X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4821

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 01:34:05.71ID:xBUeMcqO
ここまで見たからには残りの回も見届けないとな
ではおやすみ
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 16:47:55.76ID:AJ7uUY61
ひどい
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 18:21:35.67ID:YkYIfL3p
田中ブスだな
ゴリラ
消えればいいのに
0681名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:02:29.26ID:q9bXxFfj
余りにも人がいなすぎる、番組chのスレのほうがまだ人いるか
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:03:21.01ID:0QC/XYAP
いるよ、見ていて投稿できないときがある
0683名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:04:58.36ID:hyxF1lAP
仕事しながら見てるけど、封神は仕事の手を止めてまで見るほどじゃないな
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:10:56.24ID:FKvpS+T/
ノリがひたすら寒い
0692名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:14:28.63ID:Wu49UbOg
そういえば、短期連載で新作の封神演義外伝やってたな
0703名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:50.64ID:qPMQ10JA
(´・ω・`)なんか東南アジア行く気はしてた
0705名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:31:12.20ID:hyxF1lAP
しかしPS4まできてすごいローポリ感あるグラフィックだな
0708名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:31:36.96ID:XY29vhLP
千鳥かなめとか、日暮かなめとか、ゆきのさつきはいつもさらわれてるイメージ
0714名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:22.52ID:XwjKYOBD
さっき見たけどOPはラストに歌詞が英語になったのがあった
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:33:38.35ID:8xlkYciD
>>713
わざわざ路地裏に連れ込むとか紳士的だな
普通にひったくれば良いのに
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:33:41.37ID:XY29vhLP
足に穴が開いたまま死んじゃった魔術師もいるんですよ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:33:53.05ID:Wu49UbOg
他人の顔に銃口向けて引き金をひくんじゃありません
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:33:57.87ID:714Q9PN7
5000ドル
0726名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:04.30ID:EOwOHpzS
リボルバーってそうそう壊れない代物だけどな
0729名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:42.80ID:XY29vhLP
カメラなんて今はせいぜい5万もあれば
0734名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:59.44ID:Gg4kPO9t
本筋から外れた話が続くのなぁ、さっさとレヴィだせ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:35:09.77ID:Wu49UbOg
闘技場ができるのはわからないでもないけど参加するだけで相当金かかりそうだな
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:35:19.52ID:XY29vhLP
これは、アトムザビギン
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:36:00.49ID:qqP2IVL8
先週総集編だと見なかったけど、話進んだの?
アーバレストいつの間にぶっ飛ばされたんだ?
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:36:30.45ID:Wu49UbOg
絶対払う気がなさそうな若い見た目のペニー
0749名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:36:32.81ID:Gg4kPO9t
このタイプのタンクトップで肩紐があんなゆるゆるってありえるのだろうか
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:36:34.95ID:Gndsc7TR
2、3回ヤラせてくれれば500ドルくらいはまぁ
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:36:53.32ID:F/6Z1o9t
総集編挟んだら、いきなり場面dで、サッパリ訳わからんw
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:37:01.21ID:XY29vhLP
>>742
この手の取材にそんな機材必要か?今はデジタルのほうが出版楽だし
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:37:19.89ID:hyxF1lAP
こういう90年台っぽいグラマーキャラいいよなあ
0758名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:37:43.13ID:qqP2IVL8
>>748
あれ、宗介のお別れ宣言しか憶えてない
あとで配信見直すか
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:38:12.39ID:8xlkYciD
キリコみたいにスクラップ描き集めて一機でっち上げられないん?
0763名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:38:13.39ID:XY29vhLP
前回までパトレイバー、今回からボトムズ、あまりロボに関しては感心ない作者なのか?
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:38:29.52ID:714Q9PN7
命が軽すぎる
0767名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:38:39.13ID:Wu49UbOg
>>758
浪川が乗るグリフォンもどきみたいのにボコボコにされたの覚えてない?
0768名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:38:40.58ID:qqP2IVL8
正直ここはまるまるカットするかと思った
レモンしか重要じゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況