X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4812

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:24:19.20ID:GggiERcO
ガチャで出てきた奴らはどこから来たんだ
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:24:28.78ID:SGVGpuhS
なんじゃそりゃあああああ。ドキュメンタリーおわた
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:24:35.28ID:JvwW8e3k
無課金でもそこそこのカードがでるのもあるのにw
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:24:54.98ID:djGdsY6d
ソシャゲとか競馬とかギャンブル関わるアニメばかりになったな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:25:02.13ID:ssQeAB/s
まあアニメのキャラで貯蓄に余裕があって生活してるヤツなんて見たくないわなw
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:25:19.53ID:AN7es9Bn
ワイズマン、ウィッチクラフトワークスの五人組ほど、ひどい目にも合わないから、
あまり見せ場が無いんだよな。
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:25:23.16ID:jCiQglUk
>>241
ハル君が堕ちまくったじゃないか
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:26:43.43ID:FbzV9qCy
>>244
ワイズマン上からの指示で撤退はあるけど、完全な負けってないからなぁ
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:26:51.75ID:WNJ5vk+s
ハッピーエレメンツは夏アニメは、乙女モノなんだよな
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:26:52.17ID:jCiQglUk
>>244
主人公勢の方が酷い目あってるしな
てかこいつらガチャに恵まれてる上に普通に有能だし
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:27:02.06ID:8kjGuf/g
>>242
ルパンとか北斗とか翼のリメイクも実質パチマネーだしな
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:27:09.89ID:2hW+Xu+b
>>245
ゆかりんを叩き売ってさらにガチャるくらいしてくれんと…
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:27:34.07ID:JvwW8e3k
この回をボツにしないスポンサーの太っ腹さw
0256名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:28:24.25ID:k1yyVz+X
>>248
絶対的大本命のあんさんぶるスターズは2019年予定だとか
放送遅れまくってるけど大丈夫なのか
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:29:54.13ID:2hW+Xu+b
>>253
重課金程度なら、暇な自営業の社長とかだな。
昔も店長に働かせて、オーナーはずっとパチ屋に居るとかあったっぽいし。
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:30:02.21ID:WNJ5vk+s
>>252
あいつら1社で、1クールモノ2,3本つくれる予算を出せるからな
製作委員会がその額は却下するから、複数作品にばらまく
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:30:10.72ID:AN7es9Bn
>>257
五人いても、炎の魔女一人にフルボッコにされまくり、その非道ぶりからむしろやられる五人のほうに
人気が集まってしまっただろ。
0262名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:30:51.69ID:KfdSCwPS
ゲーム内で寝たら強制ログアウトとかしないんだな
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:30:59.07ID:WNJ5vk+s
>>256
夏にやる乙女モノ、シリーズ構成が、さえ彼の丸戸なのが気になる
0264名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:31:13.66ID:QIBPUOq3
ゲーム内なのに温度で眠いとかないだろ?
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:31:34.47ID:AN7es9Bn
なんで、ソファーなのに体育すわりしてしまうんだろう
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:33:00.43ID:2hW+Xu+b
>>260
その割に蒼天の拳といい桜花忍法帖といい作画がショボくね?
ファフナーEXODUSとまでは言わないけど、もうちょっと資金力を見せて欲しい。
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:36:38.29ID:WNJ5vk+s
>>267
いやだから、製作委員会の幹事やる円盤屋が自分らが1作品に出せる額が
全予算の51%いなるように調整するから、中華や外資はそれ受け入れてる。結果予算の総額は今までと変わらん
で、金が余るから複数の作品にばらまく。だからアニメの本数が増える
そうするとスタジオの体力が削られまくる
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:36:39.49ID:mor4eI4+
その体験しててそのゲーム機投げ捨てないでまだやってるとかマジで理解できない思考回路
0272名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:38:56.74ID:gCTgvcS5
現実でイチャこいてたらゲームとかどうでも良くなりそうなもんだが
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:39:26.09ID:buPMYJfY
MMOで強ギルドの2トップだったって
キリトさんとアスナさんってニートだったの?
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:40:42.53ID:QIBPUOq3
>>273
みんなゲームに閉じ込められてたからみんな寝たきりやで
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:42:25.65ID:buPMYJfY
>>273
(´・ω・`)ほーん、それならズル賢ければトップなれるわね
0276名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:43:26.08ID:EKY5C9SE
>>275
前のゲームはゲーム内で死んだら現実でも死ぬから必死や
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:44:57.16ID:QIBPUOq3
>>274
ハンタのGIみたいなもんで本気でやってるか諦めて生きてるだけの二択だ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:45:17.46ID:AN7es9Bn
いいとこのお嬢さんが、いいとこのお嬢さんいうな(中の人)
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:45:54.43ID:buPMYJfY
(´・ω・`)1観てないと平和すぎてつまらないなこれ。シノン編面白かったのに。
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:46:34.02ID:QIBPUOq3
今どき無線LANもないって
普通に無線で全国繋がってるレベルじゃないのか
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:49:10.79ID:buPMYJfY
>>282
あと4話ぐらいじゃないの?
これも3期とか続いていくんか? にしてもリアル死ぬ設定ないとやっぱり面白くなる気しないけど(´・ω・`)
0286名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:50:29.00ID:QIBPUOq3
11連撃って11回攻撃したあとに総ダメージ乗るのかしら?
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:51:54.60ID:KfdSCwPS
ヴァーチャルがリアルになった時しか本気にならないのに
リアルでやるゲームは好かんとネトゲを所望するキリトさん
0292名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:54:22.31ID:QIBPUOq3
もう6時っていつから殺っててキリトは夕方前から寝てるのか?
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:58:45.45ID:mor4eI4+
>>284
リアルに死ぬ設定あっても面白くないんだからそんな問題じゃない
0295名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 01:00:50.82ID:QIBPUOq3
>>294
ゲーム内って設定なのにその設定をよく忘れてる描写があるのが萎える
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 01:04:33.51ID:kTm3S7zU
バトラーズ待機
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 01:05:09.89ID:kTm3S7zU
ハジマタ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 01:06:41.03ID:kTm3S7zU
>>300
来ると信じてたよ
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 01:07:54.56ID:kTm3S7zU
提供画面からポプテ臭する
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 01:08:50.47ID:zEsEkhKG
シュタゲまでどうでしょうに避難するか
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 01:09:14.14ID:SGVGpuhS
一番どこに向かってるかわからないアニメはじまた
0307名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 01:10:05.55ID:kTm3S7zU
ダイナミックも村を取り壊してダム建設とかいう話あったな
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 01:11:08.10ID:KfdSCwPS
今の所有者が建て替えるっていうなら文句言えないだろ
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 01:12:25.85ID:kTm3S7zU
私にいい考えがある
0317名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 01:15:54.19ID:SGVGpuhS
初代妖怪人間ベムなら、燃やして終わりだな
0319名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 01:17:13.28ID:KHXHyD3X
こいつも天丼食べそびれてこうなったのか
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 01:20:01.42ID:buPMYJfY
(´・ω・`)主人公の力を使ってスカートめくりしまくる回はいつだよ
0323名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 01:20:07.55ID:FbzV9qCy
こいつ何かやろうとして、余計なことばっかりしているな
0324名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 01:20:44.53ID:KHXHyD3X
なんかこの音楽が「孤独のグルメ」っぽい
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 01:23:38.05ID:mor4eI4+
超能力がある世界で幽霊とか言われても能力者であること疑う方が先やろ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 01:27:28.54ID:buPMYJfY
(´・ω・`)IBM5100を探さないと
0329名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/10(木) 01:27:34.92ID:kTm3S7zU
雨が降る乙女向けアニメは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況