X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4838

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:39:41.66ID:mHIpJYlC
>>1
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:39:42.65ID:KRDu4GZL
政治にハマる女はどんどん髪が刈り上げられていくのと同じ法則か
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:39:59.42ID:+lGOaFsy
この主人公は周りが色々気に掛けてくれてるのそっちのけでグヘグヘと友達を視姦してやがる腐った根性さえ無ければ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:40:00.29ID:PcpZq1X8
げんしけんの加隈ちゃんみたいに女装しないと絵がおかしくなる人みたいだな
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:40:21.13ID:PXfqMqXQ
実況に集中するあまりに髪を失う(´・ω・`)
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:40:28.61ID:mHIpJYlC
>>7
蓮舫、辻元、瑞穂タン
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:40:32.66ID:QJErAsR7
カオス先生は原作者として頑張って
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:40:36.60ID:PcpZq1X8
ダイエット会か
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:40:50.04ID:V1YzTjco
きららお馴染みの体重ネタ
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:09.06ID:PXfqMqXQ
前回からずっと何かしら食ってたからかw
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:14.15ID:PcpZq1X8
ここたまがいないと、太ってしまうんだな
0029名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:27.63ID:QJErAsR7
入らない・・・
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:44.51ID:o7KOawr/
外見でわかるほど太ってしまっては・・・
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:42:04.46ID:Z6L2SUE6
>>24
ラブライブサンシャインでヨハネがずっと食ってたネタは未回収だったな
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:42:30.78ID:+lGOaFsy
毎クール1本位はどっかでやってるダイエット回
0040名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:42:57.81ID:KRDu4GZL
>>35
ずら丸がデブ枠になってるな
元々膨張色キャラだったし
0043名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:43:09.99ID:PcpZq1X8
本渡と大西の日常
0044名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:43:13.84ID:4JdnG4Zz
風呂なんて身体洗ってすぐ出ろよ
時間の無駄だろ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:43:18.86ID:+lGOaFsy
>>35
ずっとナイススティック食ってたあいつが何故デブ役スルーされたのか不可解だ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:43:21.22ID:IJWtEJg2
触っていいのは触られる覚悟のあるやつだけだ
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:43:27.48ID:1y5KGK61
またカオス先生二人がお風呂に入ってる時にキッチンで皿洗い
0052名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:43:48.86ID:QJErAsR7
胃を肋骨の辺りに納めるようにしたら・・・
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:44:06.72ID:KRDu4GZL
漫画家(というかデスクワーカー)は腹筋背筋、腕立てが重要らしい
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:44:13.37ID:mHIpJYlC
かおす先生は本当なにが得意なんだろうな?
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:44:21.03ID:PcpZq1X8
小泉さんだと、なぜかダイエットから油ギトギトラーメンに
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:44:38.30ID:ZndSsgEy
>>47
可愛いよね、かおす先生。
頭の中は18禁なんだろうけど
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:44:48.50ID:IJWtEJg2
眠たいし仕事もあるから深夜アニメ実況をサボりがちになるのは甘えだったか
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:44:58.44ID:PcpZq1X8
>>57
服が入ってないだろ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:45:13.40ID:1y5KGK61
今カオス先生の背中の壁に貼ってあったポスターなのはか?
0066名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:45:24.33ID:QJErAsR7
芳文社だったんか
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:46:02.62ID:PcpZq1X8
そうやって、すぐに淫色店に入る癖をなくせ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:47:06.03ID:IJWtEJg2
カオス先生は寮の癒やしキャラという役目があるから
0082名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:47:13.52ID:Z6L2SUE6
結局かおす先生がネームに取り組んでたの最初だけやん
0086名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:47:29.48ID:QJErAsR7
そんな馬鹿な
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:47:56.40ID:ZndSsgEy
かおす先生ってしょっちゅう髪型を変えているな。
作画リソース余り過ぎだろ?
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:48:09.82ID:PcpZq1X8
>>83
自分は大食いで太らないくせに、他人をデブ扱いする
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:48:27.62ID:QJErAsR7
先生の所へ行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています