X



091◆TOKYO MX1 総合実況 254

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904S.J
垢版 |
2018/06/03(日) 17:29:21.94ID:zDTPexli
>>887
地方の仕事だと、スタッフは加減や魅せるコツを知らないから、風呂もおでんもアツアツにしてあって大変だと、ダチョウ倶楽部が言ってた
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:29:32.56ID:ZkczgFP3
なんでこんなロケやってんだ
年度内に使わないとダメな予算消化?
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:30:03.64ID:FlbWqKh8
オッサンは子供に耳の裏洗えって言うけど子供は臭くないんだよな
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:30:07.65ID:0c9e9xI/
オートバイで環七を通るときも豚骨スープに匂いがする。
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:31:40.22ID:mdz4T2ie
ち○こか…(´・ω・`)
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:31:47.04ID:LUIFPB1g
こんな曜日、時間にナイスクやってるのか!
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:32:14.06ID:qKm77RFg
東野エイシン
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:32:38.24ID:0c9e9xI/
ナイトスクープに出てくるお家ってだいたい、立派だよな。
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:32:42.75ID:M+budF6W
小ネタ集で昔斉藤なんとかっていう
超絶美人アナが出てて
俺は当然関東だから普段はそのアナ観れなくて
たまたまネットで画像を見て知ってて
関西人良いなぁって思ってたんだけど
この小ネタ集で学生時代に同級生の男に対して
そのペンあたしのと被ってるから使わんといて!って
言い放ったド性悪エピソードを暴いてくれて痛快だったな
やっぱり美人ってド性悪クソ女なんだなって改めて思えた
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:32:48.48ID:mdz4T2ie
存外ち○こwww
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:32:53.06ID:aAMfygIR
>>916
日曜夕方ってまったり見るのに丁度いいわ
MXスレ知らなかった頃実況出来なくてモヤモヤしてた
0933S.J
垢版 |
2018/06/03(日) 17:32:54.18ID:zDTPexli
しかも真珠入りかのようなサボテン
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:33:13.44ID:EgE7Ffag
このサボテンはスコッチ刑事でもいらんわ。シャアでも触れたくない
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:33:36.95ID:UK3jpjB+
お前下ネタに目を伏せるキャラ違がうやろ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:33:44.64ID:mdz4T2ie
フタハコ(・∀・)
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:34:02.87ID:mdz4T2ie
しじみチャン〜ス(・∀・)
0943S.J
垢版 |
2018/06/03(日) 17:34:17.90ID:zDTPexli
>>908
次回の依頼で、豚骨ラーメンに関するやつが出てくるよ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:34:34.22ID:LUIFPB1g
なんだ田中みな実か
いつから代行やってんだ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:34:35.64ID:aAMfygIR
30分だけ増員されるオペレーターは控室で待ってるのかな
0953名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:36:50.81ID:J+bHIbKr
この秘書さんは大阪のアナウンサー?
すごい美人だし落ち着いてるし、人気出そう
0955S.J
垢版 |
2018/06/03(日) 17:37:27.33ID:zDTPexli
>>950
とりあえず>>802に見習い秘書のながれをまとめてます
0956名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:37:27.37ID:mdz4T2ie
ポメきゃわ(´・ω・`)
0958名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:37:59.27ID:HshOQbPR
田中みな実は最近のメイクが嫌だなー
昔はかわいかったけどなー(´・ω・`)
0959名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:38:02.04ID:EgE7Ffag
毎週、豪華な秘書の理由

番宣扱い。ギャラ関係ないから
0969名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:39:07.11ID:M+budF6W
パンチをあてたい娘を阻止してみたいな
面白いネタほしいなぁ
仕事行くって探偵に嘘ついて
パンチあてちゃったオチはハプニング性満点で最高だったよ
0973名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:39:21.52ID:zBXweQGr
ドリームジェネレーションってマガジンに載ってたやつかな
0974名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:39:42.26ID:Fxxi68e9
ほらっちょ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:40:19.58ID:aQBzYk+n
ALFEEファンは当時じぶんたちをALFEE中毒、略してアル中と呼んでいた
0980名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:41:27.93ID:mdz4T2ie
おいwww
0985名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:41:36.41ID:tqFDEdcF
>>976
ちょっと違うが、当初は高見沢が桜井という苗字で、桜井が坂崎という苗字で、坂崎が高見沢という苗字だと思ってた
0994名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:42:27.66ID:jx8P5l7N
あのおっさん
1000名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:42:54.97ID:mdz4T2ie
同姓同名さんwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況