X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:45:02.28ID:YpRFqjhg
ユウキちゃん。。☆
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:45:03.11ID:ItqC57Yg
アスナさん、もよおしたらどうするのでしょうか?
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:45:30.33ID:CooK0XXw
(´・ω・`)ママンのほうがド正論なんだからぶつかっても論破されるだけだと思うのですがそれは
0683名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:46:29.10ID:ql2Lo6Bn
未来でもエンターなのかなリターンが駆逐されたようにエンターも
0685名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:46:29.35ID:ItqC57Yg
未来でもあんなカタカタキーボードなん?
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:46:31.51ID:es5oR/RV
>>669
それ完全に逆だからね
あの事件あってもやめないとかもう完全に病気
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:46:45.46ID:vyrSAKtZ
つかこんな通信含めて金かかる家族がいたら毎日にでも会いにくるよね?
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:47:18.53ID:WqMGMfD5
しかしあんな事件があって、尚VRやってくれはもうちょっと病気だよねw
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:47:35.58ID:es5oR/RV
意味不明な理屈すぎてもうだめだぁってなるよね
ただちにメンタルな病院に連れていくレベル
0692名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:47:36.67ID:13lbfYs8
母親としたら事件があって閉じ込められた実績があるデイバイス使う何て嫌だろ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:48:02.75ID:YpRFqjhg
(’ー’)!
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:48:25.48ID:CooK0XXw
(´・ω・`)そしてママンはVR不倫にハマり一家離散となるのであった
0702名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:49:10.61ID:BCNaRm+B
現実はそんな耳とがってへんやろ(´・ω・`)
0703名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:49:33.09ID:ql2Lo6Bn
こうやってリアルとゲームの区別がつかなくなって犯罪起こすわけだ
0707名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:51:21.70ID:ItqC57Yg
じいちゃんばあちゃんも孫がこんな廃人になって草葉の陰で泣いてるのでは
0708名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:51:23.67ID:vyrSAKtZ
しかしこんな無防備状態になるデバイスが流行るとは思えんな
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:52:03.95ID:ql2Lo6Bn
最後に母ちゃんをPKしてめでたしめでたし
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:52:34.75ID:CooK0XXw
(´・ω・`)ゲームやる必要ないですよね
0713名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:53:02.32ID:13lbfYs8
今の兎ってSAOの時に滅茶苦茶レア度が高かった奴?
0714名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:53:09.01ID:4jE+P8Rk
アスナは、何やりたいって言ってたっけ?うーん
0715名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:53:23.18ID:YpRFqjhg
いい話だなあ。。っ
0717名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:53:39.53ID:zzT4hRf7
親が決めた生き方以外認められず、親元離れたら毎日命懸けの戦いで将来を考える余裕もなく
須郷から開放された後はリハビリに追われ、アスナが自分の将来について考えられるようになったの
ここ半年くらいなんだよね
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:54:06.07ID:es5oR/RV
進路選びは遊びじゃねえんだからVRで好きなだけ遊んでろ学校はちゃんとしたところ行け以外は認められないだろう
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:54:12.48ID:4jE+P8Rk
ママンは、ママンの道を行けよ。でも娘が同じ道行くとは限らないぜ
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:55:21.74ID:YpRFqjhg
☆♪
0726名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:55:55.72ID:CooK0XXw
(´・ω・`)結局なにが問題でどうなるから解決したんだってばよ
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:56:02.57ID:4jE+P8Rk
>>717
外国行ったら戦争に巻き込まれて傭兵やって生き残って、母国に帰ってPTSDのリハビリしてる元兵士みたいだな。だいたい、元気になったからどう生きようかってところか。
0728名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:57:27.08ID:WqMGMfD5
SAOを発売日に買ったのは親公認だったのかなあ
0730名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:58:42.58ID:4jE+P8Rk
>>721
かなり感情移入は困難な話だわなw

アスナは、親戚はアレだけど、祖父母がまともで理解あっても縛りはきついのかなー
0731名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:59:16.13ID:13lbfYs8
>>728
wukiみたら兄がいるらしくその兄貴のソフトとデバイスを借りたらしいぞ
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:59:19.11ID:vyrSAKtZ
>>728
しかも茅場なんかすぐ出てきたよね?
つまりサービス開始と同時に接続したと
0734名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:01:00.95ID:es5oR/RV
結局のところ話の都合で遠くいかれても困るけど親や進路関係の話を誤魔化すのにも限界があるからこういうへんてこな物が出来上がる
0742名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:04:04.79ID:8XFoG9mV
どっちも理想の晩御飯って言われたら頭抱える
0743名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:04:08.41ID:fmIYXTjr
>>740
そうなのか
でもそういう学校って寮がありそう
0744名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:04:11.74ID:vHAWrli8
バトラーズ待機
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:04:26.78ID:13lbfYs8
>>740
野球の強い学校ならそもそも寮がありそうな気もするし
寮母と高校球児の方がまだいい気もするな(´・ω・`)
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:05:03.31ID:vHAWrli8
ハジマタ
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:05:54.31ID:vHAWrli8
これも10話か
どう締めるんやろな
0750名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:06:20.09ID:4jE+P8Rk
もう一回、前回のあらすじと解説たのまいw
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:06:38.44ID:vHAWrli8
相変わらず安っぽいBGM
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:06:59.64ID:CooK0XXw
(´・ω・`)こいつらバトラーの仕事ちゃんとしたの2回だけだったな
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:07:00.67ID:vHAWrli8
神アニメ特有の空バン
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:07:07.48ID:Af5LcGuY
そういやニルアドミラリと同じ終わり形してたんだった
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:09:56.54ID:4jE+P8Rk
100年前に、儀式してなかったら、お兄様に襲われそうだったので別の時代に逃げたんだろ(違

>>758
それは知ってるw
0764名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:10:52.35ID:vHAWrli8
ピアノの上に蝋燭置け
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:11:22.46ID:CooK0XXw
(´・ω・`)あーこれはあれだな
(´・ω・`)妹はこの呪われた血族の戦いに終止符を打つために過去に戻ってフクロウの爺ちゃん殺しにいったんだな
0768名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:13:01.08ID:vyrSAKtZ
Jはこの戦い方でなぜはじめに両手広げてつっこんんだ?
0769名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:13:04.21ID:ql2Lo6Bn
無理してアクション描かなくていいんだぞ
0771名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:13:15.55ID:13lbfYs8
こんな大声を張り上げて殴り合ってるのに通行人が一人もいない世界
0773名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:13:27.23ID:vHAWrli8
(無言の腹パン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況