X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 01:59:16.99ID:gebssJZp
マックスハートということは手を繋いで超必殺技を撃つ?
0642名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 01:59:39.67ID:tfSOyJjO
ああああ後ろ後ろ!!
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 01:59:46.59ID:yhU1YY5l
狙ってるwww 掘られるwww
0645名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 01:59:51.22ID:roriwDtv
>>636
昆虫が人間の大きさで存在できたら人間絶滅してると思うの
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 02:02:44.92ID:tfSOyJjO
チンコに換算されるのか
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 02:02:54.82ID:yhU1YY5l
ちょっww
0660名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 02:03:49.21ID:gebssJZp
無駄に有能だな、このマネージャー。
アイドルアニメのPとかにも分けてやれ、この才能。
0661名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 02:04:00.76ID:roriwDtv
仮面ライダーブラックのベルトにちょっと似てた
0662名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 02:04:01.41ID:tfSOyJjO
緒方さんは何処に出てきたの?
0668名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 02:05:39.83ID:tfSOyJjO
女子便所から堂々と出てくるな
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 02:06:12.67ID:gebssJZp
客が居ないドサ回り→テレビ収録。
敏腕すぎだ。マネ。
0672名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 02:06:20.02ID:hAp6vt5Z
OPすごく好きなんだけどなんだろうなぁこの微妙な気分
0674名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 02:07:06.95ID:hkP/Nyvt
ついにゆみりんが・・・
って今後オリ展開なんやろ
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 02:07:19.58ID:tfSOyJjO
改造人間は改造なんかされて無いんでしょ
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 22:59:07.81ID:jhnkIaKA
グール待機
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 22:59:33.58ID:jhnkIaKA
絶対これ金田一の二番煎じやろ
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:18.01ID:jhnkIaKA
ハジマタ
0684名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:01:09.99ID:jhnkIaKA
もう内容全然覚えてないわ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:01:38.14ID:jhnkIaKA
宮野が出るアニメは
0689名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:02:03.70ID:roriwDtv
宮野って金木君の血を嗅いで(*´Д`)ハァハァ言ってた奴だっけ?
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:02:25.79ID:KpYVsPqK
>>684
内容覚えて無くても宮野が変態だったことはよく覚えてる
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:04:08.61ID:z6owAbax
まあ、先に好きになったほうが負けだな、たいてい。。。
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:04:33.43ID:roriwDtv
人工的に喰種の能力を人間に入れたら
移植でなっちゃった金木君みたいに半喰種になっちゃうのかな
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:04:48.77ID:hkP/Nyvt
こいつ態度と口悪いな
マターリみ民を見習えよこのゴミクズが
0699名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:06:16.01ID:6DlK2mhf
この三角目が自称有能の無能にしか見えない
0704名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:09:15.41ID:roriwDtv
生活が保障されてるって普通に生活できても監視付きか実験体かね
0707名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:11:07.34ID:odaYcZl1
>>704
メスグールは、肉便器も兼ねてるって聞いたことがあるが
これもそうなんだろうか
0709名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:21.76ID:roriwDtv
そういえば、金木君の親友はどうなったんだ?
0712名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:01.54ID:hkP/Nyvt
そんな簡単に女になんかなれるわけないですわ
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:48.65ID:hkP/Nyvt
主人公案外あの声でもいけんな
ハスキーな感じで
0722名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:18:57.93ID:jhnkIaKA
>>719
前回よりは賑わってるな
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:22:38.38ID:roriwDtv
釘宮のキャラってもっと性格破城してるキャラのイメージあったが何か普通だな
0729名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:23:20.04ID:Md9R9WLk
部下を失ったことの無い者はいない
自分だけは助かるんやな
0731名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:46.39ID:hkP/Nyvt
いきなりこういう曲が入ると澤野っぽいって感じるのは
ある意味個性だよね
0733名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:41.56ID:RxAC/82W
☆♪
0734名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:04.65ID:z6owAbax
なんて頭の悪そうな歌だよ。。。サビはちょっといいけどw
0735名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:28.12ID:hkP/Nyvt
りんしんと中嶋敦子って無駄に豪華なEDメンツだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況