X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:55:10.25ID:qa9E0qsE
>>710
ボロ勝ちしたらマスコミが扇動して民衆がイケイケドンドンモードになるって、歴史マニアなのに歴史から学ばなかったのかね?
0731名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:55:25.80ID:kk8OO3ra
>>707
まあ昔から声優の仕事は感情のせるのではなく
記号化だからな
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:55:31.89ID:7MKTTej0
>>710
土雨考えたってイゼルローンで戦線キープしつつ内政しかないのになぜか目的もなく進撃だからな。
0733名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:55:43.03ID:Q7zpmUbp
シェーンコップの少年時代は、アイカツの朱璃ちゃんか
0736名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:55:53.74ID:oIrdxzMc
実況が一番伸びるのは久々にワロタの時になるのか
0737名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:55:54.33ID:yMaxrZtX
>>705
怖いよお兄ちゃん・・・
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:56:23.86ID:WjAKijKX
>>730
さすがに朝日新聞は同盟の戦史研究所にも無かったんだろう
0741名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:56:28.20ID:RSbfArsP
アホ
後方の艦隊は自軍の半数13艦隊だろ
そっちを討ちながら乱戦状態で後退しイゼルローンに肉薄するって
たしか校長センセがやった戦法を剽窃して、イゼルローン表面まで艦隊を持ってくるぐらいできるだろ
んで、さっきまで自軍だった要塞なら強制入港するとかできるだろ

下手にアレンジしようとすると、余計なツッコミが入るって典型じゃね?
0742名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:56:30.93ID:9cW1OmHa
先週から女出てきたけどなんもやってねえななんなんだよこいつエロ要員じゃないのか
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:56:40.75ID:Q7zpmUbp
>>728
兵士がどさくさ紛れに全システムを閉鎖する、話をやらなかったからな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:57:00.89ID:0sHWe0FJ
一番武人の心を心得ていないのは要塞司令
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:57:17.39ID:RAZAJxH7
でも重要拠点をこんな簡単に手に入れられたら進むやろ〜w
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:57:29.72ID:M4J295Ni
>>729
あれは不気味だったな
最後まで描かれなかったのが残念だが
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:57:34.15ID:dmOltpCc
アニメ監督もヒット作ってるときはいいけど
一回総集編したら……
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:57:36.93ID:G6ERifU8
シュターデンとゼークトの立場が逆だったら結果は変わっていた気も(´・ω・`)
0758名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:57:38.27ID:7MKTTej0
ブランデーって口にしたことないんだけどうまいの?
0761名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:57:45.07ID:Q7zpmUbp
おおお、杖に仕込んだ爆弾が
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:57:45.87ID:Ks2JAlbm
カストロプやるんだw飛ばすのかと思った
0764名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:57:59.98ID:xr0YMFOd
久々にワロタのおじさんって何話くらいに出そうなんだ
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:58:14.57ID:WjAKijKX
カストロプ動乱ってなんだっけ?
なんたら侯爵軍とラインハルトの戦い?
0767名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:58:31.01ID:yMaxrZtX
>>758
安いやつは消毒臭い
0768名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:58:39.83ID:Q7zpmUbp
フリューゲル男爵を誰がやるんだろう、二又一成以上に品が無くできる人もおらんだろうな
0769名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:58:51.21ID:xhh5KNaR
>>758
乱暴に言うなら蒸留したワインだからワイン好きなら合うんじゃね
0770名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:58:56.29ID:RSbfArsP
>>762
カストロプ動乱やらんとキルヒアイスがNo.2になれんし
マリーンドルフとの絆はできないんじゃなかったっけ?
0773名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:59:05.66ID:KLKUwriI
>>730
軍側の意見が通るようになると思ってたんやろ
軍上層部はどちらかと言うと厭戦気味やし
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:59:09.22ID:xr0YMFOd
プロメディカスのその後、医療現場の現実に打ちひしがれる
0777名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:59:20.25ID:3p49Va9T
>>765
田舎の領主のバカ息子が領地に立てこもったんじゃなかったっけな
バカ息子は軍事的才能はあったってやつだったかと
0778名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:59:27.55ID:Q7zpmUbp
>>758
酒の味っていうのはな、時間をかけて友達になるもんだぜ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:00:01.92ID:01yX8vg7
アニメゴジラにも、変な双子が出てくるのかいな。モスラかよ
0786名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:01:16.53ID:0sHWe0FJ
50万人捕虜にするって大変だな。
非戦闘員はリリースするのかな?
0787名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:01:36.61ID:xhh5KNaR
リップシュタット戦役の前哨戦になるのか
0788名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:01:43.30ID:Q7zpmUbp
おざぴゅあ、ヤンジャンのグラビアだけじゃなくて、写真集まで出すのか
0790名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:01:53.58ID:HjkqWdpU
正直、ラインハルトとヤンが天才というより、
門閥貴族と同盟上層部が無能過ぎるだけって気もする。
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:02:14.16ID:7MKTTej0
サークリングはカップリングも割と良かった。ポピパもそろそろアルバム出してほしい

>>789
110話
0792名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:02:35.60ID:g2BowGe4
クソまずい手料理を無理やり食わせて食欲を奪うことによりダイエットを成功させるのかと思った。
餃子とか
0797名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:03:06.55ID:Q7zpmUbp
>>786
一般市民は、こっちの一応市民になりませんか?とか勧誘するんじゃないの?
解放軍とか言ってるみたいだし
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:03:11.71ID:ZbjoUFGw
>>632
悲しい…
0799名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:03:27.37ID:xr0YMFOd
ベトコンコーヒーは初めて飲むと驚くよな
底になんかある!って
0800名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:04:01.28ID:Q7zpmUbp
>>790
実は、ラインハルトも結構脇が甘いんだよね
0804名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:05:09.10ID:RSbfArsP
>>783
イゼルローンに肉薄するのに、射線を外す?
それができるなら同盟軍だってやるんだわ
3Dねw
よく考えろ、トゥールハンマーだって3Dで各面照射できないと意味ないんだぞ
乱戦状態で要塞に近づくってのは2Dだろうと3Dだろうとカンケーねーぞ
なんでもかんでも「3Dで考えろ」って言ってりゃ否定できるってもんじゃねーんだぞ
0806名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:06:28.26ID:Q7zpmUbp
茶番劇をここでもやるのかよw
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:06:44.66ID:g2BowGe4
田中邦衛の物まね?
「子供がまだラーメン食べてるでしょ!」
0810名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:08:02.57ID:KLKUwriI
>>804
その状況だと同盟艦隊は回廊から離脱して逃げるだけやろ
要塞に来る必要ない
0811名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:08:16.68ID:M4J295Ni
>>804
発射タイミングも発射方向も分からない帝国軍
味方からデータをもらえる同盟軍

おわかりか?
0812名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:08:39.11ID:Q7zpmUbp
>>805
アイムとか、大沢とかの、事務所なら自分のところの
トレーディングカード出しても売れそうなのに、まれたそやあやねるを集めるために
大西沙織がたくさん入ってるとかにすれば
0815名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:11:13.91ID:Q7zpmUbp
ひどい、これはNG集だったのかよ
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:12:26.08ID:g2BowGe4
ス〇ーバ〇クスにて
「何でこのコーヒーまずいねん!」
「仕様です」
www
0817名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:12:41.27ID:Q7zpmUbp
>>814
普通がTVじゃ放送しないからw
13000人も入ったて本当かな?
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:13:18.91ID:Q7zpmUbp
カオス先生みたいなみつあみしてるな
0819名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:13:19.40ID:RSbfArsP
>>810
大元のやつよんでくれや
後ろから同盟軍艦隊が迫ればそれを利用してイゼルローンを奪還できると、
ゼークトは別の判断できる可能性を作っちゃったって話

>>811
乱戦にして誘導するのに、味方からデータ貰って逃げて全滅ですか?
半個艦隊ですよこの時の13艦隊は
ゼークトは半包囲から後ろに回って半個艦隊をなぶり殺しにしながら乱戦状況を演出できる環境にある

おわかりか?
あの場面で外に艦隊があっちゃ駄目なんだよ
0820名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:13:37.26ID:01yX8vg7
小芝居のひとつもできて、ファンを喜ばせなければいけないとか声優も大変なんだなw
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:14:59.75ID:7MKTTej0
>>820
ダンスか楽器とミュージカルまで出来てないといけない場合も多々ある。
同性愛営業も…。
0823名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:15:10.43ID:Q7zpmUbp
さっきから、スタッフが出たり入ったり気になるな
0824名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:16:40.29ID:g2BowGe4
ライバルのいいところ。A〇Bがやったらwww
私よりブス
私より売れてない
私より歌が下手
0825名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:17:00.22ID:Q7zpmUbp
インスタグラマーって、トランジスターグラマーみたいだな
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:12.55ID:Q7zpmUbp
>>826
先輩・後輩コントはそれが鉄板ネタだからな
0828名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:39.18ID:7MKTTej0
例の新作アニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0829名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:47.63ID:RSbfArsP
>>810
ああ、そうか
すまんチョット読み間違えた
それで13艦隊が逃げれば後ろから追いかけて壊滅させて、
同盟領で自裁し、以って汚名を雪ぐぐらいの事やってもおかしくねーだろ
自意識過剰な門閥貴族の上級大将様だ
トゥールハンマーをものともせず特攻かけようとするアホ司令だぞ

外にいるのが半個艦隊だってのが問題なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています