X



091◆TOKYO MX1 総合実況 255
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:21:06.03ID:LlQtcMcR
都下でわざわざコレやらなくていいのに…。
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:21:21.71ID:7A3wPpz6
>>834
今週の有機酸の下着は「梅雨入り記念アジサイカラーウィーク」だったのかwww
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:21:22.99ID:TSQqvHrB
東京には行かないようにするからいいわ
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:21:38.05ID:dpBedcXW
ミュンヘン(´・д・) 札幌
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:22:17.94ID:LlQtcMcR
ちょっ…モントリオール-成田 
NY1まで、じらすわねえ。やらないのかな?
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:22:24.17ID:Jk3h6z/b
カナダに限らず外人なんて邪魔だからもう来なくて良いよ
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:22:26.17ID:RNEK7APF
ケベック州だからフランス語だ
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:22:29.08ID:dpBedcXW
カナダからの(´・д・) 後から前から
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:22:34.83ID:7A3wPpz6
>>837
完全に視聴者を「目覚めさせた」よなwwwしっかり録画してた俺もたまに見てニヤニヤしてるわwww
0866名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:22:40.07ID:LlQtcMcR
やっとNY1
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:22:52.30ID:dpBedcXW
ダッドリーさん(´・д・) サボった
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:22:56.90ID:RNEK7APF
ダッドリータイム!!!!!!!!!!
じゃない!パスカルたん!
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:22:57.48ID:H1HECh9T
こないだルイスダッドリーさんを検索してみたら、見当たらなかった。別の人だった
(´・д・`)
正しい綴りなんだろな

本編キター
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:23:14.03ID:TSQqvHrB
ダッドリーさんのレポートなら泣く
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:23:28.36ID:dpBedcXW
見どころは(´・д・) ねちっこい受け渡し
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:23:29.58ID:LlQtcMcR
あらあ
ダッドリーさんじゃなかったー。パスカルたんだっけ、このひと。
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:23:55.53ID:RNEK7APF
レポーターはステファニー・サイモンたんかな?
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:23:58.47ID:7A3wPpz6
>>847
初めてちゃう?冬は寒さと悪天候で思わずため息漏らしたことはあったけどwww
0880名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:24:30.79ID:aMnRj3yv
>>846
ダッドリーたんさぼりのため
代理でパスカルたんを探してたのかも
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:24:31.98ID:dpBedcXW
アメリカの歴史は(´・д・) 浅いからなあ
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:25:13.68ID:LlQtcMcR
オーナーがゲイっぽい感じ
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:25:40.11ID:7A3wPpz6
now back to,tokyo,mx,tvの抑揚の付け方が粘っこくて癖になるアンソニー・パスカルたん
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:25:43.14ID:CMmnUHg6
なに?ダドリー産休なの?
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:26:42.29ID:mLTa9r87
>>879
そういうのが蓄積したせいでアノレポートに繋がったんだろうな
結果的にはよかった
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:26:52.83ID:RNEK7APF
曇天みゃ〜せ
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:27:06.26ID:dpBedcXW
>>880
いたずらっ子のダッドリーさん(´・д・) 物陰に隠れてパスカルさんを見てたか
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:27:53.96ID:LlQtcMcR
>>889
ダッドリーさんだあああああああああああああ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:28:02.54ID:RNEK7APF
なんとかまとめたおわた
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:28:05.57ID:UUbt/u6Y
1時間半しかやらねーのか
どーりで知らんと思ったわ
0901名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:28:10.16ID:dpBedcXW
失礼(´・д・) されたわ
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:28:56.69ID:LlQtcMcR
ダッドリーさんに注目してたら有馬さんが何喋って〆たか聞き逃してもうたわw
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:29:45.03ID:aMnRj3yv
田中さんのシャンシャンの言い方が好きなのに
今日は有馬ばっかで残念でした
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:35:05.42ID:Rej+hqdr
暴走・煽り車ネタ
パンダネタ
紫陽花ネタ
2回ずつで内容が薄い回だった。。。
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:35:24.98ID:LlQtcMcR
ルイス・ドドリーのキャリアは30年以上にわたって続いています。
彼はコロンブス、オハイオ州のWCOLラジオで17歳でニュースビジネスに参入しました。
1年足らずで、彼の作品は、市場のナンバーワン局であるライバルのWBNSラジオに
そのニュースを定着させる提案につながった。

グーグル先生ありがとー、>>889もありがとー
0910名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:40:22.23ID:LlQtcMcR
ニューヨーク市の最初の24時間テレビ局を立ち上げる過程にあったポール・セーガン(Paul Sagan)は、
ドドリーのWNETでの4年間の仕事に注目しました。
1992年9月、SaganはDodleyにアンカー・ジョブを提供し、
Dodleyはこれ以来NY1の柱となっています。
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:44:03.49ID:Rej+hqdr
確かに
「ドドリー」とか「ドッドリー」の方が正しいかも。。。
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:46:48.91ID:H1HECh9T
ヽ(´∀`)ノ


ダドリーさん見つからなかった時に、NY1のインスタ?かなんかで、ロジャーたんが
たまにいたwのは見たけど
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:54:51.74ID:LlQtcMcR
>>909
ありがとう〜!!
ロジャーの写真が。。。。。なんか。。。。別人っぽく思えて仕方ない
Roger Clark - General Assignment Reporter
ロジャー・クラーク - ジェネラル・アサインメント・レポーター.
ただのレポーターじゃなかった件。やっぱ凄いんだわ…将軍やで…
0914名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:59:36.08ID:LlQtcMcR
ロジャー・クラークは、スタテン島の記者として2001年に彼のNY1のキャリアを開始した。
その間、彼はRockaway Beachをサーフし、岩壁を登り、スケープを学び、スケートし、
ハドソンをカヤックし、Gowanus運河を覆いました。


おいおい…クラークたん、ガチャピン並みに色々身体張ってるわ…
キャリア長いね…
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 19:05:15.51ID:LlQtcMcR
マンハッタンのStuyvesant高校とSyracuse大学のNewhouse School of Public Communicationsを卒業したクラークは、
シラキュースオレンジのバスケットボールチームとメッツ、ジェッツ、ニックス、レンジャーズの大ファンです。

クラークはロックミュージックのファンであり、街の様々な場所で演奏するトリオのドラマーです。
彼はヨークビルに妻ジェニー、息子ジャック、猫ベアトリスと共に住んでいます


いやあ、いいページ教えて貰えて今日は楽しかった。ロジャークラークたんは猫飼いさんだった
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 20:09:45.73ID:PuyyapyO
全ては愛のターメリック
はらはらハラペーニョ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 20:37:19.17ID:Nt9UiRzX
もんこカレー録画みたらまた再放送かよ
これからは放送あったら当分再放送だなこれ
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 23:33:50.43ID:TSQqvHrB
この時間で田中さんや結城さんが見られるのか
でも、今日は藤本さんとダッドリーさんは出ないんだよな
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/05(火) 23:55:45.12ID:4KHGPvMI
内場さん久しぶりに見た気がする(´・ω・`)
0926名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:20:17.07ID:9g2jvPOB
大阪の実家に住んでた頃は、毎週土曜の昼にこれ見れたんだよなあ。
やっぱ大阪帰りたい。
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 07:01:43.76ID:U9v1aWW5
トップニュースは米国報道官がツイート 米朝首脳会談の会場は…セントーサ島のカペラ・シンガポール
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 07:04:46.19ID:6UPWlDmG
オバマがするべきこと何もしてなかっただけだと思うけどなー
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 07:05:46.40ID:6UPWlDmG
日本がちゃんと賠償????
何言ってるの????
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 07:09:15.92ID:IQRafRTP
>>932
寝ぼけてて聞き逃したかとかと思ったけど、やっぱそんな事言ってたよな?
何考えてんだ?
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 07:09:30.53ID:xmI/jzdN
高橋、安定のトランプは焦り&安倍批判www
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 07:12:04.90ID:xmI/jzdN
>>933
戦後補償って日本はきちんと払ったんじゃなかったっけ?
ただ全額南チョンが猫ばばしたんじゃ?
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 07:12:31.51ID:6UPWlDmG
朝夜の歩きタバコ増えるんだろうなぁ・・・あれが一番迷惑なんだけど。
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 07:16:41.69ID:xmI/jzdN
イランから石油買ってる日本
アメの行動いかんでは板挟みになるかもしれんなあ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 07:25:47.19ID:xmI/jzdN
宮瀬さんポニテだったのね
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 07:27:21.62ID:xmI/jzdN
うちの近所のコンビニも中国の女性が一人働いてるな
0943名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 07:29:08.73ID:6UPWlDmG
単なるわがままにしか聞こえない女性の主張
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 07:30:57.56ID:xmI/jzdN
学業発揮できない職に就く人の割合なんて男女関係なく低めだろ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 07:32:20.63ID:6UPWlDmG
安倍さんが嘘ついてる前提で話をすすめるのはどうなんだろうかww
0948名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 07:33:13.12ID:NAaTF40e
知らないわけないだろ バカか
0949名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 07:33:22.50ID:xmI/jzdN
ハイハイまーたアベガーですかwwwwww

高橋!お前に一般国民言われとうないわ
0950名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 07:37:04.84ID:C68DsbVI
安倍総理はすごく昭恵夫人を大切にしてるな
夫人も総理のために良かれと思っていろいろやってたんだろうが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況