X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:11:28.90ID:hr4MYoOk
>>149
そうか・・・ならアニメが始まるその前に一巻がキンドルかGoogleBookで0円で手に入るのでそれで我慢して
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:11:39.45ID:Hq1Y1evS
とりあえず
「オリジナルはうまくキマると物凄いのができる」
「ゲーム原作はだいたい地雷」
「漫画原作はよっぽどじゃなければだいたい面白い」
このくらいは感じるけど、できるだけ全部見ることにしてるなあ

でも今期は見続けるのがキツい作品は多かったと思う
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:11:47.12ID:a4tcH7tw
>>181
どんなに好きな原作ものでも、ワクワクして待つとかもう無いわ
0189名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:12:20.76ID:vHAWrli8
こういう宮野の演技見てるとまた魔法戦争・王様ゲーム級のアニメの主役を演じてくれねえかなと思う
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:12:55.33ID:wGgZigIb
>>181
そもそも今期で期待出来そうなのは、面倒見のいいインテリ893と
超能力おバカ幼女の組み合わせ位だったと思う。
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:13:13.60ID:zQCuWVIo
>>183
サイコパス展開か
最後はシビュラシステムと対決
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:13:16.13ID:Hq1Y1evS
>>188
おい、きららファンタジアで100回ガチャしても参戦記念で出やすくなってるはずのかおす先生でねーぞ!
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:13:20.33ID:8XFoG9mV
>>188
そういう質問しても当人の好み次第やから意味ないと思うで
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:13:28.77ID:VtbjaNYb
>>185
「ラノベ原作は延期や総集編などでテンション下がる」
ってのも付け加えて
0197名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:13:48.89ID:hr4MYoOk
もうX'mas?
0198名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:14:08.11ID:zQCuWVIo
ゴルゴまだいる
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:14:18.02ID:wGgZigIb
>>186
寧ろ原作がイイと、アニメ化で端折られる劣化が気になるしね
0202名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:14:24.76ID:byjX72fB
>>192
毎度全く期待してないけど終わってみれば結構良かったっていうくらいでええんや
それで多分期待してるやつらよりは楽しんでる
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:15:04.19ID:G0G2BYCU
>>195
そらそうだな
どんなに売れててもどんなに評判良くても俺に合わないと感じたら見ない
それでいいと思う
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:15:14.92ID:hr4MYoOk
>>196
されど罪人とメルヘンはもうどうにもこうにも
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:15:31.42ID:a4tcH7tw
>>188
2期は期待値下がるわ

>>192
でも逆に、つまらんつまらん言われるのでも、見るの苦痛って作品はあんまり無い
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:15:38.74ID:vHAWrli8
>>190
寧ろ、前期から実況民になったばかりなんですがそれは・・・
0210名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:16:15.78ID:s17Nwq3S
男一人でタワー展望台とか虚しいってレベルじゃねーぞ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:16:35.59ID:e2Y6SevT
今時だと、誰かがテレサやアレクの写真をSNSにあげてて、
海外から「あれ?これウチの国の王女様じゃね?」とかならないのかな
0213名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:16:45.30ID:vHAWrli8
>>209
えぇ・・・
前期からここで実況してるんだけど・・・(´・ω・`)
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:16:49.56ID:zQCuWVIo
喪失感で存在の大きさ表現てことか
0215名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:16:50.65ID:byjX72fB
そういう髪色の組み合わせはそうそうおらんだろ
0219名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:17:09.73ID:hr4MYoOk
年末だから掃除するのさ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:18:34.19ID:hr4MYoOk
石ばっかり
0230名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:18:39.14ID:Yo0bF3ic
>>213
マターリは牙の鋭い方が勝つ厳しい世界だぞ(´・ω・`)
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:16.08ID:8XFoG9mV
雑談込みだと本スレから始めるよりはええと思うで
俺は面倒だからやらんけど本スレはNG入れるとここと変わらんレス数になりそうだし
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:37.36ID:kjg/JdwP
昔新商品担当してたとき備品のSDの数が合わなくてひどい目にあったなぁ
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:20:23.93ID:e2Y6SevT
最初からいなかったことにして忘れようとしたのに、
この動画や静止画でぶり返しちゃったか

残像が残ってる間にシコるつもりかミツヨシ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:20:24.29ID:vHAWrli8
なんかこういう物見せられても全く心に響かないな
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:20:34.15ID:a4tcH7tw
>>231
とりあえずは、アンカなんかつけずに、おもうままタイピングするのをそれなりに経験しないとw
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:20:37.90ID:wGgZigIb
てか、多田がテレサに惚れる要素なんてあったか?
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:20:46.57ID:hr4MYoOk
だからって何か出来る訳じゃないし
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:20:53.40ID:vHAWrli8
>>236
>>239
流石ですわお兄様!
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:21:07.23ID:kjg/JdwP
>>237
新人が一時的に机に保管してただけだったよ皆一緒に怒られたけど
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:21:17.44ID:zQCuWVIo
>>225
ハメ撮りあったらエラいことになる
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:21:25.72ID:52Bm4vlx
数年後に日本で再会するか、会いに行くか展開かな
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:21:29.23ID:e2Y6SevT
>>243
男子高校生が、金髪美少女になつかれて惚れないなんてあるのか
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:21:59.73ID:hr4MYoOk
>>243
パーティーに行った後の雨になった時に惚れたのかね
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:22:06.70ID:G0G2BYCU
とりあえずそろそろなんとかブルグの王女候補だってこと明かしとけよ
0262名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:22:40.16ID:WqMGMfD5
好意を寄せられて気づかず惹かれないなんてラノベ主人公くらいかな
0264名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:22:50.13ID:VtbjaNYb
>>243
喪失感で増幅されているんじゃね?
テレサが一緒に居るとコレジャナイになる危険性も
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:22:52.17ID:zQCuWVIo
>>253 まあ人妻いうか王妃か
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:07.14ID:hr4MYoOk
ここでホモ展開になったら急展開処の話じゃないな
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:18.01ID:vHAWrli8
魔法科高校の劣等生でも、突然妹がいなくなったのかな?
0268名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:24.28ID:a4tcH7tw
>>260
それが居なくなって、あれ、みたいなのはよくあるプロットじゃないか
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:30.65ID:s17Nwq3S
この屋根裏部屋ベッドどうやって入れたんだろう
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:35.58ID:0woywoHS
実は部屋にWebカメラで監視されてたりして
0272名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:37.16ID:cK7iCubX
俺が何回…何十回失敗したと思ってるんだ!
とか言い出しそう
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:40.08ID:nx4guETA
この作品にこういうのを望んでたわけじゃないんだけどな…
0276名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:59.20ID:e2Y6SevT
ローマの休日のオマージュなら、もう一度接触の機会はあっても、
お互いの身分の違いを確認するだけで終わりそうだな
0278名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:24:14.79ID:G0G2BYCU
そういやジジイ知ってたな
完璧に忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況