X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4777

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:12:14.85ID:8PMJLGOs
そもそも普段なにしてるのかわからないのに
イレギュラーなことが起きても何に注目すればいいのか
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:12:32.67ID:AMGTvF3W
>>830
この司令官っぽいお姉さんと
ブレパンやウィクロスの主人公のロリ声と使い分けているのは器用だな
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:12:36.37ID:rKTy1B+l
つまんねー
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:13:12.86ID:7rWUDCkj
「支部」 の概念がわからんな

芸能事務所みたいなものか?
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:13:19.99ID:dR5eA3rW
一応開始からラスピリやってるけどこのアニメは擁護出来ないな…
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:13:21.30ID:GiMe/iDy
何か無難ですよなここまでの全てが無難というか
0862名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:13:39.56ID:DD7UwGh+
こんなのばっかりのためにシュタゲが後ろの追いやられるのか
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:13:56.15ID:u7F5y3u8
>>847
お前の特許ってゲーム機前提やん、スマホがゲーム機って根拠よこせやで1回目は終わったよ
2回目は今週だか来週だか
0866名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:14:17.33ID:l+11peTX
>>855
まあ、それぐらいは、一線で活躍する声優さんならするでしょ?来年30歳なんだし
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:14:19.81ID:9/9nTPrh
語尾がゼニw
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:14:35.80ID:NW3TmJI7
>>859
絵がかわいいだけのクソアニメだな。流し見する分には心地良い感じ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:14:38.71ID:unVi5rli
Eテレの朝アニメでやる位が丁度良いスケールだな
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:14:41.48ID:REM9F7PC
ああ違ったw
価格改定で石9個600円に上がったんだ。
で11連引くのに石50個を使うと・・・
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:15:08.39ID:l+11peTX
グルルかな?
0880名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:15:42.31ID:l+11peTX
先払いだと仕事しない、業者も多いからな
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:15:58.02ID:RLmcfVbk
この子だけなんか演技がちょっと下手に聞こえるな
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:16:00.36ID:7rWUDCkj
絵はかわいい
すごく好み


でも面白くないな
0888名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:16:34.63ID:l+11peTX
そして私が着飾ーる
0889名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:16:36.12ID:dR5eA3rW
アニメに出るから今イベントでこいつらピックアップなのか…
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:16:57.92ID:rKTy1B+l
ヤベェつまらん
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:16:59.92ID:c6H8uOxF
なんかすごいテンポが悪くてだだ滑りしてるなぁ
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:17:35.67ID:GiMe/iDy
ワオンポイント付かないのか?
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:17:41.43ID:unVi5rli
dポイントすっごい貯まるよね(´・ω・`)
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:17:53.20ID:AMGTvF3W
>>881
青い服の子はデカレンジャーのピンクやってたおばさん
舞-乙HiMEの主人公とか
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:17:55.99ID:REM9F7PC
スペシャルシートってレジャーシートやん
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:18:01.90ID:rKTy1B+l
テンポと構成と演出が最低だなw
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:18:08.34ID:l+11peTX
スペシャルシートは、ファールボールで怪我したら告訴されるんでしょ?
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:18:11.28ID:dR5eA3rW
キカザルの耳聞こえない設定どこいったんだ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:18:39.19ID:ct1KH2if
>>898
中国はアリペイに支配されてしまったらしいぞ
乞食もアリペイ経由で金をもらうらしい
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:19:11.92ID:l+11peTX
>>912
朝のニュースだな
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:19:12.13ID:myli0YXW
変な声ちゃん人外ばっかやるようになったな
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:19:38.26ID:GiMe/iDy
やらせてくれるのか
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:20:43.27ID:Ds40imiC
いいキャラが引けるまで1話リセマラするのか
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:20:50.32ID:NW3TmJI7
かやのんがこんなロリロリした役をするの久しぶりだな
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:21:01.52ID:AMGTvF3W
>>915
昨年の映画(デカレンジャー対宇宙刑事ギャバン)で久しぶりに顔を見たけど・・・

まぁデカレンジャーのメンバーが全員、当時よりふけたのは仕方ないなぁw
0948名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:21:07.39ID:GiMe/iDy
パンドーラ見終わった後は寝ていいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況