【093】TOKYO MX2実況☆178
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:25:27.59ID:yciGVbjy
やっぱりキアヌの下位互換にしか見えないナッシュ(´・ω・`)
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:26:05.27ID:1VyFjpgB
格闘ゲームなのに、銃でパンパンしてばっかだな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:26:09.69ID:Lzo+WN5I
あと(´・д・) 10分くらいか
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:26:41.03ID:6bN0mMic
>>851
地域によって
バイソン≒(マイク)タイソン が、めんどくさくなって
役名変えてたりするよね
0888名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:27:06.04ID:rW9yK+57
殺されるって言われてんのにアッサリげろったw
0889名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:27:13.41ID:6bN0mMic
部下ども 口軽すぎ
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:28:08.06ID:yciGVbjy
よく考えたらセガールの方がまだベガっぽく出来るんじゃないか?(´・ω・`)
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:28:39.45ID:X9wX0wB3
波動拳!!昇龍拳やれよ
0901名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:28:48.76ID:1VyFjpgB
このハゲはなんでこんな強いの?
0902嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/06/10(日) 16:28:53.16ID:gcoG30I5
音声だけだと何とも言えないが…やはりプロが制作したゲーム実写化作品では旧シリーズの『プリズンブレイク』制作陣が手掛けた『鉄拳』が今のところ至高か
『モータル・コンバット』も『デッド・オア・ライブ』も【ヴァンダム】版『ストU』も…皆さん揃いも揃って酷いもんだった
『ストリートファイター』関連では原作再現度が最も高いという素人ファンが制作した【豪鬼】が主要な役回りの実写映像作品を地上波放送して欲しいのだが…しかし【MX】では肝心な映像が確認できないので【テレ東】での放送をキボンヌ
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:29:14.14ID:rW9yK+57
竹の棒と言えばジャッキー映画で先端を笹割れ状態にして使ってたのあったな
あの威力は凄かった
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:29:22.35ID:PbR9UpIa
こんなカンフー映画が観たいんじゃないんだよ(´・ω・`)
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:30:00.01ID:QsfiPt1L
やはりヴァン・ダムがいないとしまらんな
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:30:19.06ID:pfHef0iN
www
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:30:39.70ID:X9wX0wB3
はどー拳撃てよ
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:05.83ID:uVwvOMIm
撃ち方が波動拳だな
ケツ上げて欲しい所だ
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:09.99ID:Lzo+WN5I
不要なセリフだな
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:33.90ID:rkL+Zezb
いやいや、普通に首に向かって落下する方が効くだろw
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:40.15ID:pfHef0iN
娘の前で殺し返す
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:57.93ID:nT3TVw5F
実は機械でこれはコピーなのさ


は無いな
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:17.77ID:1VyFjpgB
まだ死んでない
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:21.72ID:Lzo+WN5I
ナッシュと云えば(´・д・) ドミンゲス
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:37.97ID:bOdVta8+
ナッシュが生きてたw
0952名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:47.90ID:E9jN6nrn
ナッシュってガイルの同僚じゃなかったっけ?ガイルってアメリカ空軍だよな?
0954名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:55.26ID:bOdVta8+
ガイル「俺の出番無しかよ」
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:01.36ID:HGZJYm4y
分かり合えることばかりでは恋は沈んでしまう
0959名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:06.89ID:If4eZpf5
このナッシュのちにシャーロックやりそうだな
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:11.37ID:zNXrzpIQ
良心を封じる精霊か何かは伏線でも何でもないのか
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:34.13ID:1VyFjpgB
墓石に写真容れるのかw
0963名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:53.63ID:rkL+Zezb
>>953
そのためにも直に落ちる方がいいじゃん
0964名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:54.58ID:bOdVta8+
墓参りエンディングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:07.08ID:pfHef0iN
ちゅーしろ
0966名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:20.99ID:yciGVbjy
ダメだ、イケメンであることによって一層ナンバラさんで笑ってしまうwww
0967名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:22.85ID:3XSSUJVv
元は難しいよな。俺が使うと下手っ糞過ぎて
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:31.73ID:bOdVta8+
隆をスカウトかよw
0973名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:37.67ID:pfHef0iN
2へ続く
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況