X



バラいろダンディ 255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/29(金) 21:05:54.37ID:b2f3RK1V
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
月:倉田真由美×武井壮×勝間和代×苫米地英人(隔週)×小林恵美 (バーディ)= 知識・情報発信力
火:玉袋筋太郎×内山信二×板東英二×立花胡桃 (バーディ)= 芸能ゴシップ・グルメ
水:遠野なぎ子×室井佑月×湯山玲子×大竹まこと(月1)×梅宮アンナ(バーディー)= オトナ女子のホンネ
木:梅沢富美男×カルーセル麻紀×ナジャ・グランディーバ×ダイアナ・エクストラバガンザ ×橋本マナミ (バーディ)=女形エンターテイメント!
金:宇多丸×水道橋博士×金村義明×前園真聖(隔週)×デーブ・スペクター(隔週)×祥子(バーディー)= カルチャー&スポーツ

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 254
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1529584842/
0374名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:23:27.81ID:BhfG802X
こういうのに文句つけるのはブス
って先週誰かが言ってたような
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:24:14.91ID:X48huRQI
阿部さんw
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:25:06.65ID:hTjkpV/w
「子どもに見せられない」とかいう母親もセクシーなカッコでブサイク旦那をたぶらかして中出ししてそのガキを作った癖に、何言ってんだよ
0380名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:25:09.52ID:wB+VIFIA
鍛えてる女は見て欲しいから嫌だと思う人がいないわ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:25:09.89ID:XoikxVg4
今日タマちゃんおかしくないか?
滑りまくってる気がする
0385名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:26:00.54ID:X48huRQI
>>378
夜中やってるやつはなかなか起きてられない&チョイスされてる趣味あわない
でも、いい情報ありがとん
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:26:38.12ID:TkC5usEo
蝶野たけしの映画にラーメン屋で出てたじゃん
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:27:24.77ID:X48huRQI
大河で?みんな出たらいいじゃない
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:27:44.56ID:uhz7i8dW
板東は毎度おさわがせしますでクラッシュギャルズ、ダンプ松本
らと共演してたな
0396名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:28:23.53ID:CDIR1iAP
大河と言わず普通に時代劇やればおもしろそう
0399名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:29:36.73ID:X48huRQI
西郷どん、見てないわーw 
NHKの大河はもうずっと見てないな…
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:31:13.41ID:X48huRQI
>>396
大江戸捜査網とか、たまに見るとドキドキする
あーゆーのもうやってくれないのかしらねえ
0402名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:31:14.56ID:aJzM3A6F
大河は見たことないな
バラエティとかでも見忘れたりしちゃう
0404名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:32:28.16ID:TkC5usEo
そんなことで怒るのかよ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:33:12.07ID:gjHgbrvd
阿部さんのきれいな滑舌でエロい事言われながら手コキされたい(´・ω・`)
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:33:21.74ID:X48huRQI
うわー…新卒でもそんなに借金背負うのか
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:33:40.08ID:TkC5usEo
なんかキツそうだもんな
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:34:18.29ID:QPkjca+c
かなしみ(´・ω・`)
0417名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:34:43.41ID:UXSOKE2J
お父さんそれは手伝いすると結構変わるよ
家帰って何もしないんじゃ邪魔
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:35:24.54ID:X48huRQI
5000万?!こっわ…


4番のお父さんもかわいそうに
0419名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:35:55.85ID:BhfG802X
奨学金で800万借金って奨学金の制度がおかしい
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:37:17.20ID:X48huRQI
あー5000万の借金にか。そっかあ
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:38:48.84ID:X48huRQI
今日、胡桃さん喋ってる?


んもーこのレンタのCM、ほんっとセンスないわ。嫌い
0426名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:39:45.66ID:lJmxUHVw
これ途中バイク降りて車に乗ってるんだよね
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:40:27.67ID:Sj7SnW6E
 

2週後さんま師匠
やらせドライブワープもバレた。
まあ当然だけどな。
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:40:30.00ID:X48huRQI
出川さん、子供に人気よね
でもそんなに興味ない
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:42:22.84ID:X48huRQI
>>425
ありがとう
丁度タイムリーにコメしてくれたのでほっとしたw

充電のやつ、バイク降りてるって知って少しがっかり
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:44:41.34ID:TkC5usEo
知ってて聞いたろ
0433名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:45:00.04ID:k17Q9Qpt
>>430
前に身体の線がわかるな服着てた時に
テーブルにおっぱい載せてって書き込んだら
載せたことがあった
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:45:33.61ID:X48huRQI
デブ専じゃなくデブ先…まぎらわしいわw
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:46:32.05ID:TkC5usEo
全身バナナ衣装なの
0437名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:48:00.20ID:X48huRQI
>>433
えっ
スタッフの人、こんなとこわざわざ見てる訳?まさか?


おっと、お天気キター
0440名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:49:21.11ID:TkC5usEo
単純
0441名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:49:33.64ID:pR7yMbnm
立花ぶりっ子
0443名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:49:44.94ID:X48huRQI
長谷部引退?ええー…

おっと、ピンクのサモハン、なんで今頃森田童子w
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:50:21.27ID:X48huRQI
ちょtttっとおおおおおお、あした、クリスさん来るんだ!?
0446名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:51:34.78ID:X48huRQI
小椋さん綺麗だったわね。
明日忘れないようにしなきゃ…
0448名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/04(水) 20:58:05.48ID:/UkI3Pcs
クリス5時夢に出ないと思ったら
単独で音楽番組持ったんだな

今日はそれの宣伝出演か
0452名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:02:06.64ID:uyBmrIgV
水曜バーディの売りは自称見た目

この番組阿部哲子以外美人いないし
0454名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:03:44.23ID:XfsoqZRJ
ハリルだったらグループリーグ敗退だったな
0455名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:04:29.80ID:YDuACf4K
>>448
今週土曜がほんと楽しみw
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:05:24.98ID:vkzG51i0
草食系が増えたから車とか時計売れなくなったのか
0458名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:05:57.34ID:Pm8BAPHv
俺が落ちた群像の受賞作がパクリか〜
被災者でもないのに震災小説を書いたとか、ノンフィクションから盗作したとか、ボロクソに言われてるな
0459名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:06:56.20ID:Pm8BAPHv
室井さんすみません
通ってるびょういんのかんごしを好きになってしまいました
室井さんのことは諦めます
0460名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:07:36.53ID:YDuACf4K
ライオンのたてがみだったり
雄鶏のトサカみたいなもんでしょ…
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:08:41.39ID:YDuACf4K
通帳下げてて、女来るわけないでしょw んもーw
0464名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:02.44ID:/UkI3Pcs
女はまんまサルなゾゾ社長でも金あるから抱かれるんだろ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:33.59ID:YDuACf4K
おぎやはぎ、きら〜い
0469名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:11:17.28ID:YDuACf4K
パリコレとかのアジア系チョイスはちょっとおかしいけどね…
タイゾーさんそっち向いたら怖いわよーw
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:12:15.45ID:Pm8BAPHv
>>468
ラブレターをテレビで流すとか恥ずかしすぎて爆発するよw
0473名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:12:27.40ID:YDuACf4K
おぎやはぎ、自分らの美醜をどのレベルに置いての素人攻撃なのかホントわかんないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況