X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:09:51.23ID:nrAJNfyp
大人でまともに戦える人がもういないんです><
0666名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:21:23.70ID:D9RMQTKP
サタンには手は出さない
0672名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:15.85ID:nrAJNfyp
地球人絶滅ってどうしてそうなった次回予告
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:34.36ID:2/Xcygac
1995年2月8日放送 255話 どっちが勝つの!?善悪ブウブウ対決
1995年7月28日放送 17話 裏切りの遠き故郷

ほぼ同じ時期のアニメなんだな今のドラゴンボールZとガンダムW
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:44.57ID:B3HCEExa
ワールドカップとか関係なお前らが好きw
0681名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:34.69ID:E+jqcfoP
リリーナ様兄だと知らなかったとはいえ「構いません殺しなさい!」って…(´・ω・`)
0685名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:13.15ID:B3HCEExa
リリーナ様はヒイロに感化されたんだろ
殺害予告した人間は殺さない違いはあるけど
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:38:04.58ID:nrAJNfyp
寝かせてるかと思ったらしゃがませてガンダムを搭載してたのか
0700名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:59.91ID:C8syN11X
当時1×2が大本流だったけど2×4も結構あったな
0702名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:18.08ID:dBDCSbuZ
Wは、年寄り連中がわりとまともなんだよな
0717名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:23.12ID:dBDCSbuZ
まだ、悪レディ意識が強いなw
0721名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:17.41ID:g53aORVC
科取るは、自分で脱出用ボタン押してから
この寸劇やってんちゃうやろな
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:25.26ID:dBDCSbuZ
ナタクとヘビーが、最後まで破壊されずにいたのか
0728名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:58.87ID:dBDCSbuZ
>>721
これは、博士が自爆装置と一緒に連動するようにつけたんやない?
0731名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:41.82ID:P5lOvlpg
やっぱリリーナが歴代ヒロインで一番好き
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:59.37ID:C8syN11X
>>729
リリーナ女王に足コキされるなんて名誉なことじゃないか!
0733名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:07.37ID:N714l4II
メリクリウスとヴァイエイトはまだか?(´・ω・`)
0737名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:50.60ID:g53aORVC
>>728
なるほど。その方が自然やな。

カトルってメンヘラの気質があったように思ったんで
1人芝居始めたのかとおもた。
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:29.49ID:N714l4II
来週はトレーズ閣下と友達になれないとこか(´・ω・`)
0741名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:36.46ID:dBDCSbuZ
>>733
その前に、デスサイズ破壊とか、カトル闇落ちとか、いろいろあるなw
0743名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:41.52ID:oSTNKiOy
Wゼロvsヴァイエイト&メリクリウスが最高の見せ場だよな
0744名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:45.01ID:N714l4II
>>739
Vガンダムのザンネックとゲンガオゾが風神雷神モデルらしいぞ
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:13.42ID:dBDCSbuZ
>>737
当時は、そんなアンソロもあったよなw
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:56.80ID:Fw1TgxfN
テンポ悪いなこのアニメ
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 23:28:40.43ID:mGs1D8NV
さいこちゃんは結局なんなの?
役に立ってるの?
0750名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 02:06:01.12ID:tyVQUdvL
感動的風な曲流してるけどなんか微妙やん
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 12:23:54.04ID:uijgeGzh
【貴族きどり、俳優″】 マイトLーヤ『すべての人間を選び分け、偽善を暴き、彼らの本性を示そう』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529460111/l50


安部に寝返って、デモの輪を断ち切ろうとしている、芸能人ども!
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 16:00:06.75ID:j7K9rJj2
スポンジタイム
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 16:01:36.09ID:VxV7rOCL
歌が日本語になった 昨日からかな やっと馴染み深くなった
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 16:10:11.23ID:VxV7rOCL
二人真面目すぎ ほっときゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況