X



バラいろダンディ 245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/27(金) 21:01:18.08ID:bX5C+/HN
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
月:倉田真由美×武井壮×勝間和代×苫米地英人(隔週)×小林恵美 (バーディ)= 知識・情報発信力
火:玉袋筋太郎×内山信二×板東英二×立花胡桃 (バーディ)= 芸能ゴシップ・グルメ
水:遠野なぎ子×室井佑月×湯山玲子×大竹まこと(月1)×梅宮アンナ(バーディー)= オトナ女子のホンネ
木:梅沢富美男×カルーセル麻紀×ナジャ・グランディーバ×ダイアナ・エクストラバガンザ ×橋本マナミ (バーディ)=女形エンターテイメント!
金:宇多丸×水道橋博士×金村義明×前園真聖(隔週)×デーブ・スペクター(隔週)×祥子(バーディー)= カルチャー&スポーツ

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 244
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1524486907/
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:13:28.08ID:9GMCBk6c
>>205
この勝間さ
それ言われて自分はADHDだから優しくしてくださいとか

クソ金髪チビの水道橋バカも、おれ発達障害だから

とか病気で性格悪く見えるだけです!

とか言い始めたんだよな
マジで、ビョーキテレビにでんな
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:13:30.39ID:x//uQfp5
>>211
あとまあメディアに露出している人で本当の美人ていないよね
イケメンといっても9割9分クラスに2人以上いるレベルだし
0219名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:14:24.37ID:zv5MPHyI
期間実習生の教習に騒いでた女子ってウザかったな
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:14:56.88ID:x//uQfp5
>>215
漫画家ねえ 新人育成怠ったここ15年のせいで
新人が全然芽吹かなかったからな 全然説得力ない
0221名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:15:03.58ID:9GMCBk6c
>>217
沢口靖子
後藤久美子

これだけはれっきとした美人

男は佐藤浩市と言っときゃ、誰も何も言い返せない
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:16:17.88ID:9GMCBk6c
おばさんも汚い貧相な子供としか認識してねえし
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:16:35.22ID:a/TtWlvf
>>220
育成しなかっただけじゃなく編集が漫画家や志望者を見下してたからね
原稿料も低く抑えてたし
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:16:50.97ID:9GMCBk6c
>>223
トレンドの言葉言っとけば、一応呼ばれるからな
浅い経済知識
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:17:01.27ID:FyMXQwmG
茨城だな
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:17:06.72ID:ktN2PD64
山口メンバー
0230名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:17:11.90ID:x//uQfp5
この女訛りすぎだろwww とちぎか福島か茨城かw
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:17:33.96ID:O+7zIqjl
>>223
勝間は脳が偏っているので、恋愛には余り興味がないよ。
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:18:51.18ID:ktN2PD64
饅頭怖い
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:19:09.29ID:4Mq2f9AH
>>223
勝間自体が楽しけりゃそれで良いけど、他人から見たら情緒とか無くて変人だよね?だからこの番組ではネタとして面白いんたけどwwwどんないちゃもんレベルの質問にも真面目に答えるから良い人そうwww
0237名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:19:37.80ID:M9Rk3kth
>>222
西原はわざとあれだけどこの人は
元々描けないとこに西原を真似してる
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:19:41.41ID:7m0mSX91
俺が高校生の時に6歳の女の子に「エッチしない?」って言ったら
「いいよ」ってあっさりOKだったんで拍子抜けしちゃった
ワレメに射精した程度の行為だったけど3年間関係が続いたな
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:19:46.45ID:FoCYHL/J
スポーツじゃねぇだろって突っ込むとゲーマーが必死に反論する
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:19:53.91ID:ifn7pJHo
eスポーツは選手の名前がハンドルネームで現実味がない
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:20:04.45ID:EZG+pRa3
ゲームで対戦してるだけでスポーツって違うだろ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:20:43.12ID:zv5MPHyI
日本ではEスポーツは発展しないと思う
だってキモヲタはサッカー選手みたいに尊敬されないよ
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:20:56.50ID:52HgZLqt
スポーツは本物を見ればいいだろう

バトルロワイヤルみたいなののほうが見てて楽しい
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:21:13.23ID:x//uQfp5
たしか法律で賞金の上限決まってんだよな だから日本じゃ広まりようがない
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:21:56.76ID:7m0mSX91
eスポーツだけに良いスポーツだな
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:22:09.05ID:M9Rk3kth
ここらメディアはエンブレの浜村の騒動とか言わないで
eスポーツすごいすごい日本は遅れてる遅れてると
馬鹿騒ぎだけでうさんくさい
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:22:16.10ID:MoPATsLO
スポーツの本質は自分でやることであって見ることじゃない
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:22:17.79ID:iAcDKaOI
偏見の塊な勝間が
くらたまに対して偏見とは
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:22:17.78ID:ktN2PD64
アメリカは懐が深いから何でもプロがあるしな
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:22:32.68ID:9GMCBk6c
>>235
それはあるかも
無理にでもちゃんと答えようとする
正論かどうか不明が多けど
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:22:33.70ID:5H9W9bYI
やってる姿がカッコよくないもん
0256名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:22:42.32ID:52HgZLqt
運動してないのにスポーツってのが違和感の原因
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:23:12.91ID:EZG+pRa3
俺の頃はファミコン2時間以上やったらブレーカーごと落とされたけどな
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:23:13.48ID:9GMCBk6c
チェスをスポーツと知らないバカばっかり
苫米地さーん
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:24:02.51ID:fBloBwnl
eスポーツはプログラミングされた事柄以上のポテンシャルは出せないからな
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:24:22.75ID:ktN2PD64
そしたらあだ名が和田アキ子になっててそれはそれでイヤな思いしてたと思う
0264名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:24:23.76ID:5H9W9bYI
答えればいいじゃないw
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:24:38.03ID:EZG+pRa3
>>260
どこが自慢になんだよ
今と当時は価値観が違ってきてるって話だよ
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:24:45.48ID:YQc2rwx4
>>256
でも言いたいことはわかるよな
他に上手い言い方あればよかったけど
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:24:53.13ID:VLKUG0MX
マインドスポーツって言葉あるんだし、ゲームでも良いと思うけどね
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:25:01.14ID:zv5MPHyI
将棋や囲碁のプロと比べてもゲーマーは尊敬されないよ
だってあいつら気持ち悪いもん
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:25:05.41ID:FoCYHL/J
珍しくはないけどあまり居ない名字だから得も損も無い
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:26:00.89ID:M9Rk3kth
>>261
囲碁なんて白と黒のコマと碁盤の空間しかないので
それ以上のポテンシャルだせないしな
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:26:25.03ID:x//uQfp5
>>264
たしかに、優等生でもう毎度答えられるなら
もう教師も当てようなんて思わないよなw(うちの母がそれだった)
出席簿が一番早いからって嫌な思いしたって話一度も聞いたことないな
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:27:06.19ID:EZG+pRa3
>>269
将棋や囲碁のゲームで対決なら大差ないかもな
スポーツとはいわないが
0278名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:27:33.30ID:x//uQfp5
苗字がどうこうだから当てられるとかっていうけど
割とすぐ席替えあるから関係なくね?って思う
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:29:13.31ID:ktN2PD64
勝間ww
0283名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:29:57.06ID:52HgZLqt
wikiによると「スポーツ」は「気晴らしをする。楽しむ」みたいな意味らしい。
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:30:02.30ID:9GMCBk6c
5月病ふるー
今は年中なのに
無能だなこいつ
0286名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:30:03.81ID:FyMXQwmG
チョーセン、チョーセン、チョーセンってジャンケンあったな
0288名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:30:19.57ID:ktN2PD64
むしろイライラしそうな塗り絵
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:31:01.27ID:9GMCBk6c
たけいそうのおさすめとか誰得?
見ないし
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:31:14.90ID:x//uQfp5
>>277
まあ何だかんだで歴史を重んじるってやつか
eスポーツも今後300年だの歴史重ねたら変わるのだろう
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:32:43.08ID:9GMCBk6c
広尾の行きつけのイタリアンに
自称業界人オッサンきて50代以上
リメンバーミー流行らそうとしてるとか
こっち巻き込もうとしてきたので
2度とその店行かない
0300名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:32:54.34ID:KaJHCJqK
最近は実況しながらアズレンで饅頭集めだわwww
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:33:15.94ID:4Mq2f9AH
>>242
昔は日陰にひっそり居たキモオタアニメが、今やスマホゲームとか何やらで堂々と日向に出てる今のご時世ちょっとおかしいと思う
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:33:52.51ID:ktN2PD64
勝間ww
0307名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:34:13.13ID:9GMCBk6c
ダンディ見てる層に

少年ジャンプの映画化の宣伝するおばさん
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:34:21.71ID:x//uQfp5
おいねたばれすんなよx!!
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:34:44.14ID:4G68txsA
ぶっちゃけこれは大して面白くないな
鬼滅と石は面白いけど
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:34:50.92ID:KaJHCJqK
ジャンプとかまだ廃刊してなかったのかwww
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:34:54.67ID:9OIGyWaA
ただの宣伝
勝間の基地外ババアうぜえよ死ね
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:34:54.67ID:4Mq2f9AH
>>276
早くAVに堕ちてほしい、無理かもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況