X



【093】TOKYO MX2実況☆179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:48:12.73ID:vkUYNkt/
差し入れ屋みたいな売店で買わなきゃだめなんだよね。
0919名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:48:38.31ID:tWVSRjZk
原作1話の悪いオッサンかと思ったら違った
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:49:12.41ID:vkUYNkt/
>>919

あーあいつとは別なの?
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:49:19.89ID:O2NWVIgx
こういう外国の大富豪だと、実力行使できる傭兵とか使えそう
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:50:09.17ID:vkUYNkt/
またベタな名前だなw
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:51:12.55ID:hK+vRzw9
イヌイな
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:51:56.63ID:O2NWVIgx
これで死んじゃって、復讐の鬼になるのかな
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:52:24.53ID:yV/RgMxO
え?(´・д・) ダメじゃん
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:53:13.53ID:hK+vRzw9
まあイタリアの金持ち怒らせたらそうなるよね
0949名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:53:42.53ID:tWVSRjZk
本人ではなく息子を殺るとは流石だなボッケリーニさん
0952名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:54:01.98ID:yV/RgMxO
なんて(´・д・) 都合の良い
0955名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:54:21.63ID:vkUYNkt/
そりゃそうだわ。
0958名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:54:49.26ID:fLipOtaG
>>945
ブラック・ジャックでイタリアが出てくると大抵暴力的な話になるな
マフィアとか魔女裁判とか閉鎖的な村とか
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:55:13.69ID:vkUYNkt/
BJの無免許よりピノコが手伝ってることが気になるわw
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:55:18.60ID:yV/RgMxO
うわぁ(´・д・) ダサい
0963名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:55:26.82ID:O2NWVIgx
まあ息子に罪は無いとはいえ、医師会長の息子ってことで、
ブイブイ言わせてたかもしれんし、息子のキャラ次第だな
0967名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:56:15.18ID:fLipOtaG
まあこれで「無免許医に金つんで手術させた」ってことで会長だかのメンツは丸潰れだからな
0971名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:57:05.27ID:O2NWVIgx
ああ、父親の愛人を捨てた嫁の顔に整形するのか
0972名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:57:15.72ID:hK+vRzw9
ISSAさんの結婚がトップニュースか
0973名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:57:20.45ID:XW+c75jV
>>964
あのおばはん離婚してからみるみる老けて
最近がりがりでおっぱいまで痩せて残念だわ
0975名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:57:58.73ID:tWVSRjZk
なんか見たら疲れそうな2話だな。
あれ?恋人のめぐみ登場はあれだけ?
BJの告白とチッスシーンはなし?
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:58:21.62ID:vkUYNkt/
西川先生がきれいだったのって鈴木その子さんがご存命の頃までだよな。
その後は医師免許を取った立派な海亀みたいな顔
0980名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:56.54ID:GfzV8LUo
牡蠣うまそ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/20(水) 21:53:21.84ID:GfzV8LUo
オリジナルか
0982名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/21(木) 00:01:10.37ID:QzaoeoRy
雑を観に
0983名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/21(木) 00:05:04.56ID:QzaoeoRy
わかりにくいわw
0984名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/21(木) 00:08:18.12ID:dd8tojHh
この番組まだやってたのか
だいぶ前に心霊写真やってたの見て以来だ
0985名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/21(木) 00:12:23.02ID:tFW0Zfde
役者の人はオレオレ詐欺とかやってそうだな
0987名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/21(木) 00:16:31.94ID:tEoRsRdO
こんな素早い動きのネッシークッソ笑うわ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/21(木) 00:20:14.19ID:tEoRsRdO
実感が湧くわけがないだろそんなに高温に沸かせねぇw
0992名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/21(木) 00:29:08.65ID:tEoRsRdO
予告なのか?
こういうのはニコニコで草生やしまくって見たい
0993名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/21(木) 06:23:20.01ID:pWroM+WG
ピーターパン インディアン
0994名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/21(木) 07:47:26.59ID:66YO2vGe
このカウンセラー Rの法則でまくってたよな
0995名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/21(木) 18:29:07.23ID:EZVjAVCW
昨日のって大塚親子共演だったんだな しかも父役の息子があきおw
0999名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/21(木) 18:32:27.06ID:1yllrF9W
21年前だと?小学校低学年くらいだとして、BJってまだ30前くらいなのか
1000名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/21(木) 18:32:54.75ID:sr1Ne6Vk
母ちゃん息子の名前呼ばない。黒男じゃあ…ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11日 1時間 55分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況