X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4847

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:32:10.84ID:PQBBf5Sc
なんで女なのに子供になると声変わるんだよ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:32:17.67ID:PoOoZheh
>>848
デグレちゃんか

そういや二期あったら全裸バトルのデグレちゃんが見れるのかね
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:32:42.19ID:nd33ljJj
またリンって言うアニメキャラ増えるのか・・・
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:32:47.37ID:nd33ljJj
またリンって言うアニメキャラ増えるのか・・・
0862名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:33:12.88ID:bhvbu1pZ
はやばやと切ると思っていたんだが最後まで見そうだな
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:33:19.93ID:xE3ZyJ9M
監督「勝ったなガハハ」
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:34:04.40ID:xE3ZyJ9M
>>860
いなかったぞ?
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:35:02.92ID:9jWQfTAe
>>867
マクロスじゃないのか
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:35:44.36ID:nd33ljJj
今週はアニメによって10話だったり9話だったりする週だが、これはもう10話なのか
0880名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:35:55.72ID:hytgaZjZ
これ面白くなった?
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:36:11.54ID:We8eHrJ5
幼女なかやのんに子育てさせたのかよ(´・ω・`)
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:36:24.81ID:PQBBf5Sc
>>880
先々週瞬間風速が吹いた
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:36:29.49ID:PoOoZheh
>>881
将軍といえば聞こえがいいが
人殺して飯食ってると言われるとアレだな
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:36:45.04ID:SCtI8n2z
>>860
同じ画面に同時に写ってるシーンは一度もないはずだぜ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:36:48.68ID:nd33ljJj
伝説って?
0891名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:37:12.64ID:cx82442M
フィーネスが歌うと子供が生まれる
何人生んだんだ
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:37:24.14ID:PQBBf5Sc
その人は早くそれやってくれって思ってるよ
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:37:36.22ID:1CK6LIpR
ヘンリーぽい騎士はいても王子ぽい人はいないのか
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:37:40.46ID:iGS3mK/7
じいちゃん、無茶苦茶重要なキャラだったんか?あっさり死んだけど
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:37:46.56ID:9jWQfTAe
>>886
ならば、おまえも国を奪って見せろ
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:38:25.32ID:hm4AQKFO
>>889
声優発声出来てないのに、抑揚つけようとするともっと酷いことになる
0901名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:38:28.30ID:nd33ljJj
エイエンニwwwwフゥーリィwwwwソソォグゥ↑wwww
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:39:27.56ID:SCtI8n2z
無響音室なんてもん作れてるのがやっぱり未来人
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:39:29.92ID:hytgaZjZ
>>883
>>885
そうか…見てなかったからちょっと残念
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:39:34.02ID:sj6Yu+iq
そっか、将軍もリンに歌わせたいんだった
0910名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:39:53.71ID:hytgaZjZ
金髪の騎士生きてたのか
火炙りにされてた覚えがあるけど
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:40:57.13ID:PoOoZheh
現役将軍と元将軍が殺し合うとかやべえな
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:41:36.94ID:nd33ljJj
雨は・・・嫌いだ・・・
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:41:43.06ID:hytgaZjZ
>>913
>>914
マジ?
シュタゲみたいに別の世界線に飛んじゃったの
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:41:51.60ID:PQBBf5Sc
剣聖なのにクソ弱いな
剣聖ならラスボスも一人で倒せないと
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:42:37.22ID:bhvbu1pZ
一話で右腕悪い設定あったのかな全然覚えてねえ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:42:40.44ID:PoOoZheh
>>924
ゲームバランスをぶっ殺した剣聖がおりましたねえ・・・
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:42:52.02ID:nd33ljJj
>>922
ギルティクラウンの続編はまだですかね・・・
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:42:53.14ID:PQBBf5Sc
片手で軽く持ち上げる怪力ジジイ
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:43:18.82ID:9jWQfTAe
>>931
エンドレスエイトを思い出す季節だな
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:43:21.90ID:We8eHrJ5
>>932
癒しの歌で癒しちゃったから歌うたうなって言われてたんじゃね?
0943名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:43:42.02ID:SCtI8n2z
>>923
先週俺が書いたのと全く同じものを再掲

・ゆかりんは不老不死
・現代レベルまで進化したあと戦争なり天変地異で全部滅ぶ、ってのを4〜5回やってる
・んでなんやかんやで数万年経って鈴木このみらが出会った←イマココ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:43:42.55ID:a2vZCqy0
>>929
ループじゃなくて文明崩壊何回も繰り返すくらい生き続けてる
0949名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:44:27.16ID:nd33ljJj
薄々思ってたけどこれスマホ太郎とそんなに変わらなくね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況