X



091◆TOKYO MX1 総合実況 269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/13(金) 18:27:54.83ID:ZnnyEIAg
まあでも、災害に悩まされる日本に向けての元気付けの微笑なのかもしれないな
ダッドリーはハートが猛暑
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/13(金) 18:27:57.56ID:jEouksyK
巨乳ママこねー再放送に期待

おわた
0674名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/13(金) 18:28:06.73ID:RzSAqnww
綺麗な〆
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/13(金) 18:29:40.46ID:RzSAqnww
5時夢の時はキーボードが敏感に反応しなくって苦労したのに、18時台のニュースになったとたん、なんだか反応が徐々に良くなってきて怖い
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/13(金) 18:37:34.13ID:F2Z5c6+b
>>656
藤本さん美人だから、臭い部分のにおひを想像してしまうのですよ
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/13(金) 18:40:16.94ID:F2Z5c6+b
>>670
『ねぇちょっと!水持ってきてよ‼』とかスタッフをはなで使ってそうなイメージ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/13(金) 20:58:52.23ID:Z8N1zMo9
みれーたんが体罰のニュース読むと警視庁の件を思い出す
0684名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/13(金) 20:58:55.73ID:7O+96syt
藤本はあきる野に置き去りか…(´;ω;`)
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/13(金) 20:59:37.36ID:qX4WVSDi
これ体罰なのか?
そもそもイジメみたいなのやってた方が悪いだろ
0689名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:16:29.51ID:jbTLen10
間違ってMX2の方に書いてたわ
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:19:28.68ID:jbTLen10
タネ腹立つ顔してるわ
0692名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:26:07.44ID:3zxaLSuT
確かにキックボクシングってサブチャンネルぽいけど(´・ω・`)
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:44:53.53ID:fxe6rWuD
舐められてるんじゃなくて、お前が後輩のなめてるんだろう
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 02:31:18.68ID:AAcAX7NF
◆【虎ノ門ニュース】7/13(金) 武田邦彦×須田慎一郎
https://freshlive.tv/toranomonnews/218841
・西日本豪雨 激甚指定へ 首相 生活再建に全力
・「遺体は祭祀の対象」 麻原元死刑囚の妻らが引き渡し要求
・小西議員「安倍真理教」ツイート 野口健氏「頭、大丈夫かな。高山病かな」
・NHK ネットのみの世帯に対し受信料新設へ
・武田邦彦の虎ノ門サイエンス 科学から見た新聞 
・クロアチア観客が感謝の横断幕 開催国ロシアに「ありがとう」
・前文科省局長 容疑否認 「対象校選定の権限ない」
・米 アフガン戦略見直しか 駐留長期化に大統領不満
・中国 スパイ罪で邦人に実刑判決 懲役12年
・首相「赤坂自民亭」に初参加 自民総裁選意識か
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 08:30:07.49ID:cc1XN7EO
九ちゃんフィッシング
0700名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:01:17.18ID:Z0QD/xWQ
朝比奈の黒パンティが透けて見えてるじゃん
0702名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:01:30.96ID:t8T+wazR
天気予報で35℃ってことは、実際には37〜38℃あるな
0703名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:01:32.76ID:0J5zn8dn
軽井沢から降りてきた天使、朝比奈

ノースリーブワンピ
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:03:56.53ID:0J5zn8dn
朝比奈彩の進め!江戸小町キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:04:00.68ID:wN2iy6wq
朝比奈彩の白いノースリワンピ素敵だな
0712名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:04:04.60ID:tHf2PbPw
チアダン見た。
体が固いとか言われてたけど、俺が、彩ちゃんのハートごととろけさせてやりたい。
0714名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:04:26.58ID:wN2iy6wq
朝比奈彩の番組は華やかで良い 騒ぎすぎず心地よい

オープニングからすぐに江戸小町が始まる流れが良い

この流れでお江戸に恋してを見ると土曜の朝だなと思う

この流れを変えずに何年も続けて欲しい
0716名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:04:36.47ID:Ug4YTfFS
早稲田って江戸時代には農村やろ(´・ω・`)
0717名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:05:27.49ID:t8T+wazR
この指差しパフォーマンスやめた方がいい
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:05:55.48ID:Ug4YTfFS
埼玉の三郷にも早稲田ってあるよね(´・ω・`)
0722名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:09:24.02ID:t8T+wazR
>>709
それもあるし、実際に自分ちの温度計なんか見ると
天気予報の温度より確実に2〜3℃高い
というより、天気予報で発表する気温は実際より2〜3℃低いと言った方がいいか
東京は、確か九段の緑地辺りで計ってるらしいから、実際より低く発表する
0725名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:11:21.84ID:Ug4YTfFS
江戸時代の30代って今の50代くらいだろ
それでバイト暮らしって(´・ω・`)
0726名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:11:28.46ID:wN2iy6wq
>>697
朝比奈彩が主演のドラマ見たいな
もうすでに太鳳を食ってたけどな
0728名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:12:27.63ID:XsuIl1v0
箱根山か
0731名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:13:18.86ID:8r0wVNUe
>>722
公園で測ると低く発表って言われてアスファルトの近くで測るとズルって言われて大変だね
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:13:35.24ID:Z0QD/xWQ
若松町って早稲田じゃあないじゃん
0733名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:14:05.75ID:0J5zn8dn
美味しいものを食べてる時の朝比奈は本当に可愛い

なんでも食べさせてあげたくなる
0735名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:14:17.04ID:yZTqExUh
>>732
ネーミングセンスないよなMX
牛込早稲田とか牛込西部でいいのに
0736名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:14:25.05ID:Z0QD/xWQ
ぶっ込みきたー
0737名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:14:30.68ID:wN2iy6wq
朝比奈彩は本当に美しい
芸能界でも共演者を軒並み公開処刑にしていくもんな
0741名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:15:18.31ID:bGgxvXb5
彩ちゃん随分こなれたとはいえ受け答えが子どもっぽいね
0742名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:15:27.85ID:Z0QD/xWQ
箱根山ってたったの44m
0743名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:15:59.65ID:wN2iy6wq
朝比奈彩は本当に美しい
芸能界でも共演者を軒並み公開処刑にしていくもんな
これから日本一の女優になっていくんだろう
0744名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:16:47.71ID:r8eRFAhl
教会の幼稚園は
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:17:16.01ID:0J5zn8dn
俺も朝比奈に「ちょっと!やめてくだささい…」って言わせたい
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:17:44.64ID:t8T+wazR
富山公園たまに通るけど、こんなんだっけ
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:18:26.23ID:8KKMpauu
朝比奈彩は可愛くてスタイル抜群で
性格良くてトークも出来て最強だな
0750名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:18:44.71ID:0J5zn8dn
雅美が小さな声で「今の政治もそう」っ言ってる
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:19:15.85ID:8KKMpauu
>>747
朝比奈彩の抜群のスタイルをノースリで魅せてくれるの毎週見逃せない
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:19:56.84ID:Z0QD/xWQ
タダでもらえるの
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:20:38.97ID:Z0QD/xWQ
見えた!
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:20:43.12ID:XsuIl1v0
人工でない自然の山だと23区内で一番高いのが愛宕山とされてるけど
飛鳥山の北区がこっちが一番だぞって言ってるらしい
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:21:16.82ID:yZTqExUh
>>754
うん、ただ2つある戸山公園(今の公園は東側)
西側の事務所までいかないと発行できない(西方に徒歩15分近く)
0758名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:21:53.93ID:t8T+wazR
プロの俳諧になるまでって
プロとアマの境目ってどこなんだろ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:24:10.07ID:yZTqExUh
>>758
収入得られるようになったら、の差かな?

でもマンガあたりだとプロじゃなくて、同人で収入得ている人もいるよね
0763名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:26:46.04ID:Z0QD/xWQ
メダルは取ったの
0764名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:26:51.54ID:4q5XtCj2
朝比奈彩の清楚な白いノースリワンピ姿がたまらんなあ
0766名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:26:56.64ID:gB+tJq34
スポーツ選手ばっかだなこの番組呼んでるの
0768名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:29:00.43ID:Z0QD/xWQ
金の卵だったか
0770名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:31:38.11ID:Z0QD/xWQ
高木美帆に似てるね朝比奈は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況