X



バラいろダンディ 251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 21:47:35.89ID:XsOpLDKn
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
月:倉田真由美×武井壮×勝間和代×苫米地英人(隔週)×小林恵美 (バーディ)= 知識・情報発信力
火:玉袋筋太郎×内山信二×板東英二×立花胡桃 (バーディ)= 芸能ゴシップ・グルメ
水:遠野なぎ子×室井佑月×湯山玲子×大竹まこと(月1)×梅宮アンナ(バーディー)= オトナ女子のホンネ
木:梅沢富美男×カルーセル麻紀×ナジャ・グランディーバ×ダイアナ・エクストラバガンザ ×橋本マナミ (バーディ)=女形エンターテイメント!
金:宇多丸×水道橋博士×金村義明×前園真聖(隔週)×デーブ・スペクター(隔週)×祥子(バーディー)= カルチャー&スポーツ

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 250
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1527767761/
0167名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:37:22.96ID:raQqf81b
でも、もうこの人形にAIとか搭載できる時代になると考えたら
このおっさんを気持ち悪いと言えなくなるな
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:37:47.88ID:ecSVo3A5
・・・・・^^;
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:38:27.67ID:raQqf81b
・・・乳首立ってね?
0173名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:38:31.59ID:EzzPSKtW
おいおい、乳首浮いてるぞ
放送していいのか
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:38:50.79ID:/o/DZhnT
>>158
そそ、レズだのゲイだのを差別するなとか言うなら
人形も差別するなよって話だな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:38:58.99ID:MhPb7WpG
>>166
いいやつだったらそんなもんだろうね
近所の居酒屋の50過ぎの常連さんが買って写真に撮ってみんなに見せてた
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:39:14.51ID:raQqf81b
なんでBGMも夜更かしと一緒なんだよw
0182名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:39:24.51ID:kGJRHsWm
せめて下着つけてあげようよ
服だけ高級
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:39:27.47ID:EzzPSKtW
死んだ時は一緒に棺桶入れてもらったらいいのに
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:39:42.39ID:K49mLoHw
ラブドールってロリ顔多いけど、BBAのラブドールってあるのかな?
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:39:50.72ID:6Ri1h1zC
正しい用途でも使ってるのか?
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:39:51.84ID:J9ub5Yam
人の目なんて関係ねーよ、っていう達観具合は素晴らしい
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:24.39ID:EzzPSKtW
>>185
そうなんだよな、若いんだよ
おばさんのラブドールあれば欲しいな
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:06.46ID:P+T4yAEC
文句ばっかり言うしわくちゃババアに愛着なんか湧かない
0198名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:16.03ID:NM4VuZaa
オヤジいいこと言ったパート2
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:53.55ID:kGJRHsWm
こわいけど
元のご主人が結婚するから
もらってあげるって優しいな
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:57.31ID:EzzPSKtW
死体と寝るって、あの旅館の画像思い出した……
0202名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:57.80ID:P+T4yAEC
野崎社長もラブドールと結婚すりゃ殺されなかったのに
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:34.98ID:raQqf81b
このおっさんより歩きスマホのほうが迷惑だもんな
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:25.30ID:EzzPSKtW
今みんな歩きスマホしてるもんな
この間夜歩きスマホしてておばあさんと小さい女の子に当たりそうになったわ
0210名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:40.59ID:/o/DZhnT
>>205
本音言うと炎上するから当たり障り無いこと言ってるカンジだったな
0213名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:43.18ID:tIApkLbP
昔ラブラドール捨ててタイーホされたおじいさんがニュースになってたような

亡くなった奥さんが忘れられず、他の女性を相手にするのは風俗でも嫌で
でも性欲は押さえられず、とかなんとか
なかなか切ない話だった
0215名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:51.44ID:EzzPSKtW
小栗旬や山田孝之は年取れば取るほどイケメンになっていってるな
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:58.11ID:/o/DZhnT
逆だろ、演技力が無いからネタに走るんだろ
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:59.66ID:raQqf81b
伊藤は仕事を選ばないってだけだろ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:17.28ID:8kbe8ARm
向井理の傲慢ぶりにあきれ果てているので、干されて欲しい。結婚したとたん、コロッと態度変えやがって。
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:05.22ID:NLkJsTGb
政治のことよくわからないくせに政治のことについて喋った上で批判してる人って
相当頭弱いよね〜
0227名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:38.58ID:NM4VuZaa
「自分を面白いと思ってるオジサン」
ムロツヨシ思い出した
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:45.64ID:NM4VuZaa
明日はハコちゃんか、、、面白いけどギスギスし過ぎなんだよなww
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:58:44.26ID:fF3kyUZo
マスゾエ都政だったら英語でなくハングル推しだったんだろうな
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 22:29:54.36ID:jiaKR+pc
>>241
あれでギスギスって・・・
充分エンターテインメントだよ
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 22:31:46.81ID:jiaKR+pc
ID:EzzPSKtW の室井さんへの思いが届きますように ^人^
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:59:22.35ID:nbeQYlCp
近い将来 ラブド・ロボット版販売?
LGBT+(R)認知の時代到来か?
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:27.31ID:zJ54qeFN
久しぶりのバラダンだ。カルーセルがいなけりゃ最高なのに
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:52.15ID:FNPO1/Fk
今夜、ハコちゃん登場ってさっき知ったのできましたー!
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:25.43ID:TM1/WiSN
橋本まなみはちゃんと谷間見せていてブレないな。
0256名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:52.50ID:VaygHzy+
オナティッシュたくさん入れたゴミ袋を女性の名前書いて出したら持ってくバカが居るのかな
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:07.38ID:ICwGuWzY
もうハコちゃんレギュラーで良いじゃん、梅沢いらねーよ
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:40.44ID:DEdoMRAf
キモジローいるw
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:02.77ID:FNPO1/Fk
名前書きたくないわー
ルール守らない人は書かないわよ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:05:35.45ID:sQfP1ZpO
記名なんてなまっちょろい
防犯カメラ設置して欲しいかなりマジで
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:05:38.89ID:dGtReLo/
そもそも分別しないでよくしてくれ
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:05:43.62ID:g7JbQQHf
結局ルール守らないやつは自分の名前なんて書かないだろ
他人の名前書くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況