X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4896

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:26.73ID:f8Jso2kM
>>86
なるほど(´・ω・`) 馬が女の子でライブの練習とか言ってるのはどう捉えればいいのかな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:12:03.70ID:NgRrrWGs
>>89
ライブの練習はレースで勝利した後のライブのための練習であるが
この後は優勝後のライブはカットされるようになるからあんまり気にしなくてもいい
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:12:35.87ID:ZPCbAT8z
>>89
勝った馬はライブで歌と踊りのパフォーマンスができる・・・がほとんどあってないような行事なので最終回にしか出ない
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:13:10.43ID:QkTBGSpO
意外に飯は豪華だな
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:14:31.90ID:cfH+fbiW
テイオーさんはスぺちゃん、スズカと並んでゲームの顔っぽいのに出番がな…。
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:15:04.72ID:4iUjQqUi
皐月賞は太め残りだったスペを忠実に再現
0105名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:15:09.94ID:QkTBGSpO
酒は良いのか?
0106名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:15:12.39ID:ZPCbAT8z
>>101
リリースがずっと先だけど一応原作がゲームだから、そのキャラソン要素がちょっと不自然なライブパートというわけなんですわ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:15:33.26ID:NgRrrWGs
ゴルシは一体何をやってるんだ・・・
0111名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:16:41.04ID:f8Jso2kM
>>106
ほー なるほど

しかしスポ根だけど飲酒はおkなんだな そこは現実っぽいw
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:16:41.55ID:NgRrrWGs
放任主義の親の子は大体クソになる
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:09.90ID:QkTBGSpO
仕送りしないのか?勝ち馬なのに
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:18:05.42ID:QkTBGSpO
馬子にも衣装、シャレのつもりか?
0121名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:32.99ID:cfH+fbiW
セイウンスカイはやる気無いから無理矢理ゲートに入れられたのか
0122名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:58.36ID:DqBrNbu6
微妙に違うファンファーレが気になるねん
借りられなかったのかな
0125名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:20:34.34ID:NgRrrWGs
ムリー
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:20:41.46ID:QkTBGSpO
パンツルックもいるんだ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:21:41.84ID:f8Jso2kM
JRAもファンファーレくらい使わしてやったら良いのになぁ
良い宣伝になるよな
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:23:05.64ID:QkTBGSpO
立バック
0133名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:23:23.22ID:n//GlyN2
スペは地方のわけわからん馬に負けてたよな
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:23:50.36ID:4iUjQqUi
中山競馬場のあの切り株まで再現するとは
0138名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:25:38.30ID:zP1S1zMB
スペちゃんすぐボテ腹になってしまうん?
0140名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:26:07.14ID:NgRrrWGs
この歌ウマ娘のだったんか・・・
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:26:23.08ID:4iUjQqUi
このアニメでスペファンになった人がスペシャルウィークを訪ねて牧場に行く人もでてきそう
0144名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:26:55.36ID:n//GlyN2
なんかノリ(騎手ではない)がフジテレビっぽい
0146名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:27:16.73ID:QkTBGSpO
声優的には美味しい仕事だな、走ってるシーン多いし、歌も歌えて、これでゲームがヒットすれば
いうことないのだが
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:31:56.24ID:zP1S1zMB
くやしいです!今までは負けるのがあたり前だと思っていたけど、
にやついてごまかしていたけど、今は悔しいです!(´;ω;`)
0152名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:58:26.34ID:NgRrrWGs
中華待機
0154名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:02.92ID:D2Sy1jw1
ハジマタ
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:56.22ID:D2Sy1jw1
オモイッキリ イキナサイ
0160名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:01:27.29ID:Wf3YeFMD
中国人は金持ちになったけど、いくら金があっても買えないものの一つが才能なんだよなあ
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:42.56ID:8TBS9gNO
>>160
日本のアニメ真似っ子しても一向に横に並べないのはマンガ文化が無いかららしい
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:37.50ID:Y6IZNTgy
エンディング好きだわ
どっかで聞いた感じもするけど
0165名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:08.51ID:D2Sy1jw1
服のセンスよ
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:18.93ID:Wf3YeFMD
>>162
絵は上手いやつとか結構いるし、中国ならではの劇文化を取り込めば独自のハッテンを・・・
文革がなければ違ったんだろうかね
0167名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:56.02ID:mIhkGEdF
>>162
つまり禿やパヤオの言ってることも半分ぐらい間違ってるんだな
0168名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:05:12.02ID:LauUqNe7
>>162
一枚絵に文章付ける読み物あったし発展する素養はある筈なんだけどね
0169名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:05:11.85ID:mB9hI9Lr
秘密を知ってもって事は天才3人を犠牲にしてるのか
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:05:18.32ID:BOgiRY13
おいおい、支那人に親友なんて概念ないだろ?
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:05:19.14ID:D2Sy1jw1
>>164
中華ギャグは面白いけど、ギャグを入れるタイミングが謎なのがな・・・
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:05:51.21ID:Wf3YeFMD
>>167
あいつらというか先人が説教してるのって要は作家には幅広い教養が必要って話だしな
0173名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:06:31.66ID:iZD2ZraL
ハプニングバーか
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:06:48.75ID:Y6IZNTgy
簡単に協力しちゃうのかと思ったがそうじゃないのか
いいね
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:06:50.24ID:Wf3YeFMD
中国アニメには割と管理社会的なネタ出てくるのは興味深いと思う
0176名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:06:56.32ID:F+Zf1tYy
>>167
原体験としてアニメや漫画があることはパヤオもハゲも否定してないだろう
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:07:39.15ID:mB9hI9Lr
天才がホルマリン漬けにでもされてるのん?
0182名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:08:19.06ID:iZD2ZraL
>>175
ネット依存症が入れられる施設のやつとか?
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:08:53.65ID:mB9hI9Lr
こんだけの天才が消えてたらもっと問題になってるだろ
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:09:04.22ID:iZD2ZraL
アキバのクリアボックスショップみたいだな
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:09:10.65ID:F+Zf1tYy
お前らもプロ実況民のアグーを使ってるんだろ?
0188名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:09:17.33ID:D2Sy1jw1
>>182
ダイナミック王様がいなかったらディエスと逆覇権争いしてたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況