X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4904
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/23(月) 00:44:55.55ID:sPQ5zwzK
烈さんってサイボーグとかクローンボディで生き返るんだろとか言われてる人でしょ…
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/23(月) 00:45:18.04ID:y+R5zgQZ
EU
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/23(月) 00:45:32.86ID:tfOV1Got
綺麗に切れてるからすぐくっつければ治るんだろうけど
0875 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/23(月) 00:45:34.61ID:ldimdvrH
見てないで逃げたほうがいいようなw
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/23(月) 00:45:41.56ID:708hcqDi
禿げレベルの認識なのか
0880名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/23(月) 00:45:42.54ID:MlME+vzi
>>857
ファンが甘やかすから、もう何でもありになってしまったな
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/23(月) 00:45:43.29ID:YnqXZ1T8
これこれw このシーンと台詞すごかったなw
いっそ指なんかなくなっちまえばいいって
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/23(月) 00:46:16.25ID:3Sqzk3p6
こいつらどんだけフラグ立てれば気が済むんやw
0889名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/23(月) 00:46:21.83ID:c84uQeeN
自衛隊か海兵隊をおながいします。軌道上からの衛星メーザーでもいいです
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/23(月) 00:46:30.27ID:buvl20AK
↑パンパンパン
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/23(月) 00:46:38.54ID:Xpyxpruh
猪木ってこんなことする人だったんだね…
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/23(月) 00:46:49.95ID:eRf7XWHE
実在の人物をモデルにしてるのにこの扱い
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/23(月) 00:47:13.49ID:n6/PlAWb
そういや今日の西郷どんには長州が出てたな
0914名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/23(月) 00:47:22.33ID:Hk8gEBpC
そこからあめ玉が出るのは修正無しで良いのか
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/23(月) 00:47:24.61ID:m1ymO3YX
防弾かいって言うからには実弾を撃ったわけか
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/23(月) 00:48:02.08ID:buvl20AK
DOGEZA
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/23(月) 00:48:09.38ID:n6/PlAWb
敗北のベストオブベストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0943名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/23(月) 00:48:29.06ID:8emHB3Sm
土下寝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/23(月) 00:48:31.73ID:MlME+vzi
バキとの試合まえでも、やってたからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況