X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:43.14ID:73k9qktP
>>223
スクロールはしない
フィールドマップは横オンリーではない
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:57.39ID:/y7sYjjl
年に二回インフルエンザとか難儀な体だな
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:55.60ID:Q5ZlIAVb
うわあああああああああああああああ
おまえらこんな女どもでニヤニヤしてんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こういう女蹴り入れてええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それが正常なんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:08:13.16ID:87saqJ/5
そういや散々推してるこいつらじゃなくて別のユニットの方がどっかのデカい音楽番組呼ばれてたの笑える
0262名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:08:24.14ID:rxM8wn4E
>>255
学校休み時期に出てくるかまってちゃんは放置でいいと思うの
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:08:30.54ID:JU+GagvX
今日のゲストのりみりんとおたえの生い立ちが音楽漫画の主人公みたいですごいぞ。
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:08:44.15ID:466+kr6a
2年連続でインフルかかったことならある
あれってやっぱ悩んでたりで気が弱ってるとかかりやすいな
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:09:25.56ID:73k9qktP
おざぴゅあブサイクだけど、豚の需要はこういう完ぺき美人じゃなくて
これぐらいのレベルだそうだな
だから採用もそうなると聞いた
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:09:35.82ID:KcJFU4B+
そういえばバナナフィッシュとレビュースタァライト早速モロ被ってんだな
バナナフィッシュは原作見ろやって感じなんだろうけども
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:10:24.85ID:/y7sYjjl
>>262
そういや、朝の山手線空いてきたな
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:10:31.62ID:JU+GagvX
ポッピンにおける香澄の貢献率ヤバイよ
歌詞と衣装両方やってるギターボーカルとか穂乃果に爪の垢煎じて飲ませたいレベル
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:10:59.94ID:KcJFU4B+
>>266
アイドルやAV女優は完璧美人よりちょっと欠点があるくらいのほうが色々滾るってのがあってな
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:11:46.30ID:/y7sYjjl
これは、順番からして、愛実がオチの画伯枠だろうな
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:12:50.66ID:/y7sYjjl
え、愛美、絵を描けるタイプだったのか、絶対早見沙織路線だと思ってたわ
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:13:58.17ID:Q5ZlIAVb
ふん、ちょっとキモヲタ童貞ども触れてやったら
もう矯正不可のやつらばかりだったwwwwwwwwwwww

人間に戻りたい童貞捨てたいといまだ良心の呵責があるやつは
最後のチャンスだwwwwwwwwww
もうアニメはキレイさっぱり忘れるんだwwwwwwwwwwwwwwww
女は生身の3次だぞwwwwwwwwwwwwwwwww
さあ?wwwwwwwwww

メンドイ?wwwwwwwwwwwwwwwww
死ねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:13:59.01ID:/y7sYjjl
すげーデブじゃないか
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:14:33.16ID:JU+GagvX
>>272
音楽一家の子供で楽器が大体できるとか弾き語りからデビューとかそんなんでしょ
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:15:29.75ID:/y7sYjjl
>>283
ウルトラマンレオネタだったのか、全然わからん
0286名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:16:08.99ID:KcJFU4B+
なんか甘いもん食ってるときは普通に綺麗なお姉さんに見えるんだがな・・・
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:16:17.20ID:Q5ZlIAVb
ケリ入れんぞグーで顔面逝くぞクソ女wwwwwwwwwwwwwwww
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:56.67ID:/y7sYjjl
昔、アキバでクラナドの缶入りのパンが売ってたな
0292名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:19:17.96ID:8oN/XEiD
やばい、ブスだと思ってしまった
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:20:39.66ID:87saqJ/5
三期まで一連のシリーズ何度再放送するんだろ
0298名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:20.82ID:/y7sYjjl
>>293
だ、大丈夫、クライマックスがあるから
0302名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:22:25.55ID:/y7sYjjl
そんな芸人いたけどな
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:23:21.08ID:/y7sYjjl
ありさの総方向突っ込みは、ほとんど変わらないんだな
0309名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:23:42.90ID:dmNa6YO6
ライブ中切断マジックは本当にやったごらく部がいたな…
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:54.08ID:/y7sYjjl
愛美は、女子の抱き方が餃子さんと違って常識の範囲内だな
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:26:56.36ID:uPhXargB
>>310
ツッコミは受け。ボケは攻めってのが大昔からのお約束やで。
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:28:25.59ID:/y7sYjjl
>>313
部下と上司と立場が逆転するのはセオリーだからな
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:29:07.62ID:KcJFU4B+
さて新番組だが
木曜前半はエロ方面ではいい感じなんだけど
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:29:47.39ID:Bb7UAchG
天狼待機
0319名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:30:16.85ID:/y7sYjjl
次のアニメとその次のアニメどちらかを切って、風呂タイムにする予定だが、どうかな?
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:30:16.99ID:Bb7UAchG
ああ、これアバンなしか
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:30:59.34ID:87saqJ/5
微妙に後味悪かったからひそまそもう少しやれや
0323名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:30:59.55ID:KcJFU4B+
すごくアニメオリジナルっぽいキャラだな
0324名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:31:11.23ID:JU+GagvX
番組内容:昭和初期、帝都 東京府。楽器ケースを抱えた奇妙な一団が、東京駅に降り立った。
彼らは、吸血鬼(ヴァンパイア)たちを狩るためにやってきた「狩人」ーー。
そのなかに一際静かでただならぬ雰囲気を漂わせる青年がいた。狼と人間との混血(ハーフ)で、
吸血鬼に故郷を滅ぼされたその男、名をユーリィという。「天狼の匣」と呼ばれる聖櫃を巡り、吸血鬼と
死闘を繰り広げるユーリィたち。彼らが戦いの果てに知り得た真実とは……?
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:31:54.87ID:/y7sYjjl
ダーウィン?
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:31:57.47ID:Bb7UAchG
開幕子安は草生えるからやめろ
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:31:58.69ID:vVe5J5IV
なんか大概PAもオナニーかますようになってきたな
0337名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:32:30.44ID:d2TPr/TD
西村キヌってカプコンかなんかの人だったかな
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:32:33.31ID:/y7sYjjl
また、昔の中国か?
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:32:35.94ID:Bb7UAchG
プロージット!
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:32:37.05ID:U1OSZFtE
あれ?先週と違うアニメがやってる?
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:32:51.64ID:uPhXargB
また吸血鬼かよ?
女は吸血鬼大好きだな。
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:32:58.17ID:JU+GagvX
今期は貴重な吸血鬼物
一時期大量にあったよな。セラフと雌豚ちゃんくらいのとき。
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:33:09.45ID:KcJFU4B+
吸血鬼とかエクソシストとかそういうのかな
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:33:19.39ID:Bb7UAchG
>>339
あれはどこが自己満かすらわからんだろwwww
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:33:58.55ID:U1OSZFtE
子安は1回限りのゲストか・・・豪華な事で
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:34:04.44ID:UfjA6ntP
ネトフリと契約してそうなアニメだな(´・ω・`)
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:34:05.08ID:Bb7UAchG
これPAかよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況