X



バラいろダンディ 252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/08(金) 21:06:40.56ID:8rYLG0RD
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
月:倉田真由美×武井壮×勝間和代×苫米地英人(隔週)×小林恵美 (バーディ)= 知識・情報発信力
火:玉袋筋太郎×内山信二×板東英二×立花胡桃 (バーディ)= 芸能ゴシップ・グルメ
水:遠野なぎ子×室井佑月×湯山玲子×大竹まこと(月1)×梅宮アンナ(バーディー)= オトナ女子のホンネ
木:梅沢富美男×カルーセル麻紀×ナジャ・グランディーバ×ダイアナ・エクストラバガンザ ×橋本マナミ (バーディ)=女形エンターテイメント!
金:宇多丸×水道橋博士×金村義明×前園真聖(隔週)×デーブ・スペクター(隔週)×祥子(バーディー)= カルチャー&スポーツ

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 251
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1528202855/
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:34:08.33ID:uk1qzfxf
そんなに簡単に10万も副業できれば苦労はしない
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:34:19.28ID:iGUjxejW
そんな誰でも考えつく事もう遅いだろ
0298名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:34:28.76ID:QoBpahyW
ベッチーがいないと鼻について仕方ないな
0300名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:34:54.25ID:GxxR1mHA
>>293
玉さんは楽しそうだね、居酒屋デート
西村賢太も誘おう!
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:34:54.67ID:JhUu3SxE
詐欺師かこいつは
0302名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:35:09.20ID:7vDMsGU2
勝間さんは口だけですね。余り信用しない方がいいと思う。
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:35:33.04ID:IGkFVoXR
不動産、誰が借りてくれるのよ
大家業は意外とボランティアだから大変よ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:35:49.24ID:iGUjxejW
本売るステマか
0309名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:36:23.24ID:cngj6uso
おいおいサラリーマンに不動産やらせるとか
この作者は金稼いだって言うけどさっきのテロップで銀行の幹部とか出てなかったか?
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:36:38.79ID:IGkFVoXR
>>300
ハムおじさまも混ぜたいわw
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:36:49.67ID:rKDNreZ9
>>281
自分が周りより頭良い、と信じこんでて、それがもはや勝間自身のアイデンティティーにまでなってるとかかな?
青春時代に陰キャだったからその反動でこうなった、とかもあったりするのかな?
とにかく考え方に柔軟性が全く無いよね?ビーガンなのもIT家電?もIT技術?にも「宗教かよ?」ってくらい信じこんでるし
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:37:08.74ID:7vDMsGU2
もっと一般的な人の話をして欲しいです。
特殊な人の話は参考になります。
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:37:20.47ID:JhUu3SxE
www
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:37:21.11ID:uk1qzfxf
副業で借金抱えて悩んで、本業に頭が回らず全てを失うんですね
0319名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:37:44.21ID:IGkFVoXR
はいはい、みなさーん、話半分じゃなく1/3ぐらいでねー 勝間さんほんとイヤだわ
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:37:47.78ID:JhUu3SxE
>>315
大体の人はこのパターンだと思う
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:38:01.91ID:B7lLmx7i
藤田まことはそれで嫁が大借金こさえたんだな
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:38:08.66ID:Q4eRKmRp
どんだけ本業が暇な仕事なんだろうって思うけどなそれ
0323名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:38:27.53ID:RLE+kdAm
皆、勝間さんほどバイタリティあるのかな
0324名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:38:43.91ID:JhUu3SxE
この簡単に成功すると言わんばかりの口ぶりが詐欺師
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:39:22.57ID:LznMdeiy
勝間のいうのは資産家だろ
不動産買って運用する金がなきゃ無理
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:39:29.34ID:iGUjxejW
勝間の話は喪黒福造みたいに後でギャフンってなりそう
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:39:58.82ID:Q4eRKmRp
>>319
話1/8ぐらいだな。損せずに済んだ人の中から、上手くいった人を選び、更に超儲かった人の話をしているのだから
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:40:02.20ID:IGkFVoXR
え?館ひろしがダンディ?もうおじいちゃんじゃない? 
0330名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:41:15.61ID:Q4eRKmRp
おしゃれより、好きオーラを出してくれる方が男としては有難い
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:41:27.65ID:QFEWpl/H
勝間の顔の崩れ方、気持ち悪すぎる
性格がひん曲がってんだろうな
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:41:27.77ID:JhUu3SxE
猫がかわいそう
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:41:48.90ID:rKDNreZ9
「タチ」ひろしが「ネコ」飼ったらややこしいやろwww「ネコひろし」も居るしwww
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:42:03.54ID:Jc4uMjvS
年とっても異性に対する興味があるのは良いと思う
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:42:26.80ID:JhUu3SxE
また泣き芸w
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:42:37.09ID:QFEWpl/H
どうしても凪子にはかわいそうにって思えないw
0343名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:42:56.08ID:rKDNreZ9
>>328
「おじいちゃんでもダンディ過ぎる」
0346名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:43:45.23ID:2T7uAmmw
猫話で泣くって件が引くに引けなくなってんじゃね
0348名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:44:16.54ID:iGUjxejW
>>346
もう泣き芸だね
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:44:24.60ID:4NApD0pN
なぎこは誰か精神科に連れてってやれよ
マジで
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:44:54.24ID:IGkFVoXR
ぐわー、凪子さんの猫泣き見られなかった!クヤチイー
PCここんとこ調子悪いわ…
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:45:35.58ID:rKDNreZ9
>>340
なぎこって一人で飲んで酔っ払って吐瀉物喉に詰まらせて一人で死にそうw
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:45:42.41ID:xL1iOJwi
勝間さんの話リアルにムカついたわ
兼業とか許してる会社なんて一握りのホワイトだろうに
兼業が必要なのはそれ以外の企業に勤める会社員だよ

ホント腹立つわ世間知らず
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:45:42.85ID:JhUu3SxE
やめろw
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:45:44.04ID:Q4eRKmRp
人間の肉体のピークは20代だから、それは無理だろうな
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:46:00.67ID:IGkFVoXR
武井さんーw 
凪子しっかりしろ!
0357名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:46:20.12ID:rKDNreZ9
>>349
精神科でつとまるかなー?w
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:47:04.74ID:IGkFVoXR
東大アメフト部が法人化なんだかよくわかんなかったわーん
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:47:27.58ID:Q4eRKmRp
将来の自分から前借りみたいな形にするのはアリかもな
つまり利息無しの出世払い
0361名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:47:54.54ID:LznMdeiy
さすがにMXでも日大理事長が893とつながってるのは言えないんだな
文春だけだな今の所報道してるの
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:48:05.20ID:JhUu3SxE
何だ今のクソDVDのCMはw
0363名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:48:12.76ID:iGUjxejW
>>351
ジミ・ヘンドリックスかよ
0366名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:49:06.81ID:rKDNreZ9
この5時夢のプレゼントのCMの「ダニ」の画像が、布団にわくダニではなく、山の動物に寄生するダニで、間違えてる件
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:49:10.78ID:IGkFVoXR
あらっ…あっという間…
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:49:11.99ID:JhUu3SxE
早く秋になれ
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:50:46.69ID:IGkFVoXR
お肉(牛)かしら・・・・?
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:50:59.75ID:JhUu3SxE
愚問ですw
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:51:23.31ID:IGkFVoXR
凪子さんうまかったわねw 「愚問です!」
0378名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:54:51.46ID:rKDNreZ9
>>372
でも内山も居る、、、、、、、、最悪
0380名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:19:57.05ID:BJwiHS+E
>>376
嫌いではないと思うよ
お互い酒飲みだし

嫌いだったら隣の席に座ってないw
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/12(火) 20:02:56.13ID:rOQOINPR
"泣きのなぎこ”
0386名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/12(火) 20:59:38.44ID:A3e11ttH
 

オープニング
掴みはショーンKでひと笑い
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:00:54.82ID:JkaIT1Zn
太蔵勝間居なくて良かったな
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:01:23.62ID:JkaIT1Zn
内容がないよう
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:01:44.11ID:wSgY75na
>>389
先週はボロクソ言われてたもんな
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:03:22.03ID:ZOX7q0rI
双羽黒www
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:03:28.98ID:tsGVIT0l
せっかくの玉さんがボケてもツッコミできない内山、、、、、、、はよ降板せい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況