ
0814名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:14:17.34ID:wLXYBIdV
40代以上じゃないとクルクルぱー使わなそうだけど
0815名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:14:50.08ID:As0WkRA0

なにそれ。巣鴨の面々もアレだが、急にそんなことしちゃ駄目でしょうが
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:15:11.79ID:cKSb8FjC
阿部ちゃん今年四十路か。独身だし女盛りだな。
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:15:28.32ID:n+nyndIZ
>>813
そこは解らなくもないけど
自分のことになると守りに入ることがあるから他の人からも”もっと”弄られて欲しい
0819名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:16:30.51ID:As0WkRA0
8/16がお誕生日だったか。そっかー。マドンナ、元気でなによりだよねえ
0820名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:28.07ID:As0WkRA0
ユーミンここに呼ぶのは…およしなさいよーw
0821名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:28.39ID:r/Yud4Xb
松任谷由実呼んだら下ネタまつりになりそう
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:51.45ID:wLXYBIdV
>>817
だから一瞬 間があったんだ
0823名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:53.08ID:YWlM3kKV
松任谷由実はもう高音域出てないじゃん
CD音源とか完全にチートだし
0825名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:18:17.05ID:As0WkRA0
カルーセルさん、張り合ってきたああw
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:18:41.35ID:n+nyndIZ
カルーセルはつまらんから代わりに松任谷呼んだらいい
0828名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:19:17.19ID:g2YKocTY
キムカーダシアンのケツに顔をうずめたい
0831名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:20:06.91ID:n+nyndIZ
阿部ちゃんもし、お姉さんの夫から同じこと言われたらどう?ぐらい訊かにゃ(*´д`*)
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:20:23.96ID:As0WkRA0
カニエ・ウエスト、いっつも蟹江って脳内で出ちゃう。変わったお名前よねえ。ウエスト…西?腰?
0836名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:21:31.02ID:As0WkRA0
仲イイわねえw
0837名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:21:35.27ID:n+nyndIZ
>>832
お父さんは名優だったけど
お調子乗りの息子どこ行ったんでしょうねえ
ほら、あのひるキュンに出ていたあの彼ですよ
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:22:39.87ID:As0WkRA0
え、そんなことしたことない…。みんなするの?
0842名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:22:41.97ID:rSstN/zA
世の中はいつまでお盆休みなの?
昨日までだったうちの会社はブラック?
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:22:47.74ID:n+nyndIZ
阿部ちゃんと共演していた一之輔の妻も富男の妻の名も「あきこ」
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:23:00.15ID:k9mco+ND
おかまwwwww
0848名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:23:21.50ID:cKSb8FjC
持って帰るのがマナーだよ。寺も霊園もそう言ってる。
0849名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:23:22.28ID:Alv6tKMk
またインタビューこいつ最後か(´・ω・`)
0851名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:24:01.90ID:3RlQhyEM
まんじゅう1コくれえだろ置いたとしても
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:24:42.25ID:nWzGG51Y
うちの墓は霊園のルールで持って帰らないとダメだわ
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:24:47.11ID:cKSb8FjC
腐ったものを置いておくことになるだろ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:25:16.70ID:NTnQhEYg
こんなことであるなし言ってんなら墓自体無駄だし失くせよ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:25:19.20ID:As0WkRA0
>>837
ウッ…頭が… 一平だっけ…どこかで活躍していてほすい…

うーん 線香しかあげたことないなあ。せいぜい、御飯供えてすぐ下げる。
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:25:23.13ID:3RlQhyEM
鬼灯の冷徹でやってたけどワイロなんだろお供え物って
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:25:30.69ID:xWHrZD8N
カルーセルの言う通り
周りの住民も困る
0860名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:25:58.07ID:cKSb8FjC
昔から持って帰ったけど。
0866名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:26:33.51ID:bJII/2fU
うちの家系だけかもしれないけど食べ物をお墓にお供えってあまりなかったな
仏さまにはするんだけど
0867名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:26:34.77ID:As0WkRA0
あ、お墓か。ないわ。うっわ、蝶野さんは「アリ」うへっ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:26:53.74ID:MOIA6KQZ
>>862
墓地の管理者
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:27:26.44ID:BmfroEZ+
あとお墓に水を掛けるのはダメとかいう話だけどどうなんだ?
親戚は掛けたりしてたけど自分はダメじゃないかと思ってる
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:27:36.85ID:n+nyndIZ
>>857
ドラマで初めて見た直後にバラエティで燥いで浮いてたから周囲に舐められてるのかもしれない・・・
ラジオではTBSで小倉弘子がうまく掛け合いしていたけどね
その後のひるキュン
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:27:44.28ID:3RlQhyEM
お盆ドイツにねえだろ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:27:47.53ID:xWHrZD8N
墓地の規模とかしきたり的にオーケーな所もあるのかね
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:28:01.66ID:As0WkRA0
へー。山形新幹線は1時間に1本。
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:28:19.18ID:bJII/2fU
>>870
宗派の違いなのか父方のお墓にはかけるけど母方のお墓にはかけないなあ
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:28:20.02ID:px2Kr/jj
この番組でもひるキュンみたいなことやってるんだな
5時夢とこれとひるキュンはやること似通ってる
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:28:52.53ID:n+nyndIZ
お墓でも沁み込むタイプの石だとビールかけるところもあるな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:29:10.06ID:BmfroEZ+
>>878
ご先祖に水を頭からぶっかけるのと苔が生えるかららしい
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:29:16.94ID:cKSb8FjC
>>868
墓地・埋葬等に関する法律を見て来い
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:29:47.75ID:As0WkRA0
>>872
舞台とかで活躍してるといいな…
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:30:35.25ID:3RlQhyEM
シナ人だろwwwwwwwwwwwww
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:31:04.23ID:As0WkRA0
ダイアナさんの▼が…
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:31:41.16ID:cKSb8FjC
>>882
吸水率が高い墓石は基本的に安物。
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:31:43.46ID:BmfroEZ+
ブログでタイの屋台食って食中毒という記事を見て恐いと思った
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:31:45.99ID:3RlQhyEM
正露丸 ありゃだいたいのことはなんとかなる
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:31:45.63ID:rSstN/zA
丸田先生のパンツは要求しないのか梅沢会長
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:32:06.53ID:As0WkRA0
カルーセルさんがとりなすw こじつけ激しいけど、まあ確かにいいじゃん
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:32:21.96ID:Alv6tKMk
丸田さんは月曜か火曜にも他局の健康バラエティー番組出てたな。
0901名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:32:25.16ID:BmfroEZ+
それサルモネラ菌じゃないの?
海外の卵は付いてる
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:33:48.11ID:px2Kr/jj
インドでカレー食べて平気だったけどシンガポールの寿司で下した
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:33:48.16ID:As0WkRA0
ん、何を蛇口っていうの?梅沢さん、なんかやらしいこと例えたっぽいのに、丸田も阿部もスルー?なんだったんだ
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:34:01.38ID:3RlQhyEM
ランブル鞭毛虫ってかっこいい名前だなwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況