X



091◆TOKYO MX1 総合実況 238

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:12:22.41ID:7cgtIzoB
明治大帝
0451名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:12:53.86ID:9ydtBFWN
ぶっといズボンでもったいないなー
スキニー履けばいいのに
0453名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:13:29.73ID:g+16I23q
清正と言えば白金台のイメージだったが、住んでたのは代々木だったのか
0454名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:14:13.27ID:3Ja6L7+C
朝比奈彩の番組は華やかで良い 騒ぎすぎず心地よい

オープニングからすぐに江戸小町が始まる流れが良い

この流れでお江戸に恋してを見ると土曜の朝だなと思う

この流れを変えずに何年も続けて欲しい
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:15:51.08ID:7cgtIzoB
玉川兄弟
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:16:10.73ID:S6Hp7oMh
玉川上水って立川のか
代々木まで続いてたんだな
0458名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:17:03.04ID:S6Hp7oMh
俺の御神木も朝比奈の谷間にそびえ立ちたい
0459名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:17:31.88ID:g+16I23q
ちゃんと日光当たるのかしら
0460名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:18:13.87ID:KFkRSUwX
レモンカレーww
0461名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:19:15.65ID:g+16I23q
南新宿駅は廃止していいと思う(´・ω・`)
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:19:40.92ID:7cgtIzoB
明治大帝の御聖徳が偲ばれるなぁ、明治神宮
0465名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:21:03.30ID:KFkRSUwX
大江戸線の新宿駅はオカシイ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:22:03.22ID:S6Hp7oMh
玉川上水がそんな影響力ある水系だったとは知らなんだ
0468名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:22:23.45ID:7cgtIzoB
朝比奈順子
0469名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:23:07.57ID:S6Hp7oMh
今日の朝比奈はサラサラストレートヘアー
0470名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:23:07.91ID:7cgtIzoB
松尾!コノヤロー!!
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:23:48.57ID:g+16I23q
レモンカレーじゃないのか
0472名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:24:57.86ID:7cgtIzoB
シドニーオリムピック
0475名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:25:24.64ID:g+16I23q
猪目はハートの逆さまやがな(´・ω・`)
0477名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:26:50.09ID:KFkRSUwX
もう朝比奈は食えないのか
0479名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:28:31.31ID:g+16I23q
PHPとかスゴイとかネトウヨかよ(´・ω・`)
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:30:02.60ID:3Ja6L7+C
朝比奈彩の番組は華やかで良い 騒ぎすぎず心地よい

オープニングからすぐに江戸小町が始まる流れが良い

この流れでお江戸に恋してを見ると土曜の朝だなと思う

この流れを変えずに何年も続けて欲しい
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:32:27.80ID:S6Hp7oMh
亀レス

>>435
具体的な証拠が無いからそう思ってたんだけど、先週の朝比奈の反応を見て疑念が深まったw
松尾にツッコまれた時、冷静に否定すればいいのに妙にムキになってたから
まあ何があったのか知らないけど大谷なら許せるなあ。もう芽は無さそうだけど
0485名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:33:04.10ID:g+16I23q
名古屋の女子バスケと言うと桜花が有名だが、この人違う高校なのか
0486名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:35:25.94ID:7cgtIzoB
愛情があっての
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:36:55.01ID:g+16I23q
試合じゃなくてダンスとか演劇に近いのかな
0492名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:39:36.27ID:g+16I23q
オコエの妹とか180あるらしい
0495名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:41:28.22ID:S6Hp7oMh
今の時代、仙道でこんなに盛り上がる風景も珍しい
2人とも世代だから気持ちは分かるけど
0496名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:43:35.54ID:S6Hp7oMh
敏捷性がフルコートより問われるな
フットサルみたいに膝に悪そう
0499名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:48:32.25ID:g+16I23q
もうお天気か 今日は早いな(´・ω・`)
0503名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:50:48.73ID:g+16I23q
八王子なんて両国まですぐなのに巡業するのかよ(´・ω・`)
0504名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:51:05.34ID:3Ja6L7+C
朝比奈彩の番組は華やかで良い 騒ぎすぎず心地よい

オープニングからすぐに江戸小町が始まる流れが良い

この流れでお江戸に恋してを見ると土曜の朝だなと思う

この流れを変えずに何年も続けて欲しい
0507名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:52:50.27ID:g+16I23q
松尾の嫁は中学の同級生だろ(´・ω・`)
0509名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:54:34.46ID:S6Hp7oMh
俺の土曜日オワタ

バイバイ朝比奈また来週 ノシ
0510名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:56:20.70ID:XJ2hC5v2
ああ、朝比奈彩を楽しんだ

本当にいい番組だな
0511名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:11:07.06ID:RPU5vL7l
しかし、今の女子アスリートは、本当にかわいい人が多いね。さすがに、モデル、女優なんかと並べると見劣りするものの、十分かわいい。
20年くらい前までは、美人アスリートとかマスコミでとりあげても無理があった。
0512名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 13:09:41.32ID:wdFJZ89H
はて
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 18:00:02.74ID:YmByR2pb
土曜日なので(´・д・) イイかんじの予感
0514名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 18:00:25.81ID:WHV+0Wg2
土曜日の星那
0515名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 18:02:28.51ID:WHV+0Wg2
お外のミレー
0516名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 18:02:46.72ID:YmByR2pb
お出かけ(´・д・) 強風森田ちゃん
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 18:04:03.37ID:WHV+0Wg2
ジョカリやれジョカリ
0518名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 18:04:18.13ID:YmByR2pb
またサボってるな(´・д・) 小池さん
0519名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 18:06:37.72ID:YmByR2pb
拳銃(´・д・) いっぱい実弾も200発
0520名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 18:08:12.65ID:YmByR2pb
楽しかったり(´・д・) 愉快だったりの
0521名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 18:10:32.44ID:YmByR2pb
コドモが可愛かった(´・д・) ♪
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 18:10:36.04ID:WHV+0Wg2
ケイトって呼ぶなってお達しがあった気がするが関係ないのねw
0523名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 18:12:48.44ID:YmByR2pb
馬鹿(´・д・) 発見器
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 18:14:03.65ID:WHV+0Wg2
ややむぎゅ
0525名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 18:14:26.64ID:YmByR2pb
強風だから(´・д・) 傘はおすすめしない
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 21:47:21.40ID:3QeJvjHB
>>525
あんた世界ふれあい街歩きの再放送の実況にもいるだろ
0527名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:08:10.52ID:AML2GTdX
●2018/4/13 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=hPqS4FJ0B3E

【ニコ動、フレッシュでもOK】


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0528名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 12:04:53.88ID:J6hRbtcw
ABC兵器は後々の被害がでかすぎるからやめておけ
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:58.83ID:Qet1v9Of
記録て公式の記録は信用しないのに都合のいいメモは信用するのな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 12:21:36.84ID:6SGM3ikW
春蝶は今年になって3回目の出演か
左翼が騒いだおかげで仕事が増えてよかったなw
0533名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 12:29:13.67ID:6SGM3ikW
コメンテーターに電卓について語れとかお馬鹿にもほどがある
0537名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 13:06:41.51ID:LGIxuEX4
イスラムに民主化はそぐわない。
でもカダフィ―みたいのが調子に乗って
核を持ちそうになれば、世界的なリスクになるから
欧米に潰されるし、むずかしいなあ。
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 13:13:22.55ID:J6hRbtcw
このシリアの状況で、極東の日本がしゃしゃり出る必要もあるまい。静観
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 13:23:49.32ID:6SGM3ikW
>>538
ポーランドやトルコの異例なほどの親日感情を見れば
地球の反対側の日本も手を差し伸べていいんだよ
0541名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 13:24:53.03ID:uUeHp+lh
英語も通じない日本じゃ単純な難民受け入れは双方きついだろう
0542名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:47:05.39ID:zOtnauPB
勢いだけ
0543名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:57:59.04ID:dMmPrMmR
探偵さん待機
0546S.J
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:26.60ID:3XfmF2eH
【見習い秘書のながれ】
本田望結→二階堂ふみ→本仮屋ユイカ→高橋ひかる→橋本マナミ→川添佳穂(ABCアナ)→小島瑠璃子→岡田結実→

岡部まり(30周年記念で3/30・4/6の2週連続)

→本田望結(2回目)→加藤綾子→松岡茉優→田中みな実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況