X



バラいろダンディ 247

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:31:04.81ID:zEKMJ1Zm
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
月:倉田真由美×武井壮×勝間和代×苫米地英人(隔週)×小林恵美 (バーディ)= 知識・情報発信力
火:玉袋筋太郎×内山信二×板東英二×立花胡桃 (バーディ)= 芸能ゴシップ・グルメ
水:遠野なぎ子×室井佑月×湯山玲子×大竹まこと(月1)×梅宮アンナ(バーディー)= オトナ女子のホンネ
木:梅沢富美男×カルーセル麻紀×ナジャ・グランディーバ×ダイアナ・エクストラバガンザ ×橋本マナミ (バーディ)=女形エンターテイメント!
金:宇多丸×水道橋博士×金村義明×前園真聖(隔週)×デーブ・スペクター(隔週)×祥子(バーディー)= カルチャー&スポーツ

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 246
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1525265245/
0705名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:49:38.60ID:dEi8vt2A
いやー、無し。職場でそんなもん飲むな
0713名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:50:35.59ID:dEi8vt2A
>>703
5時夢の志麻子先生…思い出した、どうしてくれる
0715名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:50:49.03ID:39eWrTg1
さまぁ〜ずの三村も喫茶店の打ち合わせでコーヒーは良いけどオレンジジュースは駄目って言ってたな
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:51:15.03ID:gGReTmSW
阿部さんは美人だから、おっぱいが少々小さくてもいいと思う。
ダメ?
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:51:43.86ID:FPQ0m/dy
>>714
あとさおが長くてもふにゃふにゃしてたらダメだぞ
堅くないと
0721名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:11.53ID:3MGR+Uc4
>>702
これからそういう人がどんどん増えていくよ。
でも「その人にとっては」そうなんだからどうしようもない。
証明しづらい事はもっとそうなる
0722名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:17.97ID:gGReTmSW
で、メンバーチェンジして月曜はよくなったのか?
なんか、勝間がいる日はどれもダメになる気が・・・
0724名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:02.50ID:FPQ0m/dy
>>715
それってコーヒーや紅茶嫌いな人はどうしたらいいんだ?
水でも飲んでるのか?
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:55:01.93ID:DXfCbc0M
>>721
テレビ世代の弊害かと思ってたが、ネット世代はもっと顕著らしいからな…(´・ω・`)話が脱線しそうなのでここで
0728名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:55:05.62ID:i0itvazo
>>722
玉さんの良さが消されてる火曜日よりはだいぶマシ
0730名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:55:18.34ID:5ctJFfSb
個人的には今の知的水準が高い面子はなかなか気に入ってる
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:56:31.63ID:BgBUutFU
>>630 >>590
>>627 >>623
苫米地氏の仮説は、 とても面白かった。

年代物のスタンウェイやら、 べーゼンドルファーやら個人所有の楽器にも拘っている事も興味深いし
東京MXテレビなら、 モーリー ・ ロバートソンと 1 時間の長時間対談も出来そうで

作曲理論から砕けた話もでき、 おっとりしている千住明も加えて
苫米地とモーリーと 2人のピストントーク & 千住明で、 音楽討論番組を企画して欲しいw

                                                              .
                                                      
0734名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:57:48.29ID:gGReTmSW
月曜は、勝間アレルギーがない人は楽しめそうだね。
あと多いのは
なぎこアレルギーだね。

佐竹はどこへ行った?
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/14(月) 22:03:29.34ID:3MGR+Uc4
>>732
音楽理論は素人は全然わからんしな。なんとなくいい曲かそうでないかぐらいしかわかんない
0744名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:51.96ID:PpCqzMpD
まーちゃんごめんね(´・ω・`)
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:02:08.87ID:5zeIJHTk
必要とまで言わないけど不要ではないっていう回答はどうすんの?
0750名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:02:43.20ID:Y2B6IpB+
人それぞれだろ、毎度おなじみ無意味なTVのアンケート
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:40.01ID:vil6O5rD
学歴しか拠り所のないニートは終わってる
5ちゃんにもたまにいるけど
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:44.37ID:ontryGpq
板東英二と福岡なんとかって先生の区別がつかない
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:04:25.67ID:vk0v4nqU
>>752
学歴を拠り所にはしていないが、学歴くらいしかまともな経歴がない(´・ω・`)
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:04:38.25ID:o24nuwWL
それで入学して学歴になるのは納得できん
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:05:06.64ID:5zeIJHTk
言い方を変えると幸せになるには学力があった方が幸せになる可能性は高いが
学力が無くても幸せにはなれる

って思う
0758名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:05:08.26ID:1Q5uRMmo
内山の隣に大鶴だったら面白い組合せだったかも
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:05:49.63ID:uljSbYwO
>>741
昨日の小林も見せて無かったけどそっちの路線辞めたのかね?
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:06:50.19ID:ml3sB3xo
蝶野の隣の赤い眼鏡のオバサン気持ちわりーなー
0766名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:07:12.89ID:Y2B6IpB+
単にTV局スタッフのレベルが低いだけだろ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:08:03.65ID:l29DHLJH
>>765
メイクや衣装で着飾ってたのをシンプルな衣装にされてただのおばさんになっちゃった
0769名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:08:15.21ID:GvxJWqpe
じゃあ森友問題も下ネタにしちゃえばもっと面白かったのにな
0770名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:08:16.58ID:o24nuwWL
シモしかないMXからシモ取ったら何も残らん
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:09:05.00ID:vk0v4nqU
>>760
転職数が半端ない(´・ω・`)

>>761
イトーヨーカドーで働いてるよー
バイトもう一個増やす予定
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:09:50.29ID:pMDCbixi
>>762
まさか冗談かと思ってた「この番組を家族で見られる番組にしたい」って発言が真実味を帯び始め、それと反比例して下降する面白さ
何気に、準レギュラーだった内山がレギュラーになってるのも痛い
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:09:55.06ID:Y2B6IpB+
>>768
離婚したのにいまだに事務所の力でTV出てるのかね?
0776名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:10:02.67ID:tp9ADecc
死ぬわw
0778名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:10:24.46ID:uljSbYwO
>>764
木曜日は他のレギュラー陣が色物ばかりなので谷間ぐらい見せてくれないとバランス取れないな。
0780名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:10:46.83ID:NDNauCF1
年寄りだから・・・感覚が鈍っているの?
0782名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:11:17.94ID:pMDCbixi
内山が視聴者にはスベってるだろ
0783名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:11:39.93ID:GvxJWqpe
せんべろって本当に千円でベロベロになれるの?
0785名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:11:51.57ID:vil6O5rD
居酒屋でホッピーばっかり飲んでる(´・ω・`)
0786名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:11:59.23ID:NDNauCF1
阿部アナウンサー・・・・本当に色っぽいな。独身なんて信じられない。
0790名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:12:31.17ID:tp9ADecc
ブランディー
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:12:32.28ID:l29DHLJH
ホッピーがいまだになんなんか分からない
0793名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:12:42.20ID:GvxJWqpe
>>778
カルーセルの事?
0795名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:13:07.39ID:Y2B6IpB+
ホストクラブの酒なんて中身偽物だろうに
0803名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:14:52.14ID:J0GLN2CW
老害つまらんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況