X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:17:57.89ID:j8BKCzQj
>>129
俺も高校の時自衛隊基地に入ってたよ
体験入隊という形で
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:17:58.25ID:kd7Lxqz+
OTFがいると国が栄えるらしいけど
ほとんど飛んでる描写しかないからなんかマツリゴトとかいってもピンとこない
0156名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:18:20.43ID:fxppwGIC
痴話げんかは犬も食わないw
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:18:43.69ID:BeFshTxP
また強引な話だなコンタクトがずれていたのほうがまだ
0160名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:18:46.36ID:2Y/prumO
それじゃあ立たんわ
0162 【小吉】
垢版 |
2018/06/15(金) 00:18:49.69ID:qWPBCtjh
臭すぎて思考提示すんだろな
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:18:53.94ID:z5ql3/cq
よろこべ、幼馴染が敗北するぞ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:18:56.16ID:bauBIqKJ
まそたんの首輪切りにしたらギャートルズ肉みたいになりそうで美味そう
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:19:06.09ID:XF0Qp/lY
本当にまそたんはやきもちを妬いているのか
0168名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:19:19.23ID:wlt1ezWD
なんか零やりたくなってきた
0169名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:19:25.36ID:9VdHNt2/
必ず空自に入れるとか羨ましい家な気がする
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:19:30.00ID:RjROwTOS
これから歯が生えるなんて羨ましい(´・ω・`)
0171 【吉】
垢版 |
2018/06/15(金) 00:19:35.08ID:qWPBCtjh
もっとゴルゴみたいな顔になるかと
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:19:54.00ID:z5ql3/cq
>>167
むしろ、日本を正しく伝えてるアニメなどあるのだろうか?
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:19:58.85ID:2Y/prumO
>>140
つば九郎さん流石です
0183 【吉】
垢版 |
2018/06/15(金) 00:20:11.01ID:qWPBCtjh
このあとメチャクチャ
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:20:19.55ID:kd7Lxqz+
>>169
家柄で公務員になれることが決まってるとか
おおやけになったらマズい気もする
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:20:21.39ID:Fj/W2+Cm
久しぶりに見たら特に何も話進んでなさそうなうえにさらにつまらなくなってるっぽいなこれ
0190名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:20:40.40ID:RjROwTOS
えー言葉通り受け取ったのかよあほなの?
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:20:43.71ID:vcPqXUTT
吹っ切れた奴と引きずってる奴との対比、的な?
0193 【大凶】
垢版 |
2018/06/15(金) 00:20:55.34ID:qWPBCtjh
まそたんの前で見せつけるようにメチャクチャ、、、
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:21:04.56ID:dU5DKT0V
>>178
魔法戦争・王様ゲーム辺りは日本を正しく伝えていると思う
0198名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:21:22.88ID:Fj/W2+Cm
>>186
マリーお得意のマリーの心の叫びを代弁するだけのキャラ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:21:31.23ID:dU5DKT0V
カドが現れそう
0204名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:21:47.80ID:vLFJWLoS
これでひそねがなんとかなったらあの彼女二重に否定されたことにならんか
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:21:52.88ID:dU5DKT0V
ぶざまぁないね
0210名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:22:02.65ID:2Y/prumO
あれ?もしかして乗れたのか
0211名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:22:06.02ID:kuUtUIxy
せくしーじゃがーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0212 【大吉】
垢版 |
2018/06/15(金) 00:22:08.74ID:qWPBCtjh
名前wwwwwwwwwwwwはずかしい
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:22:33.31ID:vHhHZXt/
俺がアニメ関係のえらい人だったらマリーにキャラの内面作らすの
全面禁止にするわ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:22:37.90ID:UNc9uPMs
セクシーの部分に我々は異議を申し立てる
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:22:49.80ID:ZccmJguR
ヤンキーがサポート役でついに役に立つんだなぁ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:22:50.38ID:dU5DKT0V
>>198
マリーはそういう所あるから花田より不評なんや
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:23:11.61ID:j8BKCzQj
整備の必要あるのか
外装ハリボテみたいなもんじゃないのか
0227名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:23:29.66ID:9VdHNt2/
優しくされたらみんな好きになっちゃうのん?
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:23:39.10ID:dU5DKT0V
>>217
マリーにキャラの内面作らせるのは禁止してもええと思う
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:24:07.73ID:bdD72RE8
>>221
キャラの気持ちになるのとキャラを自分の拡声器にするとは違うよね
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:24:30.58ID:9VdHNt2/
パイロットスーツ無しで飛び出すのかと思った
0241 【大吉】
垢版 |
2018/06/15(金) 00:24:34.66ID:qWPBCtjh
大人が照れてるとか何だよ
汚れちまったよ、、、
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:24:40.10ID:dU5DKT0V
>>225
マリー防いだところでマリーより害悪なナツコが来たら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況