X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4864

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:50:59.34ID:lbut75ZH
師匠「おまえも、わしと同じDT爺になるのだ。。。」
アル「師匠と同じDTのまま死ぬのだけは嫌だあああああ」
師匠「人の形をした歌でDT捨てたことになるのかを、余生の研究テーマとするか」
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:51:02.75ID:Csg9m12J
なんか、誰が何の為に作ったのこの作品・・・
0741名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:51:08.89ID:VV4BI2T2
☆♪
0742名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:51:09.99ID:FQLm143i
プリキュアでもそうだったがゆかりんが目立つな(´・ω・`)
0743名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:51:17.72ID:w6TVofBE
フィーニス「私は長く生き過ぎたわ・・」とか言うんかな
0744名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:51:25.05ID:3oqnlyIy
こんだけ近づいたらその時点で引力とかの影響で天変地異起きてるよね
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:51:27.11ID:pjArCR69
>>734
桜花とされ竜でセブンアークスが悪い会社だと認知されるようになったな
0750名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:51:33.81ID:gleyDpnx?2BP(2002)
>>733
現代パートでレオボルト顔の教授がそれは1万年後になるでしょう って言ってたぞ
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:51:38.32ID:24AOXXa/
この星を消す!!!
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:51:48.33ID:G79BhHLQ
心が叫びたがってるんだ見てコレ考えただろ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:52:18.00ID:Kd5qRXqJ
クライマックスの見せ場なのに盛り上がらねえなおい
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:52:20.00ID:VV4BI2T2
おお・・!
0763名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:52:26.25ID:uGStcckz
死んでもでえじょうぶだ!ドラゴンボールがある!
0767名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:53:00.86ID:24AOXXa/
消えるのか…?
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:53:33.66ID:FQLm143i
ゆかりんがこれで不老不死じゃなくなり
ゆかりんの子供として主人公復活とか?
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:53:40.37ID:iY6cdHZs
ここまであっさり消えるのは結構珍しいな
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:53:42.74ID:lbut75ZH
さあ、曲数だけはたくさんあるから、どんどん流すぜ!

>>733
ある程度以上近づくと、勝手に分解しはじめるわな。
0779名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:54:03.25ID:8Vy/W/1z
>>769
もしかして、もしかしなくてもメイジスって話作るの下手じゃね
0781名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:54:15.31ID:24AOXXa/
般若はどこいったの?
0782名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:54:17.32ID:G79BhHLQ
でもあんだけ星が近づいたら宇宙戦艦に重水積んで爆発させないと大洪水だろ
0785名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:54:31.97ID:pjArCR69
このアニメ終わったらすぐに忘れそうで怖い
0795名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:54:46.22ID:2SDx9Ato
>>742
久川綾が当時キュアムーンライト演じた歳と
田村ゆかりの今の歳って同じなんだな
0796名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:54:47.88ID:VV4BI2T2
(’ー’)♪
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:54:51.01ID:cXYiOI9P
コルテさん何万年も前に死んだんじゃないの
0806名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:55:16.46ID:Csg9m12J
>>779
絶望的になwセンスない素人が粋がってる会社だからなw
0807名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:55:17.47ID:n8r71HYX
えー、フィーニス不老不死ってのは変わってないよね?
0810名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:55:23.36ID:24AOXXa/
誰の子供なんだよ
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:55:37.11ID:TUhq2eo2
ゆかりんの止まってた時が動いて元祖レオボルトの子か
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:55:47.57ID:pjArCR69
半 年 前
0819名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:55:47.84ID:24AOXXa/
いきなり一年たったw
0825名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:56:15.90ID:iY6cdHZs
こっちの世界のコルテさん今までなにやってたの
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:56:16.93ID:8Vy/W/1z
>>806
中途半端に金持ってるからガタガタ文句つけてくるらしいしな
スケジュール全然守らんらしいし
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:56:20.75ID:yTK5NRoi
えええ、イベントの宣伝かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況