X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4882
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:22:00.98ID:aSSjV4Cs
声優でも、昔アイマス関係でいじめがどうとか問題になったことなかったか?
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:22:02.02ID:GNBjvv+c
中に居ますよ
0105 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/08(日) 01:22:08.92ID:rIJKcqWO
全部口で説明するスタイル

>>60
実写BECKのオチはずっこけたなあ…
0106名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:22:11.21ID:+sH68R+z
>>58
その中でも一番いじめっ子そうな高みながEテレでいじめ対策番組やってるのが笑える
0109名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:22:23.79ID:XHj3ZIl5
>>87
これは見た感じだと事変・ダイナミックみたいに神クソアニメにはならなそうやね
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:22:30.17ID:OVECzJjp
素材呼ばわりで草
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:22:42.71ID:UPTXWVBY
>『音楽少女』(おんがくしょうじょ)は、スタジオディーンおよびキングレコードによる日本のキャラクターソング企画。
>2013年にスタジオディーンのCosmic recordからCDリリースを開始。

意外と古い企画なのか
0118名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:22:44.82ID:EPwtWBte
ていうか、なんで成田空港でやってんだ?
そういうイベントやる事あるんか?
0119名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:22:47.35ID:zk2YpLX3
素人があのダンス踊ったらパンチラし放題だろ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:00.03ID:q7cE6Vmg
そんな短いスカートでダンスなんて踊ったら…
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:12.28ID:OVECzJjp
ヽ(・ω・)/ズコー――――――――――――――――!!
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:12.56ID:M2Bi6hBf
ズコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0136 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:20.42ID:rIJKcqWO
えっ

>>109
やっぱ無理かw
事変ってそんなに面白かったんだ、みとけば良かったな
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:20.58ID:XHj3ZIl5
>>72
あの追いピアノでダイナミックが伝説アニメだと確信したなwww
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:36.91ID:kPDpcPqL
まあ初めて日本に来たんだから、そらそうなるだろうよ
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:37.38ID:iEIokcez
音痴演技はへごくらい豪快にやってくれんと
0152名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:39.47ID:OVECzJjp
魔法少女俺のへごよりは全然うまいぞ
0155名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:48.04ID:XHj3ZIl5
>>136
まあ、バカアニメと思って見れば
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:51.11ID:GNBjvv+c
>>85
でも立ち上げは良かったと思うからプロデュース力はあると思うが
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:24:06.11ID:OVECzJjp
やっぱり振付師でいいんじゃないですかね?
0168名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:24:07.88ID:6WzXvqWF
この位なら声優でもたまに見かけるよね…
0169名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:24:07.98ID:g/cIKC0D
>>103
興味無いから知らんけど新人量産アイドル声優を大量に揃えれば何かしらあるでしょ
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:24:12.31ID:avSxxr+y
事変て中華マネーじゃぶじゃぶで作画だけよかったやつだっけ?
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:24:13.01ID:SNPRm/aW
最終回はきっとこの曲うまく歌って終わるんだろうな
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:24:13.43ID:IcGRxMUb
安心しろ
A〇Bも〇坂も口パクだ
0176名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:24:17.21ID:OVECzJjp
フェードアウトwwwww
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:24:29.40ID:xxYWAFvu
ファーーーーーーーーーーーー↑

でしめんな
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:24:37.46ID:rEiKZ+dj
いきなりうまくなってメンバーの誰かが闇落ちしそう
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:24:39.15ID:EPwtWBte
ああ、ゆるキャラかなんかをアイドルと思い込んでたか
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:24:41.05ID:O8d8O7aI
つい最近わざと音痴に歌うアニメあったよな
0189 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/08(日) 01:24:48.51ID:rIJKcqWO
>>155
余裕があったら追いかけたいんだけど、アニメ本数多すぎてなかなかね…
0190名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:24:58.19ID:73nZa3Ro
声ちっちゃすぎて全然聞こえねえぞなんだこれ
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:25:14.49ID:OVECzJjp
>>168
デスマ―チのOP歌ってたやつらが酷すぎた
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:25:37.09ID:LIcl2+iG
こういうのの主題歌ってみんなで歌うものじゃないんか
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/08(日) 01:25:37.39ID:nsKToPHL
小倉唯とゆかりんは歌声が似てるなぁ
ゆかりんかと思ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況